Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
"то ли Конока с крыши все-таки навернулась, то ли, наоборот, совершает восхождение по стене здания"
Первое, конечно. Осколки парапета, волосы, да и динамика целиком.
Положение можно, конечно, было подобрать пооднозначнее. Виноват.
Но это ведь тяп-ляп, для примера. "Плагиат" в ответ на ваше добро
Тот, кто шарахнул Коноку - мог бы быть в кадре, но неоткуда украсть.
"Судя по выраженнию лица, как раз второе" Гм, почему? Помирать тоже можно геройски. Ещё как.
"И еще розовая помада." Ну уж это детали. В остальном цвета удачные, так что править побоялся.
Там много чего можно добавить. Вспышку от выстрела. Врага на крыше. Спасительный трос в руке.
Оффлайн
geyser написал(а):
"Тень" - это про меня?
это про трейлер...
Оффлайн
Там много чего можно добавить.
Я б туда запихала рыжую фурию - на крышу, в позе "удар ногой с разворота". Женское мочилово!!
Оффлайн
@RedDog: Стридент страшная, да. Деталей не знаю, но возможно она тоже не совсем человек, вроде Маи на последней стадии.
Тормоз ты потому, что сначала гонишь какую-то пургу о принципах и плагиате, а потом рисуешь какую-то косорылую Коноку...
То есть глаз и рот у неё очень даже ничего, лучше прежних, но с самосогласованностью лица в целом ей почему-то не повезло.
Вот ещё например. Покрасить я, вообще-то, мог бы, но срочнее - контуры для другой задумки, предыдущей. Врага доделываю.
Естественно, всё это есть и в большом разрешении. Но "черновики" в два раза ужимать не грех.
Я б туда запихала рыжую фурию - на крышу, в позе "удар ногой с разворота". Женское мочилово!
У меня там не совсем фурия. То есть совсем не фурия. Таких в Они вообще нет. Но скоро будут.
Оффлайн
geyser написал(а):
а потом рисуешь какую-то косорылую Коноку...
хорошо, больше не буду!
geyser написал(а):
Вот ещё например.
куда она там стреляет? в луну?
Оффлайн
Вот ещё например.
Не катит! Во-первых, сама Конока скомунизженная, а во-вторых весь экшен где-то за краем рисунка остается, акцент смещается в непонятном направлении, если это дело еще и раскрасить, то внимание зрителя по всему полотну метаться будет - тут тебе с одной стороны розовый свет в глаза, а тут Конока кого-то мочит.. Нет, если делать экшен - то либо по центру, либо разместить человечков в разных частях рисунка - как например предполагалось в предыдущем - Маи в полете, на крыше - ее обидчик. Или например, "дуэль" - Маи стоит на ближней крыше и целиться в кого-то на верхушке этого розового чуда..
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Во-первых, сама Конока скомунизженная
как, впрочем, и все остальное!...
Оффлайн
"хорошо, больше не буду!" а больше и не надо (в смысле косорылых Конок; а зато некосорылых - надо)
"Не катит! Во-первых, сама Конока скомунизженная" объясните дураку, что такое "скомунизженная"?
"весь экшен где-то за краем рисунка остается, акцент смещается в непонятном направлении" Это - да...
Вот последний вариант, для моей пользы как бы законченный (блин, губы перекрасить забыл):
Если кому интересно, могу выложить сей проект на до- или переработку, в формате .xcf или .psd
Оффлайн
Вот последний вариант, для моей пользы как бы законченный
"Лунная призма, дай мне силу!"
Здорово! Только.. причем тут сине-желтые огоньки?? Новый год вроде уже прошел..)))
объясните дураку, что такое "скомунизженная"?
..от "скоммуниздить" - украсть, стащить
Оффлайн
"..от "скоммуниздить" - украсть, стащить" Гм. Дык. Сие - эксперименты. А рисую я медленно и плохо.
Новую Коноку я рисовал бы неделями, а цель моя - показать, как "например" можно использовать фон.
Гораздо удобнее и эффективнее (для моей пользы), именно комбинировать чужое... Так и получилось
Конока, которая "*ляяяяяяя", принадлежит перу Penny Arcade. А дизайн оппонента принадлежит Bungie.
"причем тут сине-желтые огоньки?? Новый год вроде уже прошел." Идея в особой крутизне данных врагов.
Они носят постоянные плащи-невидимки, а некоторые их боевые приёмы сопровождаются взрывами и т.п.
Идея сцены в том, что этот чувак только что "метнул молнию" туда, где стояла Конока, и расколол бетон.
Молния и невидимость этого чувака - самые недоработанные элементы сцены (если принять её всерьёз).
А принимать всерьёз, наверно, надо, ибо мы бодрыми темпами внедряем этих ребят в Anniversary Edition.
Оффлайн
Идея сцены в том, что этот чувак только что "метнул молнию" туда, где стояла Конока, и расколол бетон.
Молния и невидимость этого чувака - самые недоработанные элементы сцены
Ну, с невидимостью все понятно, а вот пузырьки эти на молнию что-то не очень похожи.. Надо ее как-то поконкретней изобразить, а то какая-то реклама Спрайта получается
Оффлайн
пузырьки эти на молнию что-то не очень похожи.. Надо ее как-то поконкретней изобразить
Действуй: http://geyser.oni2.net/pics/art/BezMolnii.png
XCF: http://geyser.oni2.net/pics/art/GoingDownTheFastWay.xcf
PSD: http://geyser.oni2.net/pics/art/GoingDownTheFastWay.psd
Оффлайн
Хороша картинка!
Оффлайн
Я, надеюсь, вы помните старания Vichouskes'а с раздеванием Коноки... На этот раз он действительно постарался! Даю ссылку...
http://waper.ru/file/82813/razdetaya_konoko.jpg
Оффлайн
O madre mia...
Я не против качественного хентая по Они, но данная поделка и к качественному и к хентаю относится довольно отдаленно...
Незнание автором анатомии отразилось на работе довольно печально : грудная клетка деформирована, грудь смещена и имеет
неправильную форму, соски же просто смехотворны...
Совет товарищу Vichouskes'у, если он и впредь планирует продолжать этим заниматься, - скурить учебник анатомии, пару сотен
мегабайт уроков по рисованию и различных артбуков...
Оффлайн
Совет товарищу Vichouskes'у, если он и впредь планирует продолжать этим заниматься, - скурить учебник анатомии, пару сотен
мегабайт уроков по рисованию и различных артбуков...
Мдэ.. Пусть лучше себе девушку заведет..))))
Оффлайн