Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
есть на вики пару эскизиков, который мне бы хотелось "покрасить"....
Дык! "Avanti!" (если Гуидо тебе ещё не выдал спецзапрос в рамках трейда, конечно)
я считаю, что у Гуидо арт самодостаточен и без всяких обработок!
Что ж, это даже лучше, и с этической точки зрения, и с точки зрения продуктивности. Объясняю.
Проблема с Гуидо такая, что у него до обидного мало законченного арта, всё больше "эскизики".
К тому же Онькин анимешный стиль ему даётся менее естественно, чем вам, как нам кажется...
Короче, "Самое главное - Путин просил, чтобы это сделали именно Вы..." (Собачка, СеверЕД)
И не надо никаких комплексов. Нет в этом ничего такого - контур утвердить и "раскрасить"...
Но учти, что при случае может быть уместно подправить ту или иную деталь. Не стесняйся
В любом случае, сейчас не идёт речь ни о чём конкретном. Все "заказы" на уровне трейда.
Оффлайн
geyser написал(а):
(если Гуидо тебе ещё не выдал спецзапрос в рамках трейда, конечно)
уже выдал!
geyser написал(а):
Нет в этом ничего такого - контур утвердить и "раскрасить"...
а вот и есть!
geyser написал(а):
Все "заказы" на уровне трейда.
а! потом ты мне ченить нарисуешь????
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Короч,я посмотрю, что смогу сделать, но мне кстати контур и покраска тож не всегда даются!
Оффлайн
Солидарен с Собачкой по всем пунктам j . Арт у Гуидо своим черновым, эскизным стилем и цепляет,
и если его вычистить, покрасить и т.п., то эффект "на выходе" может оказаться совсем не тем. Хотя,
некоторые работы ему все же не помешало бы довести "до ума", даже в его эскизном исполнении...
Но раз "Путин попросил" - можно будет рискнуть. Правда, как показала практика, дорабатывать за
автора его работы занятие неблагодарное, ибо всеравно нихрена в идею не попадешь >_> ...
*За "знаменит и незаменим" спасибо, хотя и не согласен ) мои познания граф. редакторов по прежнему
остаются на довольно нубском уровне и не развиваются в виду отсутствия основной машины -_- ...
Оффлайн
Ужасно скучно малевать арт в одиночестве...Где Рендальф с Мукадом,
что обещан 2 недели назад, где Собачка с новыми концептами :j ?..
Мне тоже хочется посмотреть на чужие работы ) ...Ну а пока новая гифка
Более минуты просьба не глазеть, объект раздражителен...
Оффлайн
Я готов смотреть часами... Респект! Я стал больше уважать Paint.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
... А уважение к тебе еще больше. Да, кстати, это ведь не анимация, так? Я что-то не заметил смены кадров...
Оффлайн
RedDog написал(а):
а! потом ты мне ченить нарисуешь????
Почему бы нет, но учти - с учёными всегда неудобно, т.к. они рисуют медленно и плохо.
Severed написал(а):
если его вычистить, покрасить и т.п., то эффект "на выходе" может оказаться совсем не тем
Дык, естественно, если нужен именно "тот" эффект, то ничего не надо чистить и красить...
Эффект, которого предлагается достигнуть - именно что другой, по-другому "цепляющий".
"Арт у Гуидо своим черновым, эскизным стилем и цепляет" Хм, ограничиваете человека...
Сам Гуидо неоднократно показывал, что вовсе не отказывает себе в чистоте исполнения.
И он вполне может задумать и набросать сцену с расчётом на Онишные контуры и цвета.
Оффлайн
Gelo написал(а):
Да, кстати, это ведь не анимация, так? Я что-то не заметил смены кадров...
6 кадров, 2 баллона, цикл раз в минуту. Вообще все это дело можно просто препарировать любым гиф редактором...
geyser написал(а):
Хм, ограничиваете человека...
Нисколько, имелись в виду ч/б работы. Что же касается раскрашенного арта - от него порой просто отпадает челюсть
и беспомощно болтается где-то там, в коленках j ...
Оффлайн
Severed написал(а):
6 кадров, 2 баллона, цикл раз в минуту. Вообще все это дело можно просто препарировать любым гиф редактором...
а ты не можешь время поменьше ставить? а то реально пришлось в Имеджрейди открывать!
Оффлайн
Хотела тут тож пиксели поюзать!
Нарисовала Хикари по эскизу Гуидо!
но че-та как-то....
Оффлайн
"претензия к первоисточнику" она андроид, ей можно
С глазами неточность: её левая радужка великовата...
А что касается оригинала и ключиц, вот поновее:
http://wiki.oni2.net/Image:GuidoArt-Hikari_final.jpg
Оффлайн
Cursor написал(а):
Контактные линзы и правда...
она-андроид, ей можно!
вот меня, например, больше пугают глаза Шинатамы!
Оффлайн
Gelo написал(а):
Ага... Я помню как показывали Коноку в детстве...
Не напоминай лучше...
Оффлайн
Хех, тут значит гифы и прочее размещается) как же раньше не находил тему...
Микро эксперемент, правда не пеинте, а в шопе...
За основу взял мордашку, которую когда то нарисовал в карандашном эскизе, где то в скетче выкладывал...
Кстате, как сделать так, что бы была видна в уменшеном виде картинка, а при нажатии на нее - большой вариант?
Да, еще, как создать подпись картинку, ну или легкую гифку? использую тег, но что то не так, и картинки нету(
Отредактировал(а) GTO (21-02-2009 23:22:57)
Оффлайн
Хех, походит или нет, это смотря как к этому относится, даже в самой игре Маино лицо довольно сильно разница, и не из за выражений лица-мимики, а именно как совершенно разные лица разных людей, но это не старшно, главное общее представление и атмосферность есть)
Кхм, ради эксперимента, побалавался над Муро. Первая пусть будет, но вторая самому больше нравится)
Третья тоже микро эксперимент, правда неоч ровно, очки слегка смещаются, вобщем та самая рыжая черная-фурия) Странно, последняя почему то нехочет полностью работать, ну и ладно...
Блин, гифки не прокручиваются снова и снова, странно, когда делал все работало...
Отредактировал(а) GTO (22-02-2009 16:31:02)
Оффлайн