Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
так а...а разве тогда это оружие?насколько я помню,он их прямо из рук выпускает
И Мукадов шарик, и Мурзиллины прибамбасы - по всем признакам снаряды, и поэтому соответствующие партиклы названы по-оружейному.
Почему в ONCC есть скилл, соответствующий w10_sni - не знаю. Для Мурзиллиных снарядов пушек нет. Другая загадка - "оружие" w0_sec.
Оффлайн
geyser написал(а):
Для Мурзиллиных снарядов пушек нет
а может,всё-таки можно сделать для этих снарядов пушки?ну,создать оружие с нуля.я не помню названия темы,но в ней,по моему,именно ты говорил,что любое оружие можно заставить выглядить как угодно и стрелять чем угодно.в таком случае,нельзя ли,на основе других пушек игры создать абсолютно новую,как бы "подключить" её к даодановому крикуну и включить в игру?
geyser написал(а):
"оружие" w0_sec
а это что такое???
Отредактировал(а) Freestyler (25-04-2008 05:12:47)
Оффлайн
Дело в том, что я забил на это дело... Мне надоело смотреть видео и статьи по поводу того что выйдет Oni 2 или что-то в этом роде! Я просто устал от пустых обещаний. Когда я лично игру увижу на прилавке магазина, то тогда я поверю!!!
Оффлайн
а может,всё-таки можно сделать для этих снарядов пушки?
geyser написал(а):
"оружие" w0_sec
а это что такое???
Понятия не имею.
Я просто устал от пустых обещаний.
Каких таких пустых обещаний? Я что-то не припомню...
Оффлайн
Да даодановый крикун есть такая пушка только мукад почемуто выпускает снаряды из рук и они не такие мощные как надо на самом деле ети снаряды убивают с 1-го - 2-ух разов(обычных врагов вроде с одного) она самоноводящяяся и снаряд летит в 4 раза быстрее чем тот которым стреляет Мукад. Ету пушку можно получить естли ввести munitionfrenzy и хорошо поискать ее на полу!!!
Оффлайн
Мукад выпускает из рук точно такие же снаряды, как пушка N?10. Скорость и убойная сила идентичны.
Рыться в куче пушек после munitionfrenzy неинтересно. Гораздо приятнее - юзать кнопку F7 в ДевМоде...
И последнее - пушка w10_sni, которая в Они, неудобна, так как снаряд заточен под Мукада, и летит вбок.
Гораздо удобнее стрелять этим шариком из специальной пушки, которую добавили в Anniversary Edition.
Оффлайн
Направление вылета снаряда относительно оси прикрепления рассчитано на анимацию бросания.
В случае Мукада рука в момент броска имеет определённый угол с направлением на противника.
Снаряд летит косо относительно руки, но правильно относительно как Мукада, так и противника.
В случае же w10_sni - ось направлена на противника и снаряд улетает вбок. Мы это пофиксили.
Оффлайн
geyser написал(а):
Направление вылета снаряда относительно оси прикрепления рассчитано на анимацию бросания.
В случае Мукада рука в момент броска имеет определённый угол с направлением на противника.
Снаряд летит косо относительно руки, но правильно относительно как Мукада, так и противника.
В случае же w10_sni - ось направлена на противника и снаряд улетает вбок. Мы это пофиксили.
спс)
Оффлайн