Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Люди, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, объясните неучу, на человеческом языке, чо такое скрипты!!! Всё перерыл, ничего не пойму!
Оффлайн
Ой... сколько писанины... Ну что ж! Будем учиться, может что-нибудь и получится!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну спасибо!!! Ты хороший человек!!! Можешь скинуть свою фотку?
Оффлайн
Извиняюся! Это написал не я! Знал ведь что не надо подпускать друзей к компу... А то что ты хороший человек я целиком поддерживаю!
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Извиняюся! Это написал не я! Знал ведь что не надо подпускать друзей к компу...
Ну ну.
Mala idea con fotographia Amico!
Оффлайн
Ну ну. Не хочешь не верь. Мне в общем то плевать. Вас всё равно никак не убедишь.
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Люди, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, объясните неучу, на человеческом языке, чо такое скрипты!!! Всё перерыл, ничего не пойму!
Капец, щас сижу и ржу весь день!!!
Оффлайн
вот ты смеешься сейчас,а потом ведь смеяться будут другие
З.Ы.: да простят меня модераторы за оффтоп и флуд мой грешный
Отредактировал(а) Шинатама (19-01-2011 23:18:57)
Оффлайн
Как создати свой навыйа уровень??? с солдатиками
Оффлайн
Простофиля написал(а):
Как создати свой навыйа уровень??? с солдатиками
Руками!!!
Оффлайн
Памаги Витюня! Какие есть крутые редакторы для уравней они?? Например как World Editor для ВАрКрафта? Хочу делать большие горада и заселить туда людей!!
Оффлайн
Памаги! ДРуг! Памага!
Оффлайн
Простофиля написал(а):
Какие есть крутые редакторы для уравней они?? Например как World Editor для ВАрКрафта? Хочу делать большие горада и заселить туда людей!!
Качай 3D модели уровней, конвертируй модели в OniSplit и т.д и т.п.. на OniCentral Edt создавал инструкцию по созданию уровня!
А чтобы "заселить туда людей", добавь персов в BINACJBOCharacter.oni .
Оффлайн
NiKiT@ написал(а):
Простофиля написал(а):
Какие есть крутые редакторы для уравней они?? Например как World Editor для ВАрКрафта? Хочу делать большие горада и заселить туда людей!!
Качай 3D модели уровней, конвертируй модели в OniSplit и т.д и т.п.. на OniCentral Edt создавал инструкцию по созданию уровня!
А чтобы "заселить туда людей", добавь персов в BINACJBOCharacter.oni .
Кстати, а ты создавал свои уровни?
Оффлайн
Вот моя игрулька для первой миссии
Оффлайн