Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
geyser написал(а):
Собачкагрррр, я ж тебя не в готки записал, а в "не нашедшие себя"....
гм...и че?
Оффлайн
Да ничего, просто полистал твой ЖЖ и вспомнил тот эпизод с субкультурами.
Не будучи ЖиЖистом, решил прокомментить/согласиться/пофлудить туточки.
И к прикидам/почёсам, и к реакциям на них, надо относиться спокойненько.
Я в жанрах вообще мало чего понимаю - но от этого не обязательно фигеть.
Оффлайн
geyser написал(а):
И к прикидам/почёсам, и к реакциям на них, надо относиться спокойненько.
Ага! В след. раз будет меня какой-нить очередной поддатый гоп мочить, за то что я,по его мнению "панкуюсь", а я буду спокойно стоять...
geyser написал(а):
Я в жанрах вообще мало чего понимаю - но от этого не обязательно фигеть.
э...это ты ваще про что?
geyser написал(а):
Не будучи ЖиЖистом, решил прокомментить/согласиться/пофлудить туточки.
А че жж не хошь завести?
Да я сама в жж не часто пишу! В основном на Li.ru тусуюсь и посты от тудова копирую в жж!
Оффлайн
"э...это ты ваще про что?" Ну, про то, что не обязательно чуть что - и "ай-ай-ай, меня опять совсем не поняли"
"А че жж не хошь завести?" Времени уйдёт немеряно. И так-то вся жизнь на форумах проходит, страшно сказать.
"В след. раз будет меня какой-нить очередной поддатый гоп мочить, за то что я,по его мнению "панкуюсь", ..."
Отмечено, что если самому не "панковаться", то никакие поддатые гопы не мочат. Вот меня, например, не мочат.
Причастившись к субкультуре, ты что-то приобретаешь, но так или иначе нарываешься на непонимание "толпы".
Оффлайн
geyser написал(а):
Отмечено, что если самому не "панковаться", то никакие поддатые гопы не мочат.
Да ну что ты говоришь!?!? Да будет тебе известно, что такая слойка общества,как "гоп",просто обязывает мочить всех, кто не похож на них, ибо в этом есть смысл их существования! Причем объектом их внимания становятся не только неформалы, но и обычные цивилы!
Оффлайн
А я вообще себя ни к какой субкультуре не отношу. Я сам по себе - отдельная субкультура .
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
А я вообще себя ни к какой субкультуре не отношу. Я сам по себе - отдельная субкультура .
Значит все-таки к какой-то относишь!
Оффлайн
RedDog написал(а):
Рэндальф написал(а):
Значит все-таки к какой-то относишь!
К своей собственной, безымянно-придурковатой ! Мои взгляды на жизнь в чем то похожи на убеждения эмозавров. Я тоже считаю что жизнь - дерьмо, а люди - твари. Но если хочешь вскрыть вены - делай это для себя, а не для зрителей! Уходить из жизни надо тихо и без выпендрежа, в надежде вызвать сочувствие у окружающих !
Отредактировал(а) Рэндальф (06-03-2008 20:09:43)
Оффлайн
Cursor написал(а):
Рэндальф написал(а):
Уходить из жизни надо тихо и без выпендрежа, в надежде вызвать сочувствие у окружающих !
Угу, ты эмо
Нед! Эмо балуются суицидом что бы на них обратили внимание и пожалели! А я просто мир ненавижу . Но, конечно, часто у меня случаются просветления, и мне даже начинает нравится мое отражение в зеркале ...
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
Эмо балуются суицидом что бы на них обратили внимание и пожалели!
Это - пазёры! а ты - обычный!
Оффлайн
Cursor написал(а):
А я живу с несколькими типами "философов" - панк, гоп, гот, эмо и "брейкер".
А с каких это пор гопы стали отдельной философией ?
Оффлайн
Собачка! Dying Inside! Еще кто здесь относится к определению: "самка вида homo sapiens", простите что не называю по нику, у мну память на имена плохая ...
В общем, я в позравлениях не силен, как бы... Не знаю как там в вашем часовом поясе, но у меня 8 марта уже наступило . Ну, короче - будьмо! Всех благ, так сказать, дорогой прекрасный пол . Поздравляю вас с Международным женским днём !
Отредактировал(а) Рэндальф (07-03-2008 22:29:32)
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
Собачка! Dying Inside! Еще кто здесь относится к определению: "самка вида homo sapiens", простите что не называю по нику, у мну память на имена плохая ...
В общем, я в позравлениях не силен, как бы... Не знаю как там в вашем часовом поясе, но у меня 8 марта уже наступило . Ну, короче - будьмо! Всех благ, так сказать, дорогой прекрасный пол . Поздравляю вас с Международным женским днём !
Спасибо! вас тож всех с праздником!
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
А с каких это пор гопы стали отдельной философией ?
C таких - с каких они переходить в другие субкультуры стали, и наоборот.
П.С. С праздником, дорогие девушки!
Оффлайн