Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Я на этом форуме человек маленький, а то бы банил за слово "торрент"
Нет, торрентов я не делаю. Чем YouTube плох? Чем тебе WMV не угодили?
Оффлайн
Ну, у меня закачка чего-то срывается.
"а то бы банил за слово "торрент" а что такого.
"Я на этом форуме человек маленький" да ну, скажешь тоже. администратор тоже человек с хорошими правами.
Оффлайн
Я эмигрант. Мыслю западными легальными категориями.
А вы Oni целиком вывешиваете и торрентами балуетесь.
Оффлайн
Угу - прорекламировал. Странно что нужных сайтов почти и нет, а форум с сообщениями за 2007 есть на плэйграунде. Если туда кто-то ходит - то сюда зайти должен.
Оффлайн
А вот ещё предложение по сайту:
пусть каждому гостю при входе будет вывешано предложене о заполнении анкеты.(их читать очень интересно).
Оффлайн
Да ребята... Как же паскудно осознавать, что ты опоздал с фанатским настроем по поводу Oni на целых 6 лет...
В кои то веки случайно нашел вас, а форум мертвее мертвого. Обидно, блин...
Оффлайн
Cursor написал(а):
Ну и что-что ты опаздал. Я раньше думал что игра - фигня.
Одно дело ошибочно не испытывать симпатии к игре, совсем другое - внезапно влюбится в безнадежно устаревший проект, на котором еще и поставили крест разрабы, лишив фанов продолжения ... Ладно, я все же рад что на форуме кто-то бывает .
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
Да ребята... Как же паскудно осознавать, что ты опоздал с фанатским настроем по поводу Oni на целых 6 лет...
В кои то веки случайно нашел вас, а форум мертвее мертвого. Обидно, блин...
Обижаешь!! Форум не мертвый!!Просто его посещают только избранные фанаты!
Рэндальф написал(а):
поставили крест разрабы, лишив фанов продолжения
-это кстати не факт!!
Оффлайн
Это ты у них спроси, продолжение врятли будет, но надеятся можно всегда именно поэтому мы и здесь)
Оффлайн
CyRax^ написал(а):
Это ты у них спроси, продолжение врятли будет, но надеятся можно всегда именно поэтому мы и здесь)
Со скриптерством можно самому вторую Они сделать.
Оффлайн
Скрипты, это только малая часть. А кто движок писать будет, текстуры и т.д и т.п
Оффлайн
CyRax^ написал(а):
Скрипты, это только малая часть. А кто движок писать будет, текстуры и т.д и т.п
Движок можно и готовый взять. С текстурами вроде тоже особой проблемы нет, если руки из нужного места ростут . Хотя, важно взглянуть правде в морду - Они в прошлом. Единственное что остается фанам для оживления Маи - писать повести и рисовать мангу...
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
CyRax^ написал(а):
Движок можно и готовый взять. С текстурами вроде тоже особой проблемы нет, если руки из нужного места ростут . Хотя, важно взглянуть правде в морду - Они в прошлом. Единственное что остается фанам для оживления Маи - писать повести и рисовать мангу...
Ну вот! Вот из-за такого настроя и не хотят Они2 делать!
Оффлайн
RedDog написал(а):
Рэндальф написал(а):
CyRax^ написал(а):
Ну вот! Вот из-за такого настроя и не хотят Они2 делать!
Да-да, конешно, прямо таки из-за меня . Ну и что? Я же не предложил писать некролог ? Вообще, фиг его знает, может когда ни будь и вспомнят... Просто игра, на сколько я помню, в свое время была не слишком популярна... Да и вообще мы тут жестоко оффтопим .
Отредактировал(а) Рэндальф (17-12-2007 21:35:54)
Оффлайн
Единственная надежда на Они 2 - это Гейсер, на Банжи можно забить, они всё равно ничего не будут делать...
ЗЫ: Ну чтож поделаешь с оффтопом, всё равно все темы загажены ))
ЗЫЫ: Ладно, надо в другую тему переключаться
Оффлайн