Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
что с этим делать
Скачиваете NGHL_Multiplayer_v1_24.exe и cy.rar, устанавливаете NGHL_Multiplayer_v1_24.exe, затем в директорию куда установили NGHL_Multiplayer_v1_24.exe извлекаете содержимое cy.rar заменяя старые файлы, запускаете синглплеер, вызываете консоль выбираете уровень, и печатаете model konoko или model muro для спавна моделей.
Чел который якобы запустил сервер, так и не удосужился ответить как он этот сделал, судя по всему никак, просто рисанулся.
Оффлайн
скачал по ссылке предоставленной ХЛ - норм всё, скачал по ссылке мод(архив cy.rar) - там тупо 1 файл! - cy.dll весом в 1 мб(если в не сжатом состоянии) и куда пихать эту прелесть? -__-
Если у кого-то есть мод(последний релизнутый бэта) выложите пожалуйста...по-моему на сервере скачивания что-то тупануло? или скажите куда пихать этот cy.dll - проверить очень охота.
Оффлайн
какие файлы заменять ? в какой папке ? с каким названием ? файла в в моде нема такого , чтобы его заменить
все заменить, незнаю чего вы там качале, у меня cy.rar - 8мб
Отредактировал(а) elex (25-12-2010 08:37:01)
Оффлайн
Оффлайн
у меня не пашет , либо плохо скачал , либо нема файла w_hyppo.mdll . и вообще тупо жмешь создать и ни одной карты нема
Добавлено спустя 3 минуты:
St.Devil написал(а):
у меня не пашет , либо плохо скачал , либо нема файла w_hyppo.mdll . и вообще тупо жмешь создать и ни одной карты нема
и файлы не такие , как у тебя на скриншоте
Оффлайн
и файлы не такие , как у тебя на скриншоте
Ты вообще читаешь что пишут? Всё содержимое архива в папку valve извлечь. Карту можно через консоль вызвать(map mapname) или присоединится к серверу, что касается отсутствующего w_hypo.mdl, это косяк топикстартера, ни что не мешает скопировать w_ammo.mdl и переименовать его в w_hypo.mdl
кал лайф такая культовая игра среди масс, стыдно не знать.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
как создавать сервер это не ко мне, каллайф не впечатлил, игра на один вечер
Оффлайн
когда , где и в какой консоли вводить model muro , model muro ? в халф-лайф или Dedicated Server ? и в какой мосент ? а то как говорил автор у меня только моделька коноки бегает ни шлейфа , ни оболочки от удара , хня вообщем
Оффлайн
Elex...а ты что ожидал от альфа-версии мода? о__0 - парень тока начал работу над ним!..впечатлил бы,если бы ты сам попытался на движке ХЛ файтинг замутить,а не шутер от 1-го лица
Оффлайн
St.Devil написал(а):
когда , где и в какой консоли вводить model muro , model muro ? в халф-лайф или Dedicated Server ? и в какой мосент ? а то как говорил автор у меня только моделька коноки бегает ни шлейфа , ни оболочки от удара , хня вообщем
какие нафиг шлейфы у допотопного енжина коридорника, консоль вызывается тильдой(буква Ё рядом с единицей)
Добавлено спустя 38 секунд:
Trey написал(а):
Elex...а ты что ожидал от альфа-версии мода? о__0 - парень тока начал работу над ним!..впечатлил бы,если бы ты сам попытался на движке ХЛ файтинг замутить,а не шутер от 1-го лица
У меня нет к автору мода претензий, я написал что не в восторге от хл и соответственно его движка
Оффлайн
я знаю как консоль вызывается и как ей пользоваться , не вчера родился , и в кс много резался , но речь не об этом , а о том , в какой момент надо модел коноко или модел муро вводить , автор выкладывал виде и там шлейфы , оболочки жизней и все дела
Отредактировал(а) St.Devil (27-12-2010 11:16:13)
Оффлайн
http://www.ulozto.net/5815724/nghl-mult ... -v1-24.exe
Elex это просто Half Life или Half Life с дополнением ОНИ???
Хотя там написано мультиплеер Maverick говорит что это обыкновенная халва....
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
http://www.ulozto.net/5815724/nghl-multiplayer-v1-24.exe
Elex это просто Half Life или Half Life с дополнением ОНИ???
Хотя там написано мультиплеер Maverick говорит что это обыкновенная халва....
Это Half Life урезанный(только мультиплеер), дополнение ОНИ качать отдельно, ссылка, как установить/использовать где-то выше
Оффлайн