Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Dying Inside написал(а):
Что бы фиксировать кто чем положительным отличился...
Ну вот если отличишься)) чем положительным)) мы тебе все прямо так и выскажем!! Ни куда не денешься!!))
Ты, конечно, мягче Собаки, но тоже язва!)
Оффлайн
Ты, конечно, мягче Собаки, но тоже язва!)
Ааа)) Откомплиментил))..
Оффлайн
Насчёт рейтинга: моя бы воля - истребил бы как класс. Но воля не моя, а Амэ...
Действительно, ребята, как будто рейтинг делает форум лучше... Ведь наоборот!
Все эти статусы-перестатусы - делают наш форум ординарным и отвлекают от Они.
Насчёт гитар: конечно же, теперь я буду активно искать системы тревоги-охраны.
Сегодня обменялись визитами с ментами, завтра буду обзванивать "все" магазины.
Насчёт шизы во Франции и на Западе (да и в России) - это очень отдельный флуд.
Можно даже ленту создать типа "Утиной Правды", для флуда типа "политического".
Например, в этом году я не на шутку заинтересовался Одиннадцатым Сентября...
По сравнению с бузой во Франции это всё-таки покруче будет. Страшно - очень.
Оффлайн
Насчёт гитар: конечно же, теперь я буду активно искать системы тревоги-охраны.
Заведите Собаку))
Можно даже ленту создать типа "Утиной Правды", для флуда типа "политического".
Всеми руками-ногами за!)) Больше хорроров по ящику я люблю только аналитические программы!!
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
какой-то Курсор
Мдаааа... И при чём вообще здесь я? То - что я себе в звание ликвидатора поставил - BOPface'у это название больше подходит и всё.
П.С. И польза есть от всех пользователей.
Оффлайн
Cursor написал(а):
Рэндальф написал(а):
какой-то Курсор
Мдаааа... И при чём вообще здесь я?
Всего лишь при том, что у тебя слегка много сообщений, плюс проскакивала информация что ты отъявленный флудозавр ...
А вообще забей, я и не собирался наезжать ...
Отредактировал(а) Рэндальф (13-02-2008 11:34:21)
Оффлайн
geyser написал(а):
Например, в этом году я не на шутку заинтересовался Одиннадцатым Сентября...
По сравнению с бузой во Франции это всё-таки покруче будет. Страшно - очень.
Уж не той ли версией, которая доказывает что всё это инсцинировка американских спецслужб?
Вот так вот под флагом войны с террором и создается МКП... Было бы, как говорится желание, а врага найдем... Террористы там, синдикаты всякие...
Оффлайн
Инициалы МКП для меня как уже-давно-не-русского мало что означают, тем более что вся фраза какая-то туманная, с подмигиванием... Короче, я вас не понимаю.
Если это о том, что терроризм есть западная институция - сомневаться не приходится... В этом смысле 11-е сентября вроде бы ничего качественно и не изменило...
Однако такого цинизма, с которым они теперь строят мировую политику на костях собственных граждан, я раньше не ощущал: что все мы для них - пушечное мясо.
"Уж не той ли версией, которая доказывает что всё это инсцинировка американских спецслужб?" Во-первых, карикатура спецслужб доводит картину до абсурда.
А во-вторых, правду в данном случае невозможно доказать: на неё можно только лишний раз показать пальцем и пободаться с защитниками официальной версии.
"Показуемая правда" такова, что все три небоскрёба были подорваны, а не - как там они говорят - сколлапсировали. Ну а выводы пусть каждый делает сам.
Обладая хорошими основами физики и научным подходом, каждый может трезво оценить доводы всех сторон, а также провести самостоятельный анализ.
Я это проделал и смею утверждать, что официальная теория лженаучна, а её защитники - если в чём-то и компетентны, то только в области демагогии.
Я уж не говорю о систематическом уничтожении улик и о нестыковках, которые так и прут из тогдашних СМИ (да и с тех пор понаиздавали много лажи).
Оффлайн
geyser написал(а):
Инициалы МКП для меня как уже-давно-не-русского мало что означают, тем более что вся фраза какая-то туманная, с подмигиванием...
МКП - Мировой Коалиционное Правительство. Фраза с подмигиванием потому, что это всё-таки шутка. Хотя, как известно, в каждой шутке...
geyser написал(а):
Я это проделал и смею утверждать, что официальная теория лженаучна, а её защитники - если в чём-то и компетентны, то только в области демагогии.
Я уж не говорю о систематическом уничтожении улик и о нестыковках, которые так и прут из тогдашних СМИ (да и с тех пор понаиздавали много лажи).
Читали... читали... И про то, что небоскребы не могли рухнуть как карточные домики, и про многое многое другое... Про самолет, врезавшийся в Пентагон, вообще можно отдельную тему открывать. Кстати, есть документы, показывающие, что 11 сентября весь Белый дом был эвакуирован из-за угрозы... захвата здания спецназом! Вот уже действительно бред. Слышал такую версию, что 11 сентября планировался антиконстуционный переворот и захват власти вашингтонскими "ястребами". Но правду тут уже не узнать...
Оффлайн
И про то, что небоскребы не могли рухнуть как карточные домики,
Меня в свое время поразило одно объяснение вышеуказанного явления. Что , якобы, стены и внутренние перекрытия башен-близнецов были сделаны из какого-то дешевого шлако-бетона, который при желании можно было расколупать пальцем и проделать в стенке дыру. Об этом еще говорилось в фильме про 11 сентября - показывали, как типа люди ломали перекрытия тем, что под руку попадется, и так выбирались.
А после трагедии все, кто приложил руку к строительству небоскребов, начали охать : "Ой! а материальчик-то был дерьмо! ах, какая жалость!"
Оффлайн
JD написал(а):
Но правду тут уже не узнать...
Попробуй пентагонский комп взломать.))
Рэндальф написал(а):
Всего лишь при том, что у тебя слегка много сообщений, плюс проскакивала информация что ты отъявленный флудозавр
Да неее, это я раньше многое не знал, вот и думают все что я флудом сообщения набираю.
П.С. Иногда мне кажется, что многие хотят сразу получить Гриффина\Муро. Если так - то попросите Амэ дать вам эту возможность, может включит.
Оффлайн
"Читали... читали... И про то, что небоскребы не могли рухнуть как карточные домики, и про многое многое другое."
"Многое многое другое" - для отвода глаз. Как раз из-за этого в общественном сознании сумбур и пофигизм
А как домики "падали" - вот это важно. В этом деле вообще нету фактического материала, кроме разрушения.
Оффлайн
Курсор, здесь хоть и флудильня, но совесть надо иметь, а? Кто (кроме флудеров) парирует парой слов, непонятно чего ожидая от собеседника?
Что такое, по-твоему, "теоретический материал"? Такое вообще бывает? Есть материальные факты. Есть пиар. И есть великая наука - физика...
Если хочешь понять, какова "теория" башен, доставай конструктор и кубики, ну и учебники физики за конец начальной школы тоже не помешают.
И вообще, говорить об 11-м сентября можно только с теми, кому это не безразлично, и кто уже располагает кое-какой информацией о событиях...
Оффлайн
geyser написал(а):
И вообще, говорить об 11-м сентября можно только с теми, кому это не безразлично, и кто уже располагает кое-какой информацией о событиях...
Ну вот и говорите! В ЛС! Эта тема для флуда создавалась или где?
Dying Inside написал(а):
Заведите Собаку))
О,да......Давай!!!
geyser написал(а):
Насчёт шизы во Франции и на Западе (да и в России) - это очень отдельный флуд.
А от Франции до Италии далеко ехать? Ты ни разу не ездил?
Оффлайн
ну и учебники физики за конец начальной школы тоже не помешают.
Я так подозреваю, что в начальной школе физику не учат))
Тогда зачем ты вообще поднимал тут эту тему?? Ясно ведь, что на Онимии никто из американского правительства не тусуется..
Хотя, конечно, г-н Курсор, как бы не открещивался, пофлудить любит до сих пор)))
О,да......Давай!!!
Я лет 5 уже мечатю о сенбернарчике))) Правда, говорят, с него шерсти много.. Но зато с такой псиной ни один гоп не решиться подойти))..
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Ясно ведь, что на Онимии никто из американского правительства не тусуется..
Я хоть и не из американского правительства, но тема мне эта интересна. Поэтому отдельное спасибо geyser'у за то, что он ее поднял. Просто интересно общаться с человеком, живущим за пределами нашей Родины, да еще и неординарным.
RedDog написал(а):
Ну вот и говорите! В ЛС! Эта тема для флуда создавалась или где?
А чем не флуд? К Они терракты 11 сентября вообще никаким боком не относятся.
RedDog написал(а):
А от Франции до Италии далеко ехать? Ты ни разу не ездил?
Я вот хоть и не ездил, но знаю что красота там... словами не описать. Путь из Франции в Италию (ну или наоборот) считается одним из красивейших маршрутов мира.
Оффлайн
Я хоть и не из американского правительства, но тема мне эта интересна.
По-моемому, г-н Гейсер говорил не о степени заинтересованности в данном вопросе, а о степени информированности. Сдается мне, по этой теме ничего нового не ты, не уважаемый Гейсер сказать не сможете.
Поэтому отдельное спасибо geyser'у за то, что он ее поднял. Просто интересно общаться с человеком, живущим за пределами нашей Родины, да еще и неординарным.
Ну-ну.. Смотри, не перестарайся с кникенсами..
Оффлайн
"А от Франции до Италии далеко ехать? Ты ни разу не ездил?" Ехать - смотря откуда. Ездил. Рим, Пиза, Флоренция, Сан Жиминьано.
В Риме у нас буквально из-под носа стянули старый добрый фотоаппарат Практика. Да и вообще итальянцы очень веселый народ
"кникенсами" sic??????? "в начальной школе физику не учат" Забыл+перепутал. Та, которая аттестатом кончается, и после которой вуз.
"Сдается мне, по этой теме ничего нового не ты, не уважаемый Гейсер сказать не сможете." Новость сказанного зависит от слушающего.
"г-н Гейсер говорил не о степени заинтересованности в данном вопросе, а о степени информированности." Но это ведь одно и то же, г-жа.
В наш электронный век, если у человека с научным подходом есть Интерес, то у него быстрыми темпами появляется и Информация.
Большинство информации на русский не переводили, поэтому тут скорее важно свободное владение английским - чтобы всё проверять.
Суть информации заключается в том что, во-первых, стальные небоскрёбы вообще не умеют падать. Гнутся и ломаются - и то с трудом.
Вертикальный коллапс дома номер 7 несовместим с официальной теорией ослабленных нижних этажей и полностью совместим с подрывом.
С башнями дело обстоит иначе, ибо внизу после обвала оказалась только арматура (которую быстро уничтожили). Не было - этажей.
Из распределения осколков и пыли следует, что большая часть содержимого башен разлетелась по кварталу и по всему Манхеттену.
То есть якобы коллапсирущие этажи не спрятаны густым, стремительно расширяющимся облаком пыли - они этим облаком являются.
Тут и есть главная наколка в разговорах о башнях - никто не видел, как они падали вниз. Вниз шла только волна разрушения.
Ну, дальше можно много наговорить о многотонных обломках, расшвырянных по кварталу, осколках костей на соседних крышах...
И о лженаучных официальных версиях... тоже можно, но тут дебат обычно переходит к теории собственно заговора, а это тупик.
Оффлайн