Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Dying Inside написал(а):
А у меня наоборот - отлегло)) Года 4 назад было у меня пару онишных фанфиков, но выкладывать их здесь я не рискну, не для детского чтения оно))))
RedDog написал(а):
а тут ясли по твоему???
Dying Inside написал(а):
Ну,у нас тут форум посвящен все-таки компьютерной игре, а не творчеству, скажем, поэтов серебрянного века, поэтому могу предположить, что контингент лиц, которым "от 16 и меньше" тут довольно обширный..
RedDog написал(а):
а ты выложи архивом и пометь "adult only" или "+18"!
Да-да, и кучу ссылок на хентайные архивы. Тоже помеченных как надо ("adult only" или "+18"), чтобы взрослые как раз скривились и обошли стороной а малолетки как раз изучили. Конечно-конечно...
Оффлайн
geyser написал(а):
Да-да, и кучу ссылок на хентайные архивы.
а мне не надо кучу!
Отредактировал(а) RedDog (10-04-2008 11:59:58)
Оффлайн
Да-да, и кучу ссылок на хентайные архивы. Тоже помеченных как надо ("adult only" или "+18"), чтобы взрослые как раз скривились и обошли стороной а малолетки как раз изучили. Конечно-конечно...
Гы.. Я хентаем как-то не интересуюсь, ссылок не видала.. А фанфики те "не для детей" совсем по другим причинам.
Оффлайн
"А фанфики те "не для детей" совсем по другим причинам."
Так может, как раз стоит вывесить? Или боишься, что за занудство заругают?
По-моему, всё лучше, чем ругать посредственные фанфики, а свои прятать...
Gelo написал(а):
Друзья! Я давно хотел у вас спросить, да всё забывал.... Сейчас помню только 2 вопроса: 1. Когда-то адрес этого сайта был ОниМия.народ.ру, но потом стал просто ОниМия.ру... Вопрос-зачем? И еще: на этом сайте некоторые картинки разрезаны на части. ЗАЧЕМ?
Гм, во-первых, я не совсем понимаю о каких картинках ты говоришь.
Во-вторых, эти вопросы тебе придётся задать заново, вот туточки
Оффлайн
Так может, как раз стоит вывесить? Или боишься, что за занудство заругают?
По-моему, всё лучше, чем ругать посредственные фанфики, а свои прятать...
Заругать не заругают - по большей части не поймут. Пусть лучше Cursor свои юмористические фики дальше пишет))А выложить их мне не позволит моя совесть, самолюбие и 3 с лишним тысячи километров)))))
Оффлайн
"выложить их мне не позволит моя совесть, самолюбие и 3 с лишним тысячи километров"
Жаль, однако. Я думаю, на такое творчество здесь найдётся читатель. Как минимум один.
Не говоря уж о том, что речь, возможно, идёт о бесценном материале для доработки Они.
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Заругать не заругают - по большей части не поймут. Пусть лучше Cursor свои юмористические фики дальше пишет))А выложить их мне не позволит моя совесть, самолюбие и 3 с лишним тысячи километров)))))
ну залей куда-нить, а мы уж скачаем потом!
Оффлайн
geyser написал(а):
Жаль, однако. Я думаю, на такое творчество здесь найдётся читатель. Как минимум один.
Конечно, люблю фики! Просим!
Оффлайн
Дык я ж написала - нас с этими фиками разделяет 3.5 тыщи километров. И в непосредственной близости от них я окажусь не раньше лета Уж лучше было бы что-то другое написать - но с фикрайтерством я завязала..)))
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Дык я ж написала - нас с этими фиками разделяет 3.5 тыщи километров. И в непосредственной близости от них я окажусь не раньше лета Уж лучше было бы что-то другое написать - но с фикрайтерством я завязала..)))
Оффлайн
Извиняюсь что пока не выложил свой фик. Были технические проблемы с нетом. Этим вечером обещаю выложить.
Отредактировал(а) Cursor (15-04-2008 01:20:43)
Оффлайн
Мел судьбы
"Случилось невероятное.Мел судьбы попал в одну из школ.В итоге тысячи мам вымыли рамы.Десятки тысяч автомобилей приехали из пункта А в пункт Б.
И еще одно..
Вы как хотите..А я завтра на концерт Цоя."
by Hellgon
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Занимательно о Ктулху
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
кста, я тут подумала, а не создать ли нам тему, куда можно будет выкладывать постороннее творчество, к Они не относящеесе?
Оффлайн
Gelo написал(а):
МЫСЛЯ!
нда1 я думаю там каждому будет, что выложить!
Оффлайн
Что бы не скучать в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swf
8. посмотри на лицо твоего соседа
Оффлайн
Ну не думаю, что материала будет мало... Я, например, могу выложить еще несколько мувиков с бесцветными человечками... Тему надо создать.
Оффлайн