Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Оффлайн
Gelo написал(а):
Да я кипятком от счастья писаю, зная, что сайт и форум все еще ЕСТЬ!
Это, конечно, прекрасно, но первую часть поста можно было выразить по-другому.
Оффлайн
Димидиран Ты даже незнаешь, в чём я шарю, а делаешь такие выводы, я на данный момент во всём по немногу шарю и даже простенькие игрушки делал ))) И прекрастно знаю, кто нужен, для более менее серьёзной игры )
Оффлайн
vitya написал(а):
Димидиран Ты даже незнаешь, в чём я шарю, а делаешь такие выводы, я на данный момент во всём по немногу шарю и даже простенькие игрушки делал ))) И прекрастно знаю, кто нужен, для более менее серьёзной игры )
не лги себе.
Оффлайн
Кстати...
Duke Nuke forever делали 14 лет. Я прямо представляю, как в банджи сидит программист, и спешно доделывает игру.
И еще одно. Давайте в Банджи напишем коллективное письмо, с просьбой сделать ОНИ 2, или, хотя бы, переделать в первой графику, и вернуть все, что успели вырезать. Возможно, ничего у нас не получится, но, как говорил Муро, может мне стоит попытаться? =)
Отредактировал(а) Николай (17-05-2013 15:15:29)
Оффлайн
Николай написал(а):
Кстати...
Duke Nuke forever делали 14 лет. Я прямо представляю, как в банджи сидит программист, и спешно доделывает игру.
И еще одно. Давайте в Банджи напишем коллективное письмо, с просьбой сделать ОНИ 2, или, хотя бы, переделать в первой графику, и вернуть все, что успели вырезать. Возможно, ничего у нас не получится, но, как говорил Муро, может мне стоит попытаться?
чем тебя графика не устраивает?
Оффлайн
Нет, все хорошо, просто для нас графика хуже, хотя она на высоте. Никогда не сравни сайте графики старых и новых игр.
Оффлайн
А может быть поговорим о классической музыке? Вам нравятся симфонические поэмы Ференца Листа, или же его рапсодии? Мне кажется это замечательный синтез академической и фолклорной музыки, что на тот момент было в новинку. Симфонические "Прелюды" очень понравились, главная тема красивая... А что вам нравится у Листа, и какие композиторы вам по душе или оказали на вас влияние?
Отредактировал(а) Вельзевул (30-05-2013 12:20:12)
Оффлайн
Вельзевул написал(а):
А может быть поговорим о классической музыке? Вам нравятся симфонические поэмы Ференца Листа, или же его рапсодии? Мне кажется это замечательный синтез академической и фолклорной музыки, что на тот момент было в новинку. Симфонические "Прелюды" очень понравились, главная тема красивая... А что вам нравится у Листа, и какие композиторы вам по душе или оказали на вас влияние?
я люблю ак - 47 он риальный чувак ни то што твой ференц
Оффлайн
Оффлайн
Cfif написал(а):
Nordie написал(а):
Не я один решил вернуться, это радует
Может мы знакомы? Я тут с 2007
Нет, к сожалению.
Ни с кем не общался как помню, я был "нахлебником" форума, использовал его как источник информации. Все что писал тут раньше было бессмыслицей. Сейчас пересмотрел отношение, как мне кажется :3
Оффлайн
Понимаю, конечно, что мне сейчас вряд ли кто-то ответит, но напишу.
Последние новости:
Начал переигрывать, и уже заранее знаю, где скачаю пройденную версию - в начале "Лаборатории". Эти лазеры меня просто бесят.
Пиратские сайты закрывают - пичальбида.
У меня потихоньку развивается шизофрения, так как я общаюсь с мертвецами (то есть с населением форума, исключая где-то 10-15 человек и новичков.)
И, наконец, Мир, Труд, Май.
Моего черного юмора пост.
Оффлайн