Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Походу у тебя одного.
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
Походу у тебя одного.
Ага, у меня все нормально загружается.
Оффлайн
а другие моды (например, http://mods.oni2.net/node/57) ставятся тоже через АЕInstaller? Кидаются в папку packages и install
Отредактировал(а) yasherkrut (16-01-2011 11:52:02)
Оффлайн
Вообщем решил я мультиплеер закачать и для этого нужен АЕ но вылетает ошибка (Системе не удается найти указанный путь ....GameDataFolder\IGMD\'!
Что делать?
Оффлайн
ммм? Проверь свой компьютер на наличие висты или Win7. Если нашел, то запускай Оню от администратора. Или проверь на наличие папки IGMD.
Оффлайн
Нету пока примерных сроков выпуска следующего АЕ?
Оффлайн
igor8515 написал(а):
системные требования
это оч.условное и обычно надуманное понятие. если считать ими минимальную конфигурацию, на которой были случаи запуска (и успешной игры), то возможно будет отталкиваться от характеристик пресловутого нетбука, например. ) хотя нынче между нетбуками и игровым десктопом 2001-2003 годов и так пропасть громадная.
а вообще, требования примерно ровно такие, как и у оригинальной игры. разве что, например, потребление памяти может чучуть повыситься (в пределах объёма dat и raw файлов level0 и level[current], по замеру на моём едишне с дефолтными модами и шестой главой было 2785116K < 2799180K).
HD/HQ - не страшно, всего лишь текстуры, обычно до 256х256 и 512х512, плюс сплеши.
никаких вызывающих повышенные требования радикальных изменений вроде бы пока что нету. если оригинальная игра работает нормально, ставьте смело. )
Оффлайн
Мih@ Большое спасибо!!!!Буду пробывать.И еще вопрос....как обстоят дела с видеокартами....раньше на жирафе не шло...а ати спокойно понимала оню.Поэтому и взял связку амд-ати .Компа уже нет....(при разводе от рук бж пал смертью храбрых )....задумываюсь над приобретением нового....но как и тогда главный критерий...поддержка они...ну еще и пожалуй сталкера.В общем что из современных видюх понимает оню как шинатама???Безо всяких танцев с мукадом.
Отредактировал(а) igor8515 (15-04-2011 16:41:52)
Оффлайн
igor8515 написал(а):
как обстоят дела с видеокартами....раньше на жирафе не шло...а ати спокойно понимала оню.
раньше (как и сейчас, впрочем) существовала чёткая проблема, при которой игра вылетала - переполнение списка поддерживаемых OpenGL extensions.
и были слухи, что ATI в курсе проблемы и фиксили её в своих драйверах для Oni.exe, но фактических историй успеха вроде не припомню.
на GF2 вполне шло.
сейчас поймёт любая "современная" видюшка, единственный танец, который придётся совершить - поставить Daodan (входит в АЕ; в некотором смысле входит в Flatline). ну и дрова на эту видюшку, разумеется, должны стоять.
[/offtop]
Оффлайн
Мih@ написал(а):
igor8515 написал(а):
как обстоят дела с видеокартами....раньше на жирафе не шло...а ати спокойно понимала оню.
раньше (как и сейчас, впрочем) существовала чёткая проблема, при которой игра вылетала - переполнение списка поддерживаемых OpenGL extensions.
и были слухи, что ATI в курсе проблемы и фиксили её в своих драйверах для Oni.exe, но фактических историй успеха вроде не припомню.
на GF2 вполне шло.
сейчас поймёт любая "современная" видюшка, единственный танец, который придётся совершить - поставить Daodan (входит в АЕ; в некотором смысле входит в Flatline). ну и дрова на эту видюшку, разумеется, должны стоять.
[/offtop]
Еще раз спасибки...теперь точно вопросов нет.:help:
Оффлайн
Ну все сделал.!!!!!...и с доп модами!!!!!..графа супер.....но я никак не могу русифицировать скачанную с сайта английскую версию.....брал binkw32.dll из даодана....и все равно ноль.ПЫ СЫ ...запускал не они.exe a run_full как и написано в начале темы.
Отредактировал(а) igor8515 (24-04-2011 05:58:14)
Оффлайн
igor8515 написал(а):
я никак не могу русифицировать скачанную с сайта английскую версию
боюсь представить, каким образом. всё, что нужно - заменить ресурсы на русские и движок на русский (хотя и это вроде было необязательно на какой-то из стадий развития даодана).
на всякий случай, патчи (накладывать с помощью xdelta, например) для русификации чистых (не АЕшных):
0 1 2 3 4 6 8 9 10 11 12 13 14 18 19 .dat
0 1 2 4 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 19 .raw
Оффлайн
Мih@ Разобрался)))....достал покрытую пылью оню от буки установил на нее Anniversary Edition и речь стала русской,менюшки тоже остались русскими но подсказки английские....тренировку не могу пройти вроде не в первый раз в первый класс....все что положено сделал...у консоли управления был....в общем что надо делать дальше....скриншот ниже.
space -bar - клавиша для интервалов.....то есть пробел....еще +shift....нажимал....бесполезно. в английском не силен....в школе французский был....да и было это в эпоху динозавров
Проблема решена простым перезапуском игры......видимо баг какой то.Сразу попал на 1 уровень куда и стремился)))))))
Отредактировал(а) igor8515 (24-04-2011 14:45:30)
Оффлайн
Извиняюсь конечно за возможное свинство с моей стороны но очень хотелось бы знать прогресс создания следующего едишена.
Или дайте ссылку по которой можно было бы отследить.
заранее спс за ответы)
Оффлайн