Форум Oni

Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie

  • Здравствуйте, Гость

#1 13-02-2012 14:12:52

OpoLon (муж.)
Цивил
Регистрация: 13-02-2012
Сообщений: 6
Профиль

Тупит мультиплэер

Привет всем. Проблема в следующем: подключаюсь по локальной сети, предварительно создав "host" на одном из компов(по инструкции), подключается но урона персонажей нету и ощущение что игры не синхронные в чем проблема?

Отредактировал(а) OpoLon (13-02-2012 14:13:20)

Оффлайн

 

#2 16-02-2012 19:42:24

OpoLon (муж.)
Цивил
Регистрация: 13-02-2012
Сообщений: 6
Профиль

Re: Тупит мультиплэер

Аналогичная проблема с ботами без сети: не чувствительны к урону, модели пожаты как после смерти...

Оффлайн

 

#3 22-02-2012 13:47:35

Sfeli (муж.)
 
Откуда: Severodvinsk
Регистрация: 31-12-2006
Сообщений: 211
Профиль

Re: Тупит мультиплэер

Edition есть? Набор модов и скрипты идентичны? Какой пинг? Проверь всё ещё раз. Так-то, рассинхронизация случается, конечно, но не слишком часто.


Died. Completely.

Оффлайн

 

#4 22-02-2012 17:37:20

OpoLon (муж.)
Цивил
Регистрация: 13-02-2012
Сообщений: 6
Профиль

Re: Тупит мультиплэер

Я все дела по инструкции, и проблема как я понял не в мультиплеере а в другом. У меня WIN 7 Максимальная, диск ОНИ лицензионный от Буки.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ставил binkw32.dll в директорию /oni, все тоже самое урона ботам(Addbot) и в мультиплеере отсутствует.

Отредактировал(а) OpoLon (22-02-2012 17:42:36)

Оффлайн

 

Board footer

© 2006-2018 Амэ & Mih@
ОНИмия – фан-сайт игры Oni
Движок форума - модифицированный PunBB

[генерация скрипта: 0.010 с.] [запросов к БД: 12]