Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
приветик! Я тут новенькая. Они мне купили в восемь лет.Но я её не проходила.Иногда проходил старший брат. Но вот теперь,шесть лет спустя я ноконец прошла её.И начала искать единомышленников. История не совсем понятна(в игре только 13 уровней,а по-моему должно быть 19 или 24 ).Но это не важно. Просто хочется знать что же такое кризолит? Это материя,какое-то вещество? Хто тут самый умный и подскажет?
Оффлайн
В этой игре 19-20 уровней.
А чтотакое кризалит можно узнать вродебы на 12 уровне если стоят субтитры.
А вообще проходи игру и читай там в игре всё что можно и не чего не пропускай там всё понятно написано по русски. И ещё на какомто уровне в компьютере инфо есть информация о кризалите.
Так что если хочиш узнать что такое кризалит(Даодан) пройди игру очень внимательно и смотри везде ищи информацию. ТАМ ВСЁ ПОНЯТНО.
Но если всё равно не поймёш вот мой E-mail:www(ТОЧЕЧКА)evgeny(ТОЧЕЧКА)matrix(СОБАЧКА)rambler(ТОЧЕЧКА)ru (ХОТЯ "www." - ЭТО ВРЯД ЛИ. geyser)
И ася:378734095
Так что будь внимательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Внимательно читать и слушать не всегда помогает, т.к. в русском переводе много неточностей...
Гораздо полезнее - исследовать данный форум на предмет темы Хризалиды (я её так называю).
Советую ознакомиться с нижеприведёнными сообщениями и лентами, и другим советовать то же.
Ковыряние в себе
Тест Хранителя на знание Oni
Ковыряние в себе
Ковыряние в себе
Сюжет: разбор полетов
Сюжет: разбор полетов
EDIT: Уровней ни фига не 19-20, см. http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?id=99
Оффлайн
Отбой,мальчики........Успокойтесь...
VenomMan А можно менее грубо,а? Или с девушками не учили общаться?
geyser
Спасибо,я уже там прочитала.И ещё на OniGalore Wiki я прочитала. И все твои гипотезы)))) Прикольно,ты случайно не учёный?
Оффлайн
Я физик. Последние месяцы аспирантуры. Именно поэтому я вас и покидаю на таком интересном месте - диссертации сами не пишутся.
Я буду маячить на YouTube и на OniGalore тоже. По мере сил и (отсутствия) свободного времени буду толкать пресловутый Edition...
Оффлайн
geyser
Класс)))))))Но блин,из меня просто прёт энергия....помню как мы с сестрой ржали и придумывали продолжения Они.....Слушай, а чисто теоретически Кризолит ведь возможно создать?
Оффлайн
Тут дело зависит от современности оборудования, финансирования проекта "Кризолит", подборке кадров (учёных), и проч.
Оффлайн
Александрит написал(а):
Тут дело зависит от современности оборудования, финансирования проекта "Кризолит", подборке кадров (учёных), и проч.
но какие изменения в действительности произойдут с организмом носителя? и произойдут ли вообще? Ведь по идее Вживление кризолита-это как прививка. Но засчёт прививки вырабатываются антитела,позволяющие организму справится с инфекцией введённой в него. Инфекция введённая в больших количествах вызывает её отторжение и человек может погибнуть. С другой стороны Даодан-это тот же самый организм,поэтому организм по идее должен принять кризолит как часть себя. Ну,какие есть идеи,господа химики,физики,алхимики,астрономы и агрономы?
Блин, вместо астрономы написала астолопы))))))))))))))))) Сорри,если здесь в реале есть астрономы)))
Отредактировал(а) мисс Хасегава (28-03-2008 11:54:22)
Оффлайн
Мисс Хасегава, я лично считаю Кризалит просто жыжей, которая дает человеку силу, если у того слабый организм. Но это плохая жижа. Она изменяет человека не в лучшую сторону.
Это самый примитивный ответ, который я могу дать. На развернутый мне нужно время. Надо подумать... Чем-то...
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
P.S. Да, кстати, я начал играть в 6, или 7 лет. Сначала игру купил для себя отец, а потом он застрял где-то в 2м уровне... Кажется, не мог найти один комп. А тот стоял за стенкой... В общем я нашел то место и начал играть дальше...
Оффлайн
Ну,какие есть идеи,господа химики,физики,алхимики,астрономы и агрономы?
Все идеи подробно размусолены в темах, что указаны выше камрадом geyser-ом.
Да, кстати, я начал играть в 6, или 7 лет.
С младых ногтей, так сказать! Эх, как вспомню, во что мы играли в 6-7 лет .. Они, конечно, рядом не валялась.. танчики, марио, чипы-дейлы всякие.. да, танчики была хардкорной игрушкой..
Оффлайн
мисс Хасегава написал(а):
но какие изменения в действительности произойдут с организмом носителя? и произойдут ли вообще? Ведь по идее Вживление кризолита-это как прививка.
Не думаю, что ввести Кризолит в человека - это банальная прививка. Скорее, это сложная операция, как вживление нано-технологии внутрь организма. Меня коробит от такой формулировки, но лучше не могу дать. Возможно это искусственно выращенная ткань, биотехнология. В период полного истощения организма пополняет силы, регенерирует (способность Барабаса) Изменяет слабые натуры (Муро) в худшую сторону, открывает тёмную сторону человека. (у Коноко она тоже была, двойник в кошмаре. Непонятно, КТО дал приказ двойнику схватить Коноко, как она сказала!???) Возможно я в чём-то ошибся, поправьте тогда.
Dying Inside написал(а):
Все идеи подробно размусолены в темах, что указаны выше камрадом geyser-ом.
Друзья! Я, как и мисс Хасегава, человек на форуме новый, попрошу вас: если не сложно, дайте развёрнутый ответ на вопросы новичков, которые интересуются. Понимаю, что некоторые темы замусолены до дырок, и проще дать ссылку для ознакомления. Но услышать мнение человека гораздо интереснее, в споре рождается истина (с).))))
Заранее спасибо
Оффлайн
2Александрит
В споре истина, конечно, рождается, но никто тут спорить по этом уповоду не будет - все сказано уже миллион раз, и вы, ув. новички, рискуете остаться без ответа на интересующий вас вопрос. Зато в темах, представленых выше, как раз все хорошо расписано - не поленитесь и полистайте. Форум у нас небольшой, много времени и сил это не займет.
Кратко по теме топика могу написать лишь одно, то , о чем говорится в игре :
"Даодан - это предельно развитый клон тела носителя". Эдакая раковая опухоль, которая со временем восстанавливает и замещает поврежденные органы и ткани собственно носителя. Как он вводится, вживляется - в игре об этом не говорится, тут уж можно фантазировать сколь угодно.
Оффлайн
Александрит написал(а):
Не думаю, что ввести Кризолит в человека - это банальная прививка. Скорее, это сложная операция, как вживление нано-технологии внутрь организма. Меня коробит от такой формулировки, но лучше не могу дать. Возможно это искусственно выращенная ткань, биотехнология. В период полного истощения организма пополняет силы, регенерирует (способность Барабаса) Изменяет слабые натуры (Муро) в худшую сторону, открывает тёмную сторону человека. (у Коноко она тоже была, двойник в кошмаре. Непонятно, КТО дал приказ двойнику схватить Коноко, как она сказала!???) Возможно я в чём-то ошибся, поправьте тогда
Меня больше интересует не это...Согласна со всем что ты сказал. Но у меня создалось впечатление,что даодан это клон тела,в воторый добавили какой-то каки. А засчёт чего ещё происходит мутация??????? на сегодяшний день Существует метод клонирования отдельных частей тела человека Для пересадки(Ну мало ли чё отказало).Но ведь от клонированной,скажем почки и её последующего вживления в организм,ещё вроде никто мутантом не становился.
Оффлайн
Gelo написал(а):
Надо подумать... Чем-то...
А сё,нечем? кошмар...вот блин,докатились.
Оффлайн
Я видел на сайте картинку Муро а-ля Франкинштейн. Это Кризолит так его что-ли? А в игре этого нет...
Оффлайн
Я видел на сайте картинку Муро а-ля Франкинштейн.
Чегоо?? Ты это, случаем, имеешь ввиду не его стадию Имаго? Соответствующие атрибуты - синие жилы, шипы и пр.? Если да - то один из вариантов концовки игры, получаешь его в том случае, если Гриффина убить.
Больше не о каких Франкинштейнах понятия не имею..
Оффлайн
Gelo написал(а):
Где? Покажи!
В аватарах Муро, самая нижняя.
Dying Inside написал(а):
Чегоо?? Ты это, случаем, имеешь ввиду не его стадию Имаго? Соответствующие атрибуты - синие жилы, шипы и пр.? Если да - то один из вариантов концовки игры, получаешь его в том случае, если Гриффина убить.
Нифига себе! Я даже не знал об этом, щадил Гриффина! Надо попробовать.
Эта тварь меня чуть на гипо не разорвала. Еле совладал.
Отредактировал(а) Александрит (03-04-2008 22:34:49)
Оффлайн