Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
"Свобода" карандаша относительная, но независимость полная. Именно это и имелось в виду.
А что касается "ограниченности", связанной с техникой, то ведь в ней-то и есть вся прелесть...
Если жанр стесняет себя рамками или правилами, это стимул к развитию подлинного мастерства.
Я, например, считаю, что карандашный фотореализм - это безоговорочный рулец. Поспорим?
"Фашистский" намёк Рэндальфа - на то, что у воинствующего флуда есть новое имя. Женское.
Оффлайн
geyser написал(а):
"Свобода" карандаша относительная, но независимость полная. Именно это и имелось в виду.
Я против карандаша ниче не имею! У меня даж есть легендарный автоматический карандаш, кторому уже больше 10ти лет, и который помогал мне учиться рисовать! Но он уже свой век отжил! и меня никогда не удовлетворяло качество сканов с карандаша, так что пришлось от него отказаться и перейти на что-то более...
Кстати, с прогой я помирилась! Так что ждите еще наброски!
Оффлайн
Хех, разве где-то сказано что это законченный lineart ) ?..
10 минутный набросок, сделанный чтоб не потерять мысль.
Выкладывать наверное не стоило, хотя, возможно, услышу
предложения и конструктивную критику. Править здесь еще много...
Оффлайн
На Шинатаму девка явно не похожа (если только ей волосы не обрезали), а у Коноки вместо черепа яйцо! Короч, очередные чибики получились!
Оффлайн
Это не чиби, и не конечный вариант, интересно сколько придется повторить ) ...
Скетч ради запечатления композиции. Что Шинатама на себя пока не слишком похожа
в курсе, с волосами пока тоже не определился - в разных источниках прически отличаются...
Вот когда обработаю полностью контур, тогда и можно будет критиковать похожа/непохожа
и т.д. . А пока это "сырая альфа" )Р ...
Оффлайн
Рэндальфик, кто бы мычал. Ты бы лучше выложил что-нить своё, что ли...
А насчёт яйца, Собачка, лучше яйцеголовая Маи, чем Маи-Неандерталка.
Оффлайн
"Что Шинатама на себя пока не слишком похожа" ...моя любимая - вот:
http://wiki.oni2.net/Image:Chapter_7_.M ... MPLETE.jpg
"126 пост, последние 2 строчки..." Я не могу сказать, что "верю" в саму композицию сцены...
Конока ревёт, а Шинатама какая-то индифферентная - так и задумано? Если да, то "почему"?
Оффлайн
geyser написал(а):
Рэндальфик, кто бы мычал. Ты бы лучше выложил что-нить своё, что ли...
Мысль, конечно, правильная, но что я такого сказал ?
Оффлайн
geyser написал(а):
Я не могу сказать, что "верю" в саму композицию сцены...
Конока ревёт, а Шинатама какая-то индифферентная - так и задумано? Если да, то "почему"?
Потому что я нафиг схалтурил и набросал фактически стандартную лицевую маску >_< ...
Задумывалось же, что на лице у Шинатамы будет...хм, вернее всего сказать "светлая грусть"...
Что ж, надеюсь получится правдиво изобразить ) ...
Оффлайн
Gelo написал(а):
Ладно, друзья, хватит ссориться... Рэндальф, может действительно нарисуешь нам че нить из игры?
Я прямо сейчас начал рисовать Мукада . Бог даст - через неделю\полторы будет готово...
Оффлайн
Обработал контур предыдущего скетча где-то на 2/3, если будет время то через день-два постараюсь покрасить...
А пока вот такой вот подзатыльник самому себе "Вперед, учить гайды, убогий фанартер !" ) ...
Оффлайн