Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Я скачал они(решил вспомнить детство).
Естественно на win7 она у меня не пошла)
Я скачал Daodan, выложенный на этом сайте.
Всё пошло, и затем persist.dat, тоже отсюда. Но читы почему то не работают!!!Даодан тоже самое
Как мне быть?
Если уже есть такая тема, и решение этой проблемы, то дайте пожалуйста сылку.
Оффлайн
как разобрался? у меня такая же проблема...
Оффлайн
Уважаемые друзъя у меня возникли проблемы с запуском игры oni после установки она запускается, идет видеоролик но потом игра тупо вылетает на рабочий стол!!! Что с этим делать подскажите пожалуйста ? Заранее спасибо
Оффлайн
Заменить Oni.exe на OniRu.NoCD.NoGLExtList.exe отсюда или заменить binkw32.dll на этот. Если не поможет, хотелось бы увидеть содержимое файла startup.txt.
Оффлайн
Это в варианте с binkw32? Создай ярлык для oni.exe, в свойствах ярлыка в поле «Объект» допиши " -switch" (без кавычек, перед дефисом пробел). Или в игре выставь такое же разрешение, как и разрешение у экрана.
Оффлайн
спасибо большое что помог . и у меня есь последний вопрос ! у меня в конце игры вылетает игра там написано мисия пройдена но заставка даже не наченается !! я смотрел что что то скачать но там нечего не понятно обьяните пожалуйста вы.
и дайте пожалуйста ссылку где можно скачать даодан ! заранее большое спасибо!
Оффлайн
костян написал(а):
я смотрел что что то скачать но там нечего не понятно
что непонятного в последней строке по этой ссылке?
Оффлайн
Инструкция, как пользоваться кодами. В чём конкретно заключаются проблемы при вводе кодов?
Оффлайн
Свел наверно ты клаву на английскую раскладку не перевел.
Оффлайн
Люди!
У меня та же проблема,что и у Allod: скачал здесь "persist.dat", А коды не вводятся! Что делать-то???
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А, всё, нашёл. Спасибо, Sfeli !!!
Оффлайн
Оффлайн