Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Ну да, Photoshopом владею плохо... Хотя... Картинку подправить можно... Но сложно. Для меня, естесственно. И вообще, как правильно отредактировать, не знаю. Я ж в этом не секу. А хочется. До меня уже давно дошло, почему вместо нормальных глаз-2 точки посередине. Это ж Шинатама. Только перекрашенная и чуть-чуть измененная.
Оффлайн
Никто тебя не судит. А никто не пишет сюда потому-что ты сейчас не по теме пишешь. Амэ! Ты где? Как менять этот, млин, цвет даодана? Что значит три байта на цвет? Строка 0х17С есть только в super_1е. Напиши подробную инструкцию!
Оффлайн
Стараюсь не оффтопить. У меня тут вопрос возник: на этом сайте как-то перешел по ссылочке на другой англоязычный сайт, в котором было дофига анимации. Например, как боец ногой машет. Я один раз нашел ссылочку, но закладку сделать забыл. И найти больше не мог той страницы. Люди добрые, дайте пожалуйста ссылку на ту страницу, где есть куча анимации. Пожалуйста!
Оффлайн
Gelo написал(а):
Люди добрые, дайте пожалуйста ссылку на ту страницу, где есть куча анимации.
Это к гейсеру, переведённые анимации для скриптерства ещё не готовы. И на OniGalore Wiki лучше со знатоком ходить.
Оффлайн
Со знатоком, который хорошо знает английский. Но там была куча анимации. Вроде бы. У меня только 2 анимации. 1-это как машет ногой самый крутейший из врагов (как точно его назвать, не знаю) её вес 800 с чем-то кб. А вторая-как машет ногой элитный боец. Её вес примерно 150 кб. Я хочу еще!
Оффлайн
В видео на Онимии есть вот - http://onimia.ru/doc/fans_creativ_video.php
Оффлайн
"А никто не пишет сюда потому-что ты сейчас не по теме пишешь. Амэ! Ты где? Как менять этот, млин, цвет даодана? Что значит три байта на цвет?"
@ Gelo: Какие именно были анимации? GIF? Может, вот эти: http://zdlo.oni2.net/GIFs/
Оффлайн
"Чтог смешного-то? Я уже запарился с этим." Непонятно, что смешного?
Ну тогда попробуй угадать, почему тебе в этой теме никто не отвечает.
Оффлайн
geyser написал(а):
Может, вот эти: http://zdlo.oni2.net/GIFs/
А больше нет???
Оффлайн
Да, я надеялся, что там будет больше анимации. Вот например, как Маи машет ногой, как делает колесо дьявола... Никто не видел таких анимации? Если видел, то дайте ссылочку, где можно скачать.
Отредактировал(а) Gelo (20-01-2008 22:03:38)
Оффлайн
Нда, что-то дело фанарта особо не продвигается...
Сдал монитор в ремонт, так что сваять ничего дельного
пока не могу, сижу на стареньком ноуте, балуюсь пэинтом.
Собственно творение изнасилованных пальцев :..
Отредактировал(а) Severed (15-03-2008 19:26:52)
Оффлайн
Да, СеверЕД, представляю/предвкушаю, как ты развернёшься после такого бега в мешках...
Пользуюсь случаем напомнить, что твой арт - очень для Оньки родной, и очень не хило бы смотрелся как на вики, так и в менюшках/сплэшскринах Эдишн.
Перегружать тебя "мы" не собираемся, да и конкретные "заказы", если и будут, то ближе к лету, но имей в виду, что ты уже знаменит и незаменим
Кроме оригинального арта, имеет смысл поэкспериментировать с многоплановым колляжем из нескольких сцен, обработкой "чужого" фанарта, и т.п.
Мы тут поговорили с Кодекасой (арт коего грешит меланхолией) и пришли к выводу, что надо бы тебе или Собачке "обрабатывать" его наброски
Оффлайн
О! Круто! Пиксель-арт!
Мне он никогда не довалсо....
Добавлено спустя 59 секунд:
geyser написал(а):
Мы тут поговорили с Кодекасой (арт коего грешит меланхолией) и пришли к выводу, что надо бы тебе или Собачке "обрабатывать" его наброски
Всмысле в цвете чтоль???
Оффлайн
geyser написал(а):
Всмысле в цвете чтоль???
В смысле контура/цвета/теней, да. Есть мнение, что таким образом можно достигнуть "золотой середины" между, например, Кодекасиным мрачноватым стилем и твоим, который в целом скорее наоборот. Идея в том, что Кодекаса (с моей подачи или "так") задаёт сюжет, композицию, анатомию и т.п. а ты (или СеверЕД) развиваешь идею в более ярком стиле, подчёркивая особенности, по той или иной причине от него ускользнувшие. Поверх наброска, с минимальными (но, возможно, многозначительными) вкладами на уровне контуров.
Оффлайн
geyser написал(а):
geyser написал(а):
Всмысле в цвете чтоль???
В смысле контура/цвета/теней, да. Есть мнение, что таким образом можно достигнуть "золотой середины" между, например, Кодекасиным мрачноватым стилем и твоим, который в целом скорее наоборот. Идея в том, что Кодекаса (с моей подачи или "так") задаёт сюжет, композицию, анатомию и т.п. а ты (или СеверЕД) развиваешь идею в более ярком стиле, подчёркивая особенности, по той или иной причине от него ускользнувшие. Поверх наброска, с минимальными (но, возможно, многозначительными) вкладами на уровне контуров.
ох, сложно мне будет, ибо я считаю, что у Гуидо арт самодостаточен и без всяких обработок!
хотя, есть на вики пару эскизиков, который мне бы хотелось "покрасить"....
Отредактировал(а) RedDog (16-03-2008 18:43:42)
Оффлайн