Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
geyser написал(а):
Нет, TCTF по сюжету лузеры, им ликвидаторов не полагается. Ликвидаторы будут у BGI.
Что же вы там продумываете?
geyser написал(а):
"Удлинённая Шинатама.jpg" Хе-хе, а вот это здорово смотрится, по крайней мере со спины. Покажи фас.
Скоро сделаю.
Оффлайн
Вот работы мои...
Отредактировал(а) Cursor (22-01-2008 15:48:55)
Оффлайн
Маленький этюд на тему Маи, метро и апокалептических настроений))
Оффлайн
"Маленький этюд на тему Маи, метро и апокалептических настроений"
При данном ракурсе головы, она должна бы оказаться чуть пониже.
Волоса чересчур рогатые, а так для MS Paint - как всегда - рульно.
Кстати, вот аналогичный рисунок с сайта ПолиКарбон:
http://www.polykarbon.com/gallery/akihabara.html
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Маленький этюд на тему Маи, метро и апокалептических настроений))
Там стенка такая же, как на доме сосодней улице у нас.
Гейсер - знаешь, а у Dying Inside рисунок получше, по крайней мере в области головы.
Отредактировал(а) Cursor (23-01-2008 01:25:46)
Оффлайн
"Гейсер - знаешь, а у Dying Inside рисунок получше, по крайней мере в области головы."
Нет, не знаю Хотя согласен, что голова/лицо у Поли тоже не очень убедительны...
И той, и другой не хватает какой-то постапокалиптическо-дистопической меланхолии.
Оффлайн
А как тебе это?
Оффлайн
Лицо не то...
Ну, люди со временем меняются
При данном ракурсе головы, она должна бы оказаться чуть пониже.
Думаете?.. Просто там совсем слегка наклонена вперед, так что куда уж ниже..
Волоса чересчур рогатые
Вам не угодишь)) То у Маи дешевый парик, то волосы рогатые.. По задумке там в метро сквознячок))
И той, и другой не хватает какой-то постапокалиптическо-дистопической меланхолии.
У меня была цель нарисовать слегка грустную Коноку, без относительной привязки к вышесказанному.
Кстати, вот аналогичный рисунок с сайта ПолиКарбон:
Это вообще Маи??..
Нет, не знаю Хотя согласен, что голова/лицо у Поли тоже не очень убедительны...
Ой, и почему у меня такое предчувствие, что автор предоставленного вами арта рисовал его не мышкой в Пэйнте??
Сравнили бульдога с носорогом..
Отредактировал(а) Dying Inside (23-01-2008 13:49:16)
Оффлайн
"Сравнили бульдога с носорогом." Я всего лишь показываю знакомый мне арт, похожий по тематике и настроению.
"Это вообще Маи?" Нет, хотя в целом они очень похожи по стилистике (в этом конкретном арте - не очень, факт)...
"Просто там совсем слегка наклонена вперед" Лицо наклонено совсем не слегка, судя по глазам, подбородку и т.п.
Хотя... если подбородок - заслонён курткой, то это прямо-таки подбородище... Так что какие уж тут тогда ракурсы.
"То у Маи дешевый парик, то волосы рогатые." Но ведь это правда На рожки - похоже. На ветерок - не очень.
"У меня была цель нарисовать слегка грустную Коноку" Ну тогда полный success. Хотя ИМХО она слегка лыбится.
Оффлайн
Лицо наклонено совсем не слегка, судя по глазам, подбородку и т.п.
Хотя... если подбородок - заслонён курткой, то это прямо-таки подбородище... Так что какие уж тут тогда ракурсы.
Ну уж не знаю.. Вообще, в таком ключе можно придираться к большинству мультяшных ( в смысле, не только анимешных) артов, ибо изображение всегда страдает отступлением от реальной физиологии.. И это факт! А если брать анимешные каноны - то по-моемому, все в пределах нормы.. Лицо блином, торчащие скулы т д Ладно, сделаем скидку на индивидуальность восприятия, вашу любовь к критике и мою криворукость..
На рожки - похоже. На ветерок - не очень.
Сделать волосы взъерошенными не вышло бы никак по техническим причинам . При смазывании контуров все бы превратилось в кашу и на Коноке был бы очередной "парик" )) Пускай тогда это будет неудачная укладка
Хотя ИМХО она слегка лыбится.
А за мрачное удовлетвроение сойдет?
Ладно, буду дальше искать истину методом проб и ошибок..
Отредактировал(а) Dying Inside (23-01-2008 19:13:46)
Оффлайн
Не знаю, как вам, но мне работа ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Очень красиво! Вы ,наверное, час смотрели на этот подбородок, чтобы заметить, что он чуть-чуть больше. И то всё отлично. Так нет, один миллиметр-это уже ПОДБОРОДИЩЕ! Что вам такое не понравилось? По крайней мере Маи узнаешь с первого раза. Нормальные <рожки>! Для фан рисунка-С.У.П.Е.Р.
Оффлайн
Не знаю, как вам, но мне работа ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!
Спасибочки!!
Айнфах игнорирен.
Нэ?..
Оффлайн
А-а-а!
2geyser
А ведь вы были правы насчет подбородка!
Я тут присмотрелась.. В соотношении с ним, глаза, нос и губы Маи находятся на слишком близком расстоянии друг от друга. Надо мне было хотя бы губы немного ниже нарисовать, а то действительно неслабая такая челюсть получилась!
Так что, с этим соглашусь.
Мой косяк!
Оффлайн
Если бы ты ещё добавила к лицу объем
Угу, объем и шелковистость
Учту на будущее))
Оффлайн
"А ведь вы были правы насчет подбородка!" Вот такой я забавный зверёк.
"Айнфах игнорирен." Einfach ignorieren - "просто игнорируй(те) (меня)" (нем.)
Re: Вот такой я забавный зверёк.
Оффлайн