Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Gelo написал(а):
Так, спасибо. Слышь, а ты что, научился СОЗДАВАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ? Где ты номера нашел?
Я не искал. Номера определяются: какой по счёту перс стоит в скрипте - таков его номер. И для этого мне понадобилось всего - лишь узнать номер Муро.
Оффлайн
Хм... Ах да! Это всё с учетом фурий, Гриффина, элиты. А вот когда дерешься против мутанта, то тот скорее всего 1 ый.
Кстати, я увидел команды teleport... Ты понял, где какие точки? И еще: с версией "всего хорошего" твой скрипт не работает. Вылетает, как и "всё сразу".
Оффлайн
Gelo написал(а):
Кстати, я увидел команды teleport... Ты понял, где какие точки? И еще: с версией "всего хорошего" твой скрипт не работает. Вылетает, как и "всё сразу".
Эти точки, не поверишь - я случайно угадал. А на счёт вылет - с новогодней версией он почему-то только идёт. Вот сейчас думаю над этим.
Оффлайн
Cursor написал(а):
не поверишь - я случайно угадал.
вот я не поверю.ТАКОЕ количество народа угадать,куда кого ставить невозможно!и вообще,зачем эти телепорты?мне кажется,если ты поставишь,допустим,страйкера какого-нибудь в последнюю битву,он появится там,где должен.иначе как ты мог поставить челов наугад,если они появляются там,где надо тебе?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
и ещё: самая первая версия твоего скрипта,Курсор,(Свежие силы) у меня не идёт.мгновенно вылетает с табличкой,которая запрашивает startup.txt и даёт мне ссылку на bungie.я бы тебе точный текст написал,но в данный момент не могу.
p.s. скрипт загружал не в эдитионе
Отредактировал(а) Freestyler (06-05-2008 13:09:12)
Оффлайн
Gelo написал(а):
с версией "всего хорошего" твой скрипт не работает. Вылетает, как и "всё сразу".
Cursor написал(а):
с новогодней версией он почему-то только идёт. Вот сейчас думаю над этим.
Freestyler написал(а):
вылетает с табличкой,которая запрашивает startup.txt и даёт мне ссылку на bungie
Gelo написал(а):
работал, где-то во второй версии. В новой не работает. Наверное, персов много.
НУ! ВАС! ВСЕХ!!!!!!! Хоть бы один толково пожаловался, как требует Даодан при вылете!
Нет, все предпочитают "думать над этим" в своём углу. В самом крайнем случае ворчать.
Вы хоть понимаете, что если вы жалуетесь бестолково, то вам никто никогда не поможет?
Оффлайн
А что тут можно говорить? Загружаю уровень, еще не успела появиться картинка с уровнем, как приходит черный экран и табличка <ОП-ПА, ОНИ НАВЕРНУЛАСЬ!>
Оффлайн
Ну, ты-то вообще отдыхаешь. Неужели ты Даодан (vtuneapi.dll) не используешь? Тогда действительно с тебя взятки гладки.
Оффлайн
Да, извините за наезд. Вылет с новыми версиями Эдишн - это из-за Лузерских TRAM-хаков, которые я всё никак не починю, и о которых имею тенденцию забывать.
На самом деле Онька из за этих хаков может вылететь в "любой" момент, но нагромождение челов (этот вот скрипт, или ОТА) - вылету способствует. Вот и имеем...
По ходу я посмотрел на собственно скрипт, которым делился Курсор, и слепил свою версию (для проверки пары гипотез). Прилагаю и комментирую.
Скрипт этот - как и всё мои эксперименты - минимальный, то есть он призван заменить не compoud.bsl, а всё содержимое папки IGMD\compound.
В последней версии Курсора (v1.3), которую он выложил на этой ленте, есть один довольно крупный косяк...
Падает не из-за него, но всё равно со скриптами надо тщательнее, ребята. Косяки связаны с именами и индексами.
Курсор думает, что споунит 30 челов (и думает, что правильно следит за их индексами по мере добавления челов).
В действительности же он споунит на 2 чела меньше, и затем четыре раза обращается к несуществующим индексам.
Конкретно, он пытается повторно заспоунить C_Sb77 и C_Sb78 (а без force это не проходит) 24-м и 25-м номером...
Что же касается моей фигни: она эквивалентна Курсорской минус косяк минус 11 челов.
Челов я убрал, чтобы не перегружать боевую логику (когда челы не знают, кого гасить).
Предел здесь не столько на количество челов, сколько на количество поединков.
Каков именно предел, не знаю, но с двумя командами - где-то человек по 7-8-9.
Ну и естественно, написана моя фигня в лучшем модулярном стиле. Инджой.
Оффлайн
Инджой???
Да, кстати, у меня вдруг прошел весь скрипт <всё сразу>. Весело. Вот только я когда его открыл (файл) , то заметил столько текста, которого я не видел, что... Ну очень много текста.
Оффлайн