Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
раз тут темка про картинки из Они, так что я присоединюсь))
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
ещё
Оффлайн
вот всё выкладываю...
Оффлайн
кстати, кто проходил за эту странную дверь и вообще кто знает в какой она главе? (ваши догадки)
Оффлайн
Млин, мукад, ты флудишь примерно так же как я когда тока пришёл на форум. Но я хоть сразу перестал. А ты до сих пор. Теперь по теме - скринов твоих я не понимаю чего-то.
Оффлайн
Я знаю, что это за дверь. И куда она ведет, тоже знаю. Дверь находится на крыше левого (если стоять лицом к Барабасу) здания, да? Так вот, она ведет прямо на улицу. Да, да, если её открыть, то хоба! Там пропасть. Я знаю еще одну дверь. Она более загадочна!
Оффлайн
А вот мои скриншоты. Сразу говорю делал без скриптинга и даодана... Могу даже рассказать как туда зайти можно...
Отредактировал(а) Ricker (21-07-2008 10:32:18)
Оффлайн
И еще скрины...
Отредактировал(а) Ricker (21-07-2008 10:38:59)
Оффлайн
@ Mukade: за загрузку картинок в формате BMP полагается Хребтоломатель. Если можешь - перезалей в формате JPG или PNG.
@ "Какая странная дверь..." :
Эта дверь дверью не является. Ни автоматики, ни анимации, просто замурованная дверная рама.
Так что door_ignore_locks=1 на эту дверь влияет примерно так же, как на потолок какой-нибудь.
@ "волшебная дверь. Она то есть, то её нет." : Не очень понимаю, о чём это.
@ "Я без читов, скриптов погулял" : Гм, что совсем без читов - что-то не верится...
Оффлайн
Все скрины сделаны в EnvWarehouse с параметрами
m3_fill_solid=0 m3_shade_vertex=0
Катсценка открытия двери
Так выглядят персонажи
Зелёные и желтые "квадратики" - замены текстур вспышек от ударов
Режим "суперсилы"
Пушка Барабаса
Пушка Муро (та телепатическая отбрасывающая хечь)
Оффлайн
Kot написал(а):
У меня Шинатама, куда-то за пределы вылезла
И в 11 главе, тоже почему-то не пролетела мимо меня, как положено а встала и головой вертит Оо
Нда...такие лаги случаются повсеместно!
офф: когда работает чит, заставляющий всех врагов мочить друг друга, то на предпоследнем уровне Шина вообще выходит из своей рубки и начинает носиться за тобой от пульта к пульту.
Оффлайн