Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Мне нравятся все уровни кроме Лаборатории Био Тек я там падаю в кислоту постоянно, но больше нравятся атмосферные комплексы (снаружи и внутри)
Оффлайн
Самые-самые, это лаборатория др. Хасегавы, Региональная штаб-квартира TCTF и 13 и 6, горная резиденция синдиката, атмосферные комплексы внутри, снаружи и крыши.
Оффлайн
Лис Теилс написал(а):
Мне нравятся все уровни кроме Лаборатории Био Тек я там падаю в кислоту постоянно, но больше нравятся атмосферные комплексы (снаружи и внутри)
Если использовать читы или гипо, то можно сразиться со всеми, активировать пульт, управляющий дверью, подняться на этаж выше, и спуститься с него к двери. И прыгать не надо)
Оффлайн
Лис Теилс написал(а):
Я тож в неё падаю
Мне нравятся все левелы, кроме первых пяти, т.к. приёмы не очень комбинируются, можно так сказать.
Оффлайн
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
Если использовать читы
liveforever, marypoppins, chr_nocollision 0 1 и вот ты за 10 секунд прошел уровень)
Оффлайн
ну, за 10 секунд мона только до Мукада добраться, после видео с его рассказом, а потом уже один удар, и он трупик))) так что примерно получится за минуту две, и все же быстро. но можно и без читов добраться до Мукада секунд за 20.
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
тышланг тебе в помощь
ну-ка ткни в меня тоже ссылкой, что ли... как сейчас помню, как этот лвл мучали (до сих пор даже мои http://igmd.narod.ru/StaminaRose/StaminaRose.part*.rar лежат, лол. или http://igmd.narod.ru/StaminaRose.part*.rar с http://igmd.narod.ru/Mukade.part*.rar , склероз уже; зато там же были хинты типа этих и этого, и основной фейл всех первых попыток ><), секунд сто пятьдесят-то наберётся.
девмода, скрипторесурсы и т.п. не в счёт, разумеется.
а вообще,
Гордон Фриман написал(а):
liveforever, marypoppins, chr_nocollision 0 1 и вот ты за 10 секунд прошел уровень)
зачем такие сложности, когда есть чит winlevel? :3
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
ненене, дамы вперед. ждем цылки от Шини
ну ты мужик или где? к вопиющим дезинформациям от Шинатамы все привыкли, а ты взял и в тытуб человека послал зачем-то. при том, что туда далеко не всё выкладывается. ну и вообще интересно, вдруг ты действительно таймран там годный видел. даже у нас даже недавно пробовали. +_+
например, снимать собственно 4 сохранку собственно geyser вроде бы уже не собирался, а передо мной стояла задача прибить Мукада не на время (в идеале его с крыши ронять надо, видимо), а без получения ударов (в идеале - чтобы ещё было красиво и под музычку, да). и даже некоторые фейлы тогда были быстрее, чем результат. а вообще, 106 секунд катсцен губят все красивые цифирьки.
а вот более-менее полноценного использования того факта, что вприпрыжку передвижение быстрее, чем просто бегом, я вообще нигде не видел. да и у самого без dinput прироста почти никакого. ><
Оффлайн
блин, ну этож шутко была про 20 сек, там же карта не позволяет так...
я видал такой крысиный бег: сначала над нинздей посмеяться, мимо снайпера тупо пробежать, потом серия прыжков с краешков, медскилз вокруг шахты лифта, поднимаешься.
там опять серия адских от-край-я-отпрыгну, перед лебедкой люлей огрести и уехать. а дальше только с второй площадки по диагонали рухнуть на соседнее здание и ты перед лифтом к киберу. а в чем мэдскилз его умирания я и не просек
внезапно, в журнале сохранилось 3.34
http://www.youtube.com/watch?v=rtSBgElG ... re=related
Отредактировал(а) Ne4t0 (21-02-2011 14:31:58)
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
блин, ну этож шутко была про 20 сек, там же карта не позволяет так...
во. :3 а вот теперь уже ждём даму.
Ne4t0 написал(а):
rtSBgElGpVU
действительно, век живи, век учись. +) я вот до сих пор не знал, что по краям в начале третьей сохранке можно успешно срезать, только с крыши возле лебёдки фейлов наворотил.
а насчёт остального - убить так крикуном нынче сложнее, так как давно изобрели два патча - один на убегание ai от крикунов, второй - на эксплойт про сброс кулдауна оружия при выбрасывании-поднятии. не по-современному это. ) ну, и со снайпером есть небольшая, но достаточно важная хитрость: для того, чтобы он хуже и позже целился, нужно его выкинуть из поля зрения (читай, смотреть в пол), иначе самое начало чревато сложностями. ) ну и по мелочи - меньше сальт, больше ровных прыжков на лестницах, и секунд двухсот на всё про всё бы ушло. ёлы-палы, аж руки зачесались таймран нескольких лвлов каким-нибудь другим чаром сделать. х_Х
Оффлайн
[imgl]http://onimia.ru/forum/attachment.php?item=1564&download=1[/imgl]само собой что фурией, только сначала надо отреквестировать няшку-фурию-два-в-одном Севереду, потому что нужна не та, которую он делал. >< а bgi-версия, grey fury - это вообще мрак.
ну, а банально покрасить, сбалансировать, поблурить и так далее - у меня лапы не из того места растут. на данный момент пикрелейтед в ходу, например (оправу позже осветлил, разве что). оно получилось бородатое.
про неонку, кстати, зря зачеркнул - даоданку встрою, можно партикли левые ко всем анимациям подряд по приколачивать и так далее, только вспомнить бы, как это всё делалось раньше.
ну, и нативный dinput не помешает, отзывчивость всё-таки не та в вайне, чтобы быстро и точно прыжки делать.
[/offtop]
Оффлайн
эх............ решила немного пошутить про прохождение левла за 20 сек. это я имела в виду, кто как умеет печатать на клаве (как быстро сможет набрать чит winlevel), но шутка, смотрю, не удалась.
МИХА, Я НА ТЕБЯ ОБИДЕЛАСЬ!!!
Оффлайн