Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Гордон Фриман написал(а):
P.S. Не САЗКЕ А САСКЕ!
Не САСКЕ, а サスケ!
demos_kratos написал(а):
Не САСКЕ, а サスケ!
Не サスケ,а 佐助!
内葉 佐助!
Оффлайн
Смотрел недавно "Эрго Прокси". На мой взгляд, это лучшее аниме которое я видел. Оно не многозначно каждый человек может понять его по своему. Каждый персонаж и событие имеет свой смысл и место в сюжете и этот смысл далеко не однозначен. Это аниме для тех людей которые любят задуматся, "так сказать разминка для ума".
Оффлайн
Outrolab написал(а):
На мой взгляд, это лучшее аниме которое я видел
хорошо, что указал, что на твой взгляд, а не то, что это лучшее аниме и тд и тп.
Вобще вещь на любителя тематики, но мне тоже понравилось, поидее должно быть продолжение. Сюжет действительно интересный и атмосфера передана классно.
Я тут недавно узнал, что есть оказывается, продолжение аниме - Яблочное зернышко (фильм первый) (Appleseed 2004). Не то что бы вещь первоклассная, но посмотреть можно, хотя если б делалась не по мативам, а по манге Масамуне, было бы лучше, но манги с такой темой помоему нету)
Оффлайн
Смотрел недавно "Эрго Прокси". На мой взгляд, это лучшее аниме которое я видел.
Мне в свое время у Эрго Прокси понравилась стилистика. Есть у этого аниме свое лицо, так сказать, атмосфера, что выгодно его выделяет. Ну и опенинг сразу же зацепил - стильно, сильно, красиво.
Оффлайн
Если под "левыми" вы понимаете филлеры, то википедия вам в помощь. Там есть список всех серий с примечаниями о филлерах.
Оффлайн
Начал смотреть - "Texhnolyze". Вещь на любителей тематики киберпанковщины и иже с ним, так же, способных смотреть невнятный сюжет с массой недосказанностей и развитвлений, еще больше путающих. Да, и массу молчания в сериале, редкие слова и фразы, порой, не просто не преоткрывают смысл, а напротив, уводящие куда то еще.
Отредактировал(а) GTO (22-05-2011 21:32:42)
Оффлайн
RedDog написал(а):
Отдельное спасибо разработчикам за то, что сделали Они в стиле аниме! Это круто!!!
Интересно знать смотрят ли наши форумчане аниме и какое?
Лично мне нравятся такие вещи как NeonGenesisEvangelion, Ghost in hte shell, Ranma 1\2 и работы студии Gibli!
Короч, классику я в основном люблю!
А современное аниме, которое легализуют у нас в России, по-моему оставляет желать лучшего!
Я не смотрю аниме. оно стрранное...
Оффлайн