Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
У меня возникла такая проблема,значит от сюда скачал этот скрипт http://onimia.ru/files/scripts/guardian-tctfhq2.rar который сделал Хранитель,ставлю,затем запускаю уровень и не чего не происходит ! По словам автора скрипта на уровнях появится много противников,я сдела всё точно по инструкции и не чего не происходит ! Help pleazzzzz............
Оффлайн
С этим скриптом я не знаком, но имеет смысл детально объяснить, что такое "ставлю". Вдруг ты не так "ставишь"?
Оффлайн
"сделал как по инструкции" и "ничего не происходит" - это не совсем то, что я называю детальным объяснением
Но так и быть, скачаю-поставлю сам, вдруг там лажа. Если напутал ты, и поленился объяснить симптомы - буду бить.
Оффлайн
Не,врагов на уровнях должно быть больше.Например заходишь в комнату и там появляется один враг,а скрипте их появляется трое на пример или даже больше ! Попробуйте скачать !
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
geyser
скажи мне ламеру как поставил pleazzz
Оффлайн
@PYRO: Скрипт очень простой/скучный, и не без глюков, но работает.
Объясни, как именно ты ставил, а я тебе тогда скажу, как надо.
Оффлайн
Так, попробуй вспомнить: а в папке Oni\GameDataFolder\IGMD\tctf ведь не было пусто, когда ты туда "кидал"?
Там ведь, в tctf, уже лежали какие-то файлы. Причём два из них совпадали по имени с теми, которые ты "кидал".
И каковы же были твои дальнейшие действия? Не мог же ты просто "кинуть" файл на другой с таким же именем?
Оффлайн