Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
С Новым годом)
Оффлайн
Некоторые новый год справляли прям на онимии)
Оффлайн
всех с Крещением Господня
Оффлайн
Тебя тоже.
Оффлайн
поздравляю всех форумчан с днем Святого Валентина
Оффлайн
ухты, гугл быстрее чем я банит. старею.
http://days.pravoslavie.ru/ABC/mw.htm#walentin
Оффлайн
Мih@ написал(а):
вообще-то он в июле.
Мих, я имела в виду день всех влюбленных. просто его привыкли называть днем святого Валентина.
к тому же день святого Валентина - это не православный праздник, а всемирный праздник всех влюбленных
Отредактировал(а) Шинатама (14-02-2011 16:32:32)
Оффлайн
Шинатама написал(а):
к тому же день святого Валентина - это не православный праздник, а всемирный праздник всех влюбленных
с каких это пор католичество (кстати, католическая церковь тоже давно перестала его отмечать и лет сорок как уволила того Валентина из святых, не говоря уж о крайне негативном отношении всех остальных) - всемирная религия? :3 штук двадцать православных к одному дню привязаны, надо ж было выкопать этого Валентина откуда-то.
про влюблённых праздник - 8 июля. уже несколько лет как. даже специальные медали вручают, за любовь и верность.
Оффлайн
Все 14 отмечают а Миха будет в июле...
Оффлайн
Сидел я где то часа полтора назад за рулем в пробке,от нечего делать слушал 101.9 фм. Катенька, Настенька, Алиночка, Гульнарочка, Оленька, ляляляляля сплошные поздравления с днем этого самого святого ( или преданного уж анафеме) Валентина.
Оффлайн
маладец
долго готовился?
а так вообще, что можно в рашке кроме Масленицы праздновать? какая-то АТМТА в головах у людей-зомбарей.
все равно день улюбленных перетекает в кто больше сука, как обычно.
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
долго готовился?
с гуглоскриптом секунд десять на всё про всё.
Ne4t0 написал(а):
а так вообще, что можно в рашке кроме Масленицы праздновать?
новый год, день конституции, женский день, защитника отечества день, дурака день, день работника органов наркоконтроля, день победы, день рождения Сорью, день памяти святых петра и февронии, крещение (тоже в июле, лол), день государственного флага рф, старый новый год. китайский новый год (переключалка животных) вроде никому не нужен. остальное от лукавого в зависимости от религии и настроения.
Оффлайн