Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Нет, Мифистос, это не оффтоп пока. Гело возмущён боевыми качествами спецназа, и что их дохлые Страйкеры бутсают.
Просьбы и предложения по решению ентой проблэмы не есть офф-топ, а вполне соответствуют теме данной ленты. Dixi.
Оффлайн
Верно! Увеличить скорость-ну, чтоб быстрее били, т.е. быстрее дрыгали ногами. Сделать сильнее-это значит, ну, чтоб ударом больше ХП отнимали.
P.S. не просто зеленый страйкер врывает спецназовцев, а зеленый страйкер врывает спецназовца с 300 ХП! У Барабаса 325 ХП!
Оффлайн
Gelo написал(а):
Верно! Увеличить скорость-ну, чтоб быстрее били, т.е. быстрее дрыгали ногами. Сделать сильнее-это значит, ну, чтоб ударом больше ХП отнимали.
P.S. не просто зеленый страйкер врывает спецназовцев, а зеленый страйкер врывает спецназовца с 300 ХП! У Барабаса 325 ХП!
Так увеличь спецназу ХП
Оффлайн
Это уже будет нечестно! Я хочу не в отдельном моменте, а чтоб вообще TCTF были круче! Не то, чтоб круче синдиката, но, хотя бы... наравне, что-ли... Хочу поделиться новостью! В скрипте я допустил ошибку! Я помню, что можно давать Маи хелсы, лишь обращаясь к её индексу, ну и подумал, что и с остальными можно так... Ан нет! Я вместо индекса поставил имя и вуаля! Мои жили дольше... Примерно, на пару комнат. Один сдох при битве с связистом, другой предпочел оставаться в зале
Оффлайн
Gelo, я думаю тебе стоит поделиться "идеей", ибо ты много где мог лажануться.
Кроме всего прочего, учти, что от добавления хелсов "сверх нормы" довольно мало толку.
11 секунд прошло - 60 HP долой. Не пройдёт и минуты - и твой боец такой же дохлый, как обычно.
А ещё учти, что спецназовцы-Львы на самом деле нисколько не лучше Страйкеров.
"В скрипте я допустил ошибку! Я помню, что можно давать Маи хелсы, лишь обращаясь к её индексу"
Это, конечно, оффтоп, но почему "лишь"? Путано как-то... Ты ведь про какой "индекс"? Script-ID?
Ни у кого, кроме Коноки, нет надёжного script-ID - это да. Но у них есть другой индекс - char-ID.
Именно так (по char-id, через chr_health) можно сетить хелсы дублей, у которых имя одинаковое.
"Сделать сильнее-это значит, ну, чтоб ударом больше ХП отнимали."
У спецназа есть один коронный бросок, который не отнимает у врага хелсы вообще.
В Anniversary Edition это пофиксено, да и вообще там все дерутся несколько бойчее.
Скорость ударов довольно просто увеличить, но Баба Яга - против. Это извращение.
Оффлайн
Ну да, слово <лишь> надо убрать. Да-да, я подразумевал именно <script ID>. Блин, я писал chr_set_health 1 1000 и ничего не получалось! Так надо <сет> убрать?... Ясно.
Почему извращение? Очень хочется увидеть скорость побыстрее... Или удары помощнее...
Оффлайн
Знаете, сегодня проходил предпоследнюю главу.... И пришел к выводу-TCTF-не лошары. Дерутся очень больно.
*Зевает*... На трудном + чит killmequick по мне - так лошары. Как думаете на лёгком тяжелее?
Оффлайн
Тут все дело в стаже ну и пожалуй в "таланте" к "Они".Недостаток одного компенсирует избыток другого.
К примеру я прошел Они в первый раз пользовался первую половину игры только комбинацией forward+kick,а вторую половину бил только из положения сидя...мдаа...неудивляйтесь теперь что я игру только за месяц одолел.
Оффлайн
Эх...
1. Seventh Anniversary Edition, Версия Абсолютный Ноль
2. Seventh Anniversary Edition, Версия Гораздо Хуже
3. Seventh Anniversary Edition, Версия Всего Хорошего
4. Последний нонешний денёчек...
Вроде всё нашел... Читай. КАЧАЙ ПОТОМ!
Оффлайн