Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
А вот, наконец-то, креативчик в духе Курсора:
Это я сделал программку, позволяющую легко смешивать персов.
Смешивать пока не в самой Оньке, а в удобном 3D-формате OBJ.
Программкой пока не делюсь - сначала добавлю пару удобств.
"Во многих играх того времени использовался этот приём с текстурами."
Нет, по-моему оно вошло в моду несколько позже выхода Они, а потом если и выходило (из моды), то ненадолго.
Есть замечательные и недавние применения этого приёма в играх, например: http://ru.wikipedia.org/wiki/Okami
Замечу, что данная имплементация ничего с текстурами не делает. То есть это как бы и не "шейдинг" вовсе.
"Только это будет выглядеть, скорее, как антиримейк."
Объясни-ка, почему. И что вообще такое - антиримейк?
Оффлайн
geyser написал(а):
В смысле игра станет не лучше, а хуже.
geyser написал(а):
Это я сделал программку, позволяющую легко смешивать персов.
А с UnPacker'ом так можно сделать? А то уже надоело с этой головой возиться.
geyser написал(а):
Есть замечательные и недавние применения этого приёма в играх, например: http://ru.wikipedia.org/wiki/Okami
Мог бы и не показывать...
Оффлайн
Cursor написал(а):
geyser написал(а):
В смысле игра станет не лучше, а хуже.
Вот и мне так показалось .
Оффлайн
"В смысле игра станет не лучше, а хуже."
Конечно, хуже. Edition ведь вообще не имеет другой цели, кроме как испоганить Они до неузнаваемости
Кроме шуток, любая спорная компонента Edition будет доступна как опция, благо у нас всё модулярненько.
"Вот и мне так показалось." Показалось
"А с UnPacker'ом так можно сделать? А то уже надоело с этой головой возиться." Так это ты неправильно возишься.
Пересадка головы (а не одной головной текстуры) - довольно простое дело, если разобраться в структуре данных.
Смешивать персов проще всего именно вне Они. Скоро мы наладим импорт персов из модулярного формата Collada.
Данная же программка позволяет прежде всего экспериментировать с пересадкой в поиске оригинальных решений.
Оффлайн
Пожалуйста, простите за то что я так долго не появлялся здесь, никак времени небыло. Насчёт хёнтая, точно видел и именно Коноку. Качествено прорисованно, но мля папа неожиданно зашел, и я вышел из сайта. Теперь, блин, не могу никак найти этот сайт. Как найду, сразу же дам ссылку на него.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
А, я тут в фотошопе Коноко немного раздел, ВСЁ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ. Если приблизить видно, что картинку изменяли. Не судите строго. Это не то что моя первая Коноко, это первая нормальная работо в фотошопе.
Оффлайн
Да, на вики уже был такой арт... В разделе <юмор>, если не ошибаюсь. Только там точно такая же картинка, но автор был менее извращенным... Он меньше раздевал... Я же знал, что если я сделаю подобную работу, то кто-нибудь, подобно Severedу скажет эту фразу. И поэтому никогда этим не занимался. Я рисовать всё равно не умею... Как и Vichouskes, в принципе.
Оффлайн
"Что-то подобное уже было где-то, и не один раз"
А по-моему, не что-то подобное, а то же самое...
EDIT:
А, нет, действительно... подобное. Gelo - прав.
http://wiki.oni2.net/Image:Konoko's_new_look.jpg
Оффлайн
В продолжение темы "хентай по Они"! Рисовалось по моему собственному заказу, так что прошу любить и не жаловаться!
Оффлайн
Если уж на то пошло (или пОшло?), та - с щупальцами - ничуть не хуже.
Ты б лучше себе новый аватар нарисовала... Карен какую-нить, что ли.
А вот моя дань теме: http://geyser.oni2.net/pics/screenshots/naughty.jpg
Оффлайн
RedDog написал(а):
В продолжение темы "хентай по Они"! Рисовалось по моему собственному заказу, так что прошу любить и не жаловаться!
Этот старый хентайщик и до Они добрался, его работы ни с чем не спутаешь :j ...
Ну, хорошо хоть не футу, и на том спасибо ...
Оффлайн
Ну как, некоторые из них (причём не только мужчины) - нет-нет, а шепнут, мол "иди сюда, чё покажу..."
Но эти двое явно идут на ты (как у Гребенщикова) и напрашиваются на доброе старое Колесо Дьявола.
Оффлайн
RedDog написал(а):
Это не Коноко... У меня уже давно пропало желание искать хентай по Oni...
Оффлайн
geyser написал(а):
Ты б лучше себе новый аватар нарисовала... Карен какую-нить, что ли.
А че не так с аватором?? Я его,межпрочим, сама и сделала! Поиздевалась так сказать, над собственным фото!
Severed написал(а):
Ну, хорошо хоть не футу, и на том спасибо
Ах таг!? Тогда на след. трейд футу и попрошу!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Gelo написал(а):
P.S. Собачка, с праздником?
Спасибо! Вас тоже, так же...
Оффлайн
"А че не так с аватором?" Поздравлять не хочется, вот чё.
"Тогда на след. трейд футу и попрошу!" футу - на х...
Кстати, Собачка, "Священную Книгу Оборотня" не читала?
Оффлайн
geyser написал(а):
Поздравлять не хочется, вот чё.
Ну не поздравляй,если не хочешь...
geyser написал(а):
Кстати, Собачка, "Священную Книгу Оборотня" не читала?
Не читала, но знаю про что она!
Оффлайн