Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Люди, обидно, что тема про то что форум мёртв самая посещаемая.
Вы что, издеваетесь???
Отредактировал(а) Николай (10-04-2013 16:50:05)
Оффлайн
Ну что ж , тему можно закрывать, поэтому, подведём итоги:
Форум жив, но плохо (пардон за мой русский). А всё потому, что темы исчерпаны. Самые живые- это флудильня и вот эта тема.
Жаль.
Оффлайн
Эх, если бы bungie продолжение Oni вместо Destiny сделали. Теперь, в сотрудничестве с Activision денег то думаю немало, а студия талантливая, очень даже...
Оффлайн
Эх, если бы bungie продолжение Oni вместо Destiny сделали. Теперь, в сотрудничестве с Activision денег то думаю немало, а студия талантливая, очень даже...
* хотят сделать онлайн и рубить бабки. Оni им нафиг не сдалась.
Оффлайн
Форум?Практически.Но,думаю он живо оживет когда выйдет 2 часть Они.Где то на oni.bungie.org вычитал,что чувак написал в 2008:осталось ждать семь лет!То есть,мы 5 лет прожили и осталось ждать(по его словам) нам 2 года!Но инфа не проверена.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
хотят сделать онлайн и рубить на этом бабки
А как будто бы в Они 2 нельзя будет этого внедрить?
Оффлайн
Оффлайн
Сколько можно, [УДАЛЕНО]? Серьёзно. Я месяц подряд захожу на форум, тут только я, перекати-поле, да изредка новички забегают, и ещё реже - vitya. Если форум жив, то я - амёба.
P.S. - [УДАЛЕНО]
Оффлайн
Николай написал(а):
Сколько можно, [УДАЛЕНО]? Серьёзно. Я месяц подряд захожу на форум, тут только я, перекати-поле, да изредка новички забегают, и ещё реже - vitya. Если форум жив, то я - амёба.
P.S. - [УДАЛЕНО]
Ну как бы я еще часто тут бываю) И sfeli иногда)
Оффлайн
Эх.. пописать что ли с горя цветными буковками...
или большими..
Отредактировал(а) Глебс (10-02-2016 11:22:11)
Оффлайн
А где сообщения? У меня исчезли последние 4 сообщения с этой темы..
А капец, что происходит с этим форумом?? Мне срочно нужно достучаться до Михи, теперь еще и сообщения исчезают по всему форуму.
Itaru, я вижу, ты часто заходишь, у тебя есть связь с Михой? Я ему уже везде написал, где мог. Тут на Онимии проблемы.
Надеюсь, это сообщение не исчезнет.
P.S. Хоть иногда нужно ЛС чекать
Отредактировал(а) Глебс (25-02-2016 01:28:48)
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн