Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Дала волю фантазии: "Они-2. Дочь Коноко". Звучит красиво, спору нет. Да только не то уже. Ну, извините за выражение, когда Маи успела забеременеть? А даже если и развивать так сюжет, то это уже не то получится.
эт я та мечтательная фанатка
Но же предупреждала, что в моей версии Коноко не беременнеет, а через её гены воосоздают и выращивают её копию.
ShadeMC, приветствуем.
Оффлайн
в моей версии Коноко не беременнеет, а через её гены воосоздают и выращивают её копию.
"А бу-у-уде-е-ем теперь... почкова-а-аться..."
Мы тут с друзьями выращиваем нечто высококоллективное.
На вики этого пока мало, больше в чатах.
Например здесь:#Oni@irc.euirc.net
Лог здесь: http://oni2.net/irclog.php
Ну и в аськах всяких, ессессна.
Весь базар пока исключительно на языке Шекспира.
Некоторыми деталями могу поделиться ЗДЕСЬ.
Оффлайн
"Вот и устрой, баннер тебе в руки" - проблем-то. Походил по другим Незаброшенным сайтам по Они и написал там мол приходите сюда(хотя не совсем честно)(и если такие ещё остались, а то забросили многие, хорошо что этот сайт остался).
Оффлайн
Принимайте свежего фана Oni . Хоть форум и мертв, все же отпишусь.
Отредактировал(а) Рэндальф (04-12-2007 22:02:04)
Оффлайн
Нууу, вообщето здесь редко кто бывает Но я прорекламировал сайт. Может поможет.... И помогло... типа того. И Ответы здесь пишут только я(в гостевой книге... в основном) и geyser(он администратор, все вопросы по программированию к нему)
Оффлайн
внезапно влюбиться в безнадежно устаревший проект, на котором еще и поставили крест разрабы, лишив фанов продолжения
Интересным образом, компания Take 2 не только скупила Oni у Bungie, но и реально поручила группе Angel Studios (ныне Rockstar San Diego) разработку продолжения.
Однако они малое успели перед тем, как проект накрыли. Главным образом, как я понимаю, понарисовали кучу concept art, а до игры дело не дошло. С тех пор 6 лет тихо.
Англоязычное сообщество об этой недоразработке узнало буквально на днях, и уже успело связаться с некоторыми "недоразработчиками Oni 2". Из любви к искусству
Ну ты глянь! Шевелятся!
Чем взволнованно сверкать очками, лучше поставь себе Anniversary Edition.
Не сегодня-завтра будет версия с фиксами и полдюжиной новых персов
Seventh Anniversary Edition, Версия Абсолютный Ноль: шевелимся конкретно.
Оффлайн
Создатель темы тоже не умер. Всё никак руки не доберутся до установки Юниверсари Эдишн. Гейзер, вопрос не по теме ты так добавил поддержку разрешений для широкоэкранных мониторов? )) (меня интересует 1680 на 1050) Или опять придёться цифры менять в ЕХЕшнике....
Оффлайн
так ты добавил поддержку разрешений для широкоэкранных мониторов? (меня интересует 1680 на 1050) Или опять придётся цифры менять в ЕХЕшнике....
Скажем так - мне по умолчанию более влом патчить движок всем вам, чем каждому из вас - самому себе. Советую или "носвычить", или ждать крутого Даодана.
P.S. И потом, ты же вроде уже ухачил свой движок, с этими самыми 1680x1050. В чём проблема? За битность цвета не беспокойся. Врубай -noswitch и вперёд...
Оффлайн