Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Димидиран написал(а):
попробуй установить диретыкс с диска
Не стоит. Смысла нет. А вот перепробовать все "екзешники и дллки" это не есть хорошо, так как всё друг с другом может войти и войдёт в конфликт. Поэтому переустанови игру, желательно скачав игру с Онимии, и поставь Anniversary Edition. Потом, если не запустится скинешь файл startup.txt, который появится в папке с Oni.exe сразу после первого запуска.
Оффлайн
у меня та же проблема . есть еше вариант я попробую . а с теми файлами в самом верху чет не выходит ...
Оффлайн
в папку с игрой скинь вот это
мне помогло
Отредактировал(а) kvodon (04-12-2010 14:34:05)
Оффлайн
Ребят, я вот до сих пор от шока отойти не могу. Короче сделал мод для АЕ, переустановил его, запустил игру и... Загружаю любой уровень, и мне сразу вылезает этот гребанный Blam!!!! Что делать? 3 раза переустанавливал АЕ!!!
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Ребят, я вот до сих пор от шока отойти не могу. Короче сделал мод для АЕ, переустановил его, запустил игру и... Загружаю любой уровень, и мне сразу вылезает этот гребанный Blam!!!! Что делать? 3 раза переустанавливал АЕ!!!
Так а ты даодан устанавливал???
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Гордон Фриман написал(а):
Так а ты даодан устанавливал???
Он вообще то с АЕ сразу ставится.
Оффлайн
Я не знал еще не устанавливал...
На Geysera http://geyser.oni2.net/EXE/pc.buka
Думаю ты там поймешь...
Оффлайн
Не помогло.
Оффлайн
Как запустить они на вип7
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Как запустить они на вин7.Помогите пожалуйста!!!
Оффлайн
MyKa4eB0 написал(а):
Блин, ну сколько можно повторять, что Винда здесь не причем. Какая хоть ошибка?
Прекращена работа программы "Oni.exe"
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16695.
Отметка времени модуля с ошибкой: 4сс7аb44
Я не уверен ,но мне кажется это игра писалась для XP,Висты,Милениума,Вин98.А с вин7 она не совместима.Как ее сделать совместимой я не знаю?Помоги пожалуйста если можешь!
Оффлайн
Максим немогузапуститьигр написал(а):
Я не уверен ,но мне кажется это игра писалась для XP,Висты,Милениума,Вин98.
игра писалась под PS2 и портировалась на Win/Mac, когда никаких XP ещё не было.
Как ее сделать совместимой я не знаю?
да.%systemroot%/system32/msdt.exe ?id PCWDiagnostic
ну и далее по тексту. что за "набор экранов", в который они попадают, боюсь представить (искренне надеюсь, что делавшие тамошнюю переключалку языков непричастны к этим самым режимам совместимости и вообще пущены на метан; и сочувствую гуглботам, которым приходится подобное индексировать), но звучит многообещающе. :3
впрочем, когда я в последний раз проверял, игра спокойно запускалась безо всяких дополнительных телодвижений. дело на последнем сановском VBox'е было.
ну, и не забываем ставить Daodan и всё такое. ошибка в ntdll.dll звучит как отверстие в голове.
а также проверяем наличие обновлений, наверное. 0x4сс7аb44 = Ср. сент. 9 10:56:20 IRKST 2009
Оффлайн
Подскожите пожалуста где командная строка в которую надо вводить:%systemroot%/system32/msdt.exe ?id PCWDiagnostic, чтобы вызвать:Program Compatibility Troubleshooter .
Отредактировал(а) Максим немогузапуститьигр (14-03-2011 14:35:32)
Оффлайн
где командная строка
емнип Win+R для выполнения. командная строка не понадобится, эта штука графическая. >< слава Мукаде, хоть на нормальные наклонные черты, которые /, наконец-то перешли.
ну, и выше той строчки тоже можно почитать стоит: по идее, режим совместимости прямо в свойствах Oni.exe можно настраивать. мне вот "более простой интерфейс", чем это, сложно представить. +_+
Оффлайн
Мih@ написал(а):
где командная строка
емнип Win+R для выполнения. командная строка не понадобится, эта штука графическая. >< слава Мукаде, хоть на нормальные наклонные черты, которые /, наконец-то перешли.
ну, и выше той строчки тоже можно почитать стоит: по идее, режим совместимости прямо в свойствах Oni.exe можно настраивать. мне вот "более простой интерфейс", чем это, сложно представить. +_+
Можно вышесказанное перевести на язык чайника?
А ты где живешь?Если в Ростове может созвонимся?
Отредактировал(а) Максим немогузапуститьигр (14-03-2011 15:33:41)
Оффлайн
Можно вышесказанное перевести на язык чайника?
В Windows Vista и Windows 7 этот механизм доступен при нажатии правой кнопки ?мыши? на названии исполняемого файла (Oni.exe), выборе команды ?Свойства? и переключении на вкладку ?Совместимость? в диалоговой панели ?Свойства?.
Опции в группе ?Режим совместимости? позволяют запустить приложение в режиме совместимости с одной из следующих версий операционной системы Windows:
Windows 95; Windows 98/Me; Windows NT4 (SP5); Windows 2000; Windows XP (SP2); Windows Server 2003 (SP1); Windows Vista (в Windows 7)
и Daodan.
Оффлайн
Я запускал в режиме совместимости со всеми этими ос.Не помогло.А даодан не пробывал скачивать.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
С помощью какой программы открыть даодан?
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Если с помощью :Microsoft Visual Studio , то это не вариант она весит 4гб
??????????????????????????
Отредактировал(а) Максим немогузапуститьигр (14-03-2011 15:50:49)
Оффлайн