Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Оффлайн
Могли бы и на старое поотвечать.
А то действительно - "диалоги".
Замкнутый круг получается
Вообще, что нам надо для счастья?
(ну, чтоб вы подвоспряли чуток...)
Навороты ДемОни для русской Оньки?
Или просто ссылками вас закидать?
Например, кто в КонокоПэйн играл?
Кто видел мультиплэер "живьём"?
Кто ОТА знает? А Ренегейда?
Оффлайн
2 geyser:
По англоязычным ресурсам мало кто шастает, поэтому мало что видели и знают. По-русски толком ничего не обнародовано, переводом и популяризацией ваших проектов у нас никто не занимается. Знающие и причастные лица предпочитают обсуждать всё в аськах, а не на форуме или хотя бы в чате, где можно потом архив почитать. В общем, просвещай людей, ссылки кидай )
Оффлайн
Ashwedu, как понимать прикажете? Если вы не нюхали нашей крутизны, значит не хотели? Рекламировать или нет? И вообще, "Хау мач ду ю ноу олрэди?"?
Ame, Вас тоже не понимаю. Если у чата есть преимущество перед форумом, то ето никак не архивация сообщений. Или на форуме сообщения пропадают?
Популяризацией Даодана кое-как занимался SFeLi. Полуляризацией скриптов типа ОТА вполне мог бы заниматься кто угодно (там и переводить-то нечего...).
Чтобы обьяснить без слов, какой фигней мы страдаем, лучшее что есть на данный момент - группа на YouTube. Вот она: http://www.youtube.com/group/onitoo
Мувики там примерно 10 метров минута. Как правило (то есть это мое правило) есть ссылки на WMV (аналогичного размера). Мувиков много. Будет больше.
Оффлайн
За вами начало. Рекламируйте.
Хм. Если правильно понял "английскую" фразу, то ответ - We are ready now. (Sorry for my english)
Жаль, видео лично мне посмотреть не удастся, учитывая ограничение на траффик в месяц.
Оффлайн
Не играл, не знаю...
Ссылок не надо - все не перекачаю (диал ап у меня пока только, и не видно конца его (*это в стиле мастера Йоды*))
Вот... А вот чат вам не помешает!
Рекламой чтоль займитесь.
Индексируйтесь в каталогах.
Вот....
Оффлайн
Не понял, где индексироваться и какой толк рекламировать то, чего не могут себе позволить даялаповые урусы.
Аськи у меня есть разные, а вот в групповом чате (что? где? когда?) преимущества перед форумом не вижу абсолютно.
Разве что трафика меньше жрёт, но тогда уж лучше единый канал IRC. К тому же часовые пояса, рабочие часы и т.п.
Короче, не будет меня нигде, кроме форума и аськи. А ссылки вам будут, но не на мувики, а на скрипты и патчи, размер коих никого напрягать не должен.
ОТА - это "просто скрипты", симулирующие мультиплэер. Две команды лупят друг друга, на счёт или на время, с оружием или без, в подходящих для этого местах.
Очень весело. Всем рекомендую качать и ставить, перется и торчать. Ссылки тута: http://edt.oni2.net/ota.html http://wiki.oni2.net/index.php/ONK:OTA
Последнюю страницу надо немного почистить, но основное там есть. На перевод особо не рассчитывайте, но если что - спрашивайте, что к чему.
@ Ashwedu: "английская" фраза - из английской Оньки. Букашкин перевод (приблизительный, естественно) - "Что ты уже знаешь?"
Оффлайн
Здрасьте... я живу сёдня на этом форуме первый раз!
Оффлайн
Фррр... Диал ап не играет роли в индексации - это своего рода реклама в поисковиках (типа яндекса)
Вот. От туда много народу может прийти...
Оффлайн
Ах, мы об этом, оказывается. Ну, oni.bungie.org и oni2.net давно заиндексированы. Вики - пока нет, стесняемся нелегальщины.
Однако кто-то из нас добавил ссылку на нас с английской страницы Они на Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Oni_%28video_game%29
Поисковики надежно направляют народ на английский форум в ответ на практически любой (английский) запрос, связанный с Они.
Насчет даялапа мы не поняли друг друга: проблема не в рекламе как таковой, а в просвещении конкретно вас.
Именно потому, что индексация нашего барахла ничего вам не даёт. А я (уж так получилось) - тоже из Раши
Проблему русского человека я понял, и поэтому рекламирую прицельно мелкое барахло.
Пока что - скрипты и патчи к английской демо-версии (сама демо - метров под сто).
Постепенно будем "переводить" патчи для демо-версии, чтоб патчили Букину Оню.
ОТА на данный момент работает со всеми версиями (проблемы только у Маковцев).
Текста там всего ничего (сообщения об очках, кто умер, кто выиграл, + меню).
Так что опять же рекомендую разведать ОТА. Ссылки тремя сообщениями выше.
Если то немногое, что я сказал об ОТА, непонятно (но интересно), так и скажите.
Могу перевести инструкции на русский и заодно отдельную тему ОТА забабахать.
Оффлайн
geyser написал(а):
Ame, Вас тоже не понимаю. Если у чата есть преимущество перед форумом, то ето никак не архивация сообщений. Или на форуме сообщения пропадают?
Я имела в виду, что в чате, в отличие от аськи (а не от форума) и прочих приватных болталок, архив всем доступен для чтения.
Насчет OTA и других скриптов: мне кажется, лучше открыть отдельную тему с хорошими русскими описаниями.
Оффлайн
Привет всем!!! Чисто случайно наткнулся на сайт. Очень понравился, много инфы. Приятно видеть людей, которые все таки не забывают такую игрушку. С анкетами еще больше понравилось. Особенно вопрос про "Выйдет ли Они-2". И некоторые анкеты я почитал, которые рассмешили. Например ответ одной из фанаток на этот вопрос. Дала волю фантазии: "Они-2. Дочь Коноко". Звучит красиво, спору нет. Да только не то уже. Ну, извините за выражение, когда Маи успела забеременеть? А даже если и развивать так сюжет, то это уже не то получится. Кто то ответил в анкете: "Что Они-2 не может быть, потому что в первой части все заканчивается налицо". Согласен с ним, однако... Вышел в подъезд покурить и думаю. А ведь правда: Шинатама, Керр, Муро и его приспешники, Гриффин (допустим) погибли. Осталась одна Маи. Но, тут меня осенило. А её отец? Он упоминается очень часто, однако так и непонятно ответа на 2 вопроса: Где он? И что с ним случилось? Просмотрев внимательно все реплики так и не увидел ответа. Таким образом ее отец и мог бы быть связующим звеном между 1 и 2 частью. А тогда сюжет бы уже можно было придумать. Ведь не только Синдикат был заинтересован в его с Керром исследованиях. Керр вркатце рассказал, каких они там дров наломали, но это вкратце. А подробности можно ыбло бы впихнуть во 2 часть. Как думаете, могло бы такое прокатить?
Оффлайн
@ LehaSelena
Милости прошу сюда:
Ковыряние в себе
Оффлайн