Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
о_0,вы еще Антарасу Хризалис вставьте)
Оффлайн
Это же надо такое представить...Severed,мне за тебя страшно)
Оффлайн
Молодцы ...но мне, честно говоря, интереснее будет понаблюдать, как сыграет осенью Зенит!
да ваще, че-то странное происходит: как только я перестала болеть за наших "во всех отношениях", они стали резко побеждать!
совпадение...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
RavenField написал(а):
Курсор не на ЛА2 подсел,а на ВоВ.Это наркотик похлеще линейки.
Я че, по-твоему, такая дура и не могу отличить Линейку от ВоВ!?
Оффлайн
RedDog написал(а):
Молодцы ...но мне, честно говоря, интереснее будет понаблюдать, как сыграет осенью Зенит!
да ваще, че-то странное происходит: как только я перестала болеть за наших "во всех отношениях", они стали резко побеждать!
совпадение...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:RavenField написал(а):
Курсор не на ЛА2 подсел,а на ВоВ.Это наркотик похлеще линейки.
Я че, по-твоему, такая дура и не могу отличить Линейку от ВоВ!?
Разумеется я так не думаю,но не менее логично что в ВоВ нет дестроера.Зато он есть в ЛА.За сим,ты не дура,но спутала.С кем не бывает.
Оффлайн
На правах флуда:
Наконец-то нашел и скачал всю мангу Gunnm, включая Last Order. Боже какая красивая хрень... Аниме и близко не валялось по атмосфере! Умереть не встать... Автору - памятник поставить надо!
Оффлайн
2Рэндальф
))))),посмотри на свою дату регистрации а потом на мою)))И сравни кол-во сообщений кстати xDDDDD
Оффлайн
о_0
Я вообще то ровно на год раньше зареген,а вот сообщений у нас почти одинаково.В том и юмор.А фладом тут почти никто не занимается,разве что оффтопим регулярно.
Оффлайн
RavenField написал(а):
Разумеется я так не думаю,но не менее логично что в ВоВ нет дестроера.Зато он есть в ЛА.За сим,ты не дура,но спутала.С кем не бывает.
Когда я говорила про Коноку-дестроера, естественно имела ввиду Линейдж, а не ВоВ! так что это ты че-то напутал...
Оффлайн