Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Шинатама написал(а):
но можно и без читов добраться до Мукада секунд за 20.
Шинатама написал(а):
это я имела в виду, кто как умеет печатать на клаве (как быстро сможет набрать чит winlevel)
мдяяя.
Шинатама написал(а):
МИХА, Я НА ТЕБЯ ОБИДЕЛАСЬ!!!
ок.
Оффлайн
если хотите посмотреть быстрые прохождения уровней наберите на ютуб oni speedrun, там один чел все уровни выложил. Еси не видели посмотрите, будете удивлены. А мукад убивается одним выстрелом из пушки крикун. У него баг AI, он не может забраться на шахту лифта на котором вы приехали и убежать от выстрела тоже не может.
http://www.youtube.com/results?search_q ... i+speedrun
А так из уровней нравится лаборатория хасегавы, крыши и горная резиденция синдиката, которая в русской версии почему то указана горная резиденция tctf
Отредактировал(а) kurashi (29-05-2011 23:29:05)
Оффлайн
Не особо люблю спидран в играх, в большинстве случаев это даже не красиво, портиться впечатление о самой игре. Игра должна приносить удовольствие, а когда пролетаешь наспех, минуя все красивости и вкусности, смысла тогда играть нету.
Конечно узнать многие возможности при данном режиме интересно, но их можно узнать и делать в любом другом режиме прохождения, не обязательно в быстрым.
В Они, например, быстрое прохождение полный отстой, дается возможность технично подраться, пострелять, по взрывать и все это просто так миновать, как то скучно. Ради интереса можно, но не более и то, когда игра уже пройдена была нормальным способом! А так, не ставить данный принцип быстрого прохождения в основу игр вообще в целом) Не любишь тратить время на игры - не играй XD
Оффлайн
у меня самый любимый урвень когда надо гриффина убить))) (или оставить в живых
Оффлайн
GTO написал(а):
Не особо люблю спидран в играх, в большинстве случаев это даже не красиво, портиться впечатление о самой игре. Игра должна приносить удовольствие, а когда пролетаешь наспех, минуя все красивости и вкусности, смысла тогда играть нету.
Конечно узнать многие возможности при данном режиме интересно, но их можно узнать и делать в любом другом режиме прохождения, не обязательно в быстрым.
В Они, например, быстрое прохождение полный отстой, дается возможность технично подраться, пострелять, по взрывать и все это просто так миновать, как то скучно. Ради интереса можно, но не более и то, когда игра уже пройдена была нормальным способом! А так, не ставить данный принцип быстрого прохождения в основу игр вообще в целом) Не любишь тратить время на игры - не играй XD
Зачем так много Букф?? Долго читать...
Дайтие плизь ссылку на Уравни навая!!! Я видел на сайте срины уравней!! Где вы их прячете???
Оффлайн