Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Dying Inside написал(а):
И, кстати, между прочим, я-это по-моему самый младший участник форума.
Не хвастайся Основной массе посетителей форума тоже нет и 20
И, кстати, странно, что VIchouskes с ранних лет фанат хентая,
О, Господи.. Лучше бы ты его к чему-нибудь общественно-полезному привлек
Я не хвастають! Даже не помню, когда в последний раз это делал ;-) . Насчет ранних лет Vs'а я точно не уверен. Да, эти слова я заберу обратно-не хочу делать поспешных заявлений. Могу ошибиться. Но то, что но сей день он шляется по сети в поисках голых тёток с грудью пятого размера и огромными глазами, свойственным всем анимешкам, я могу не сомневаться.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Блин. Узнал, что такое <яой>, но вдобавок увидел еще 2 незнакомых слова <гуро> и < юри>
Оффлайн
Ясно...
-Куда мир катится?!- воскликнул возмущенный Gelo- здесь жить уже становится противно и мерзостно! Сколько нужно терпеть?
Ну ладно, не принимайте близко к сердцу мою ахинею. За ссылочки, конечно, спасибо. Но по-моему мы сильно отклонились от темы. Предлагаю закончить оффтоп.
Оффлайн
Оффлайн
Severed написал(а):
тему для чего о_0 ?..
для обсуждения жанров аниме, в частности хентай!
Оффлайн
Gelo написал(а):
Предлагаю лучше этого не делать. Или идти в <посторонний треп>
почему?
Оффлайн
RedDog написал(а):
в <посторонний треп>
ну а где по твоему еще создаются темы, не относящиеся к Они???
Оффлайн
Да ну нафиг.. Чего хентай с яоем обсуждать? На это смотреть надо и.. э-э.. в общем, не фиг молодежь развращать!
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Да ну нафиг.. Чего хентай с яоем обсуждать? На это смотреть надо и.. э-э.. в общем, не фиг молодежь развращать!
И извращать тоже.
Добавлено спустя 51 секунду:
И вообще смотреть это тоже не обязательно.
Оффлайн
Заранее извиняюсь за оффтоп! Обращаюсь ко всем творческим личностям (вы сами знаете, к кому). Прошу разрешения разместить их творения у себя на сайте, или в форуме (или и туда и туда. Как получится ). Спрашиваю разрешения во избежание возможных конфликтов... (Мало ли что...) Это относится ко всем людям, которые хоть что-то нарисовали, или написали скрипт, или сделали прикольное видео (ну это, я думаю, уж точно ко всем относится). И еще раз, ради приличия, извиняюсь за оффтоп.
Оффлайн
Gelo написал(а):
Заранее извиняюсь за оффтоп! Обращаюсь ко всем творческим личностям (вы сами знаете, к кому). Прошу разрешения разместить их творения у себя на сайте, или в форуме (или и туда и туда. Как получится ). Спрашиваю разрешения во избежание возможных конфликтов... (Мало ли что...) Это относится ко всем людям, которые хоть что-то нарисовали, или написали скрипт, или сделали прикольное видео (ну это, я думаю, уж точно ко всем относится). И еще раз, ради приличия, извиняюсь за оффтоп.
Если бушь меня выкладывать, то я не против! Но просьбочка: если есть возможность, дай ссыль на мой сайт!
Оффлайн
Это, конечно, будет. В обязательном порядке! Планирую создать для каждого автора раздел, в котором я постараюсь собрать как можно больше информации. Сайт будет виден всем.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Сайт автора, конечно. Так, один отзыв есть. Осталось услышать другие.
Оффлайн
Оффлайн