Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Хотелось бы почитать мануал Oni ... Никто не знает, где его можно достать? Может есть у кого?
Ещё интересует манга Ghost in the Shell, которая вроде бы шла в комплекте с лицензионной (ENG?) игрой...
Оффлайн
Вроде бы бумажный... в оригинале... сканы http://wiki.oni2.net/Category:Manual
Есть ещё аниме Ghost in the Shell, тоже ищу - хочу посмотреть. Попробую скачать отсюда http://animeserial.ru/ghost-in-the-shel ... eason.html ...
Отредактировал(а) lurker (09-11-2013 21:35:10)
Оффлайн
Sfeli написал(а):
Хм, а я и забыл уже, что такой мануал существует. Ну а GitS ты уже нашёл, посмотреть его конечно стоит.
Это оказывается сериал... есть оригинальное аниме 1995 года, односерийное. Интересно...
Вот бы мануал и комикс в бумажном виде найти! Oni на территории СНГ выходила с мануалом и комиксом? Или только за рубежом?
Отредактировал(а) lurker (11-11-2013 15:54:30)
Оффлайн
У нас, насколько я знаю, выходила только версия от Буки, в обычном CD-боксе, без мануалов и т. п. Её купить можно без проблем. А вот то, что ты хочешь, в России/Беларуси ты вряд ли найдёшь.
Купи на eBay и не выделывайся. ;-)
Оффлайн
Sfeli написал(а):
У нас, насколько я знаю, выходила только версия от Буки, в обычном CD-боксе, без мануалов и т. п. Её купить можно без проблем. А вот то, что ты хочешь, в России/Беларуси ты вряд ли найдёшь.
Купи на eBay и не выделывайся. ;-)
Я не знаю, как там покупать!
Оффлайн
Нашёл такое вот видео, посвящённое Коноко... Самое интересное - пилотный выпуск ) ... Может кто не видел - http://www.youtube.com/watch?v=x6F_rcbr ... r_embedded
Оффлайн
Мih@ написал(а):
Cfif написал(а):
Платформа: PC Год выпуска: 2004 Жанр: Стратегия
это норма.
ко мне итем тот вчера пришёл.
диск под мак.
подари кому-нибудь!
совсем людей мало...
и где , наконец, Амэ???
Сделайте что-нибудь...
Снег пошёл... Скоро сайт засыпет снегом...
Отредактировал(а) lurker (21-12-2013 20:16:34)
Оффлайн
lurker написал(а):
подари кому-нибудь!
да проще просто сходить и мак купить.
учитывая, что отношение к пиратству на OCF было посерьёзнее нашего, снять образ лишним не будет.
(кстати, занятно: пришедшая версия под мак у этого же продавца стоит в несколько раз дороже.)
Оффлайн
Мih@ написал(а):
(кстати, занятно: пришедшая версия под мак у этого же продавца стоит в несколько раз дороже.)
Так они же в итоге обе под мак. В чем подвох?
Отредактировал(а) Cfif (22-12-2013 21:37:56)
Оффлайн
Cfif написал(а):
подвох в том, что по идее они разные - просто тут продавец перепутал.
в итоге сегодня мне должны выслать уже правильную версию, а возвращать маковую я не буду (т.к. это их косяк, а возврат - дополнительные расходы).
а теперь о хорошем. вернее, о сабже.
мануал отличается от вендовой версии, представленной здесь.
например, наличествуют дополнительные картинки:
(заодно на фотографии видно, почему я до сих пор не выложил все странички... надо нормальное качество организовать)
лично для меня только сейчас дошло, почему "фурий" так настойчиво называли троебуквием RED внутри игры.
Оффлайн
Мih@ написал(а):
Cfif написал(а):
подвох в том, что по идее они разные - просто тут продавец перепутал.
в итоге сегодня мне должны выслать уже правильную версию, а возвращать маковую я не буду (т.к. это их косяк, а возврат - дополнительные расходы).
а теперь о хорошем. вернее, о сабже.
мануал отличается от вендовой версии, представленной здесь.
например, наличествуют дополнительные картинки:
(заодно на фотографии видно, почему я до сих пор не выложил все странички... надо нормальное качество организовать)
лично для меня только сейчас дошло, почему "фурий" так настойчиво называли троебуквием RED внутри игры.
Вот вот... нужно качественно отсканить и раздать всем нуждающимся... PDF или DJVU сойдёт...
Оффлайн