Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Точно!
P.S. arriva, ты прикинь, даже не всё мужики понимают этого удара. Реакция такая-же, как у фурий. Сейчас приведу список...
Муро
Охранник
Связист.
Ну, наверное, еще есть парочку.
Оффлайн
geyser написал(а):
Шинатаму-гиганта не замечает только слепой. В ней из пасхального разве что намёк на Гулливера и Алису в Стране Чудес.
а как ты ее незаметиш непроломив пол и неподлетев к ней?))
Оффлайн
Gelo написал(а):
Точно!
P.S. arriva, ты прикинь, даже не всё мужики понимают этого удара. Реакция такая-же, как у фурий. Сейчас приведу список...
Муро
Охранник
Связист.
Ну, наверное, еще есть парочку.
А у остальных - TCTF цы например, блок такой срабатывает или они просто непонимают? Я сколько не бил, они группируются... Только если они спиной стоят - прокатывает. Ну и в прыжке.
Отредактировал(а) arriva (22-06-2008 04:55:19)
Оффлайн
Mukade написал(а):
а может относится странная дверь?! (думаю, я угадал)
Ты про какую дверь? Про ту, что я говорил в другой теме? Это тоже к недочетам не относится, т.к туда можно добраться только при помощи чита. Там мы вообще не должны быть! С таким же успехом можно сказать, что если за пределами карты можно увидеть черное поле, то это недочет.
Оффлайн
-меня жутко бесит, когда турели реагируют только на меня.
-пасхалка - на складе, в самой первой комнате слева от информконсоли стоит груда ящиков. на одном из них - наклейка. прочитаете - поймёте...
-в атмосферном коплексе (внутри) сразу после первой сохранки если бегая по эл. линии смотреть влево, то можно увидеть муро и комгая. и это не "скриптовые тушки". Это вполне боеспособные боты. И они не удаляются сразу после того, как забежали в дверь.
http://s52.radikal.ru/i138/0808/54/8a33bbfedc69.jpg (лучше скрина не было)
-меня пробило на "хаха" когда в 6-ой главе когда барабас погиб от захвата вперёд+рука, скрипт, соответственно, все анимации Маи прервал, а в это время барабас своей, эээ, "тушкой" скинул с крыши. в результате - смерть и экран "миссия провалена". (смешно выглядело, когда весело дрыгающая ножками Май вдруг начала плескаться энергией налево и направо) (на ютубе была такая видео)
Оффлайн
"меня жутко бесит, когда турели реагируют только на меня." Единственное замечание в тему, пожалуй... Но чего бы ты от них хотел?
Турели распознают своих и врагов (скорее всего, у своих - передатчики шифрованные). Совершенно не с чего беситься, по-моему.
Вот чтоб лазеры прерывались всеми подряд - согласен, это можно бы исправить, причём легко. Может быть, ты это и имел в виду?
"скрипт, соответственно, все анимации Маи прервал" Да, я это заметил, надо будет фикс: http://www.youtube.com/watch?v=62e9OL1sAtk
"если бегая по эл. линии смотреть влево, то можно увидеть муро и комгая." Известные ребята, но почему какие-то проблемы со скрином?
"груда ящиков. на одном из них - наклейка. прочитаете - поймёте..." Тоже известная вещь. Подробнее: http://wiki.oni2.net/Easter_eggs
Оффлайн
geyser написал(а):
Вот чтоб лазеры прерывались всеми подряд - согласен, это можно бы исправить, причём легко. Может быть, ты это и имел в виду?
именно это
Оффлайн