Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Нет, гранатомёт - это ответ (точнее, пол-ответа) на то, как забраться на смотровые башни в последнем уровне. Для прыжков в длину гранатомёт помогает слабо, да и не напрыгаешься таким методом - ни гранат, ни аптечек не напасёшься. Можно и камикадзе вспомнить - с ним тоже взлетать хорошо, но камикадзе, как и гранаты, просто так на дороге не валяются.
Правильный ответ гораздо проще и надёжнее в использовании. Кроме того, на вопрос о способе перемещения, более быстром, чем бег (а вопрос был изначально сформулирован именно так), уже ответили - правда, не исчерпывающим образом.
Оффлайн
Повторяю - исчерпывующего ответа на этой ленте нет, но суть ответа была угадана почти сразу, на первой же странице.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
да ладно все поржали и хватит))))))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Sockol@ написал(а):
мне 1 вопрос смутил сколько колес у машины в последнем уровне????....верно на логику и на сообразительность....но как та он туда не вбивается может со мной кто нибудь и не согласится...
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Улыбнись миру и он улыбнётся тебе!
Оффлайн
я суперпупер мего
Оффлайн
Всем привет. Почему то не могу посмотреть результаты теста, не знаете в чем дело? Подробно на скриншоте.
P.S.
Сайт настоящий Грааль! Куда можно задонатить?
Отредактировал(а) evildim (01-03-2012 22:52:18)
Оффлайн
evildim написал(а):
Почему то не могу посмотреть результаты теста, не знаете в чем дело?
один из недосмотренных багов, возникших при переезде. починил.
пользуясь случаем, передаю привет няшам, наконец выкинувшим из пхп register_globals и иже с ними.
evildim написал(а):
Куда можно задонатить?
BTC 1FM16PuKzQA7pJFTGF79M9AdKcV8MnL8uL :3
Оффлайн