Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Ух ты! Догадался! Гений жизни! Поздравляю-ты записан в ряды тех, кто догадался о смысле моего ника!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
P.S. Вот только не oleG, a Oleg.
Оффлайн
dleiFNevaR
o_0
Оффлайн
GodDer....я прям немка!
Оффлайн
Как же давно меня тут не было! ВоВ явно игра не для слабаков. ))) Нк знаю чего мне так весело, я себе представил маи в сете т6 паладинском. Мож арт сделать?
Я сюда , к сожалению буду заходить реже( сами понимаете, Иллидан ждёт)
Оффлайн
Cursor написал(а):
Как же давно меня тут не было! ВоВ явно игра не для слабаков. ))) Нк знаю чего мне так весело, я себе представил маи в сете т6 паладинском. Мож арт сделать?
Ну и шо!? а я вот себе представляю Коноку в образе орка-дестроера! зрелище не менее смешное...
Оффлайн
Дестр слишком быстр, да и весло Коноке как-то...вот тиран другое дело - пара фистов и вперед репы чистить ) ...
Cursor написал(а):
сами понимаете, Иллидан ждёт
Еретик, инаковержец, накол и сжечь, а потом еще раз накол, во имя Императора и золотого трона Терры !..
Оффлайн
ОМГ,19 страниц кристально чистого флада о_0
Оффлайн
RavenField написал(а):
ОМГ,19 страниц кристально чистого флада о_0
у нас тут вообще-то флудильня!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Cursor написал(а):
Я сюда , к сожалению буду заходить реже
тоисть не будешь заходить вообще?
Я тебя не понимаю! Я-то тоже на Линейдж подсела, но все равно каждый день посещаю этот форум!
Оффлайн
Курсор не на ЛА2 подсел,а на ВоВ.Это наркотик похлеще линейки.
Оффлайн
RedDog написал(а):
Я тебя не понимаю! Я-то тоже на Линейдж подсела, но все равно каждый день посещаю этот форум!
RavenField написал(а):
Курсор не на ЛА2 подсел,а на ВоВ.Это наркотик похлеще линейки.
Не вы ещё не видели того - кто реально подсел. Видели серию сауспарка про ВоВ? Примерно 80% тамошнего населения такие вот, он уже не люди)) Кстати, это серьёзно. ((
В Ла 2 я тож гамаю. Тока ВоВ круче.
RedDog написал(а):
Ну и шо!? а я вот себе представляю Коноку в образе орка-дестроера! зрелище не менее смешное...
Не понял...
Оффлайн
Cursor написал(а):
Не понял...
Это по теме путанья ЛА2 и ВоВ
Оффлайн
Кстати, я думаю, придумать фанфик, или нет, как считаете?
Маи в Линейке? О_о
Отредактировал(а) Рэндальф (21-06-2008 14:25:04)
Оффлайн