Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Да, серия в Саус Парке была просто мега-трушная! Хотя - хрен бы с ней, с личной жизнью, другое страшно - увлечение сетевыми играми чревато проводами на военную службу.
Оффлайн
Гы, видимо он такой единственный в своем роде и видимо, он щщасливийший в мире человек)))
Хотя и я видала людей, умудряющихся добираться до своих любимых игрушек в самых неподходящих для празднового времяпровождения местах. Например, в больнице.
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Да, серия в Саус Парке была просто мега-трушная!
ну я явно не помешанный. Ни психушка, ни больница мне не светят... а уж тем более повтор истории Вася-мясо.
Я на офе не играю. С задротами... блин они психи. На пиратке все живём дружно(я про ВоВ, в линейке везде полно зомбиков) И не психуем когда кому-то не досталось тело т6.
Оффлайн
Попали..один раз вроде, во 2 тайме.. Собственно, ожидаемый результат - наши хорошо только на пинковой тяге играть могут, а тут они от эйфории малость одурели.. Хотя, все равно молодцы : попасть в полуфинал впервые за 20 лет - это тоже результат)))
Оффлайн
И даже город переименовать из "Гусь Хрустальный" в "Гус Хрустальный", хотя, конечно, так не сделают.
Ему президент предлагал Российское гражданство.
Оффлайн
И даже город переименовать из "Гусь Хрустальный" в "Гус Хрустальный", хотя, конечно, так не сделают.
Ему президент предлагал Российское гражданство.
это хорошо!
Оффлайн
Cursor написал(а):
Мукад, как только умудрился чуть ли не в каждую тему последним комментарием именно свой оставить. Так охота до гриффина добраться?)))
ну все тут спят на форуме, вот и преуспеваю немного.. а до гриффина я не дойду, потому что я из синдиката)) хехе
Gelo написал(а):
До этого старого пердуна? Упаси бог! Лучше на "страйкере" сидеть!
уже на связисте
Оффлайн
Cursor, не, за этим уже давай на OniStuff, вики и прочие подобные ресурсы. )) Это уже слишком обширно, чтобы переводить в деталях. Могу вывесить то, что, опять же, уже давно есть, но в основном там тоже довольно устаревшие вещи. Или я скреротик, и уже два раза выкладывал это?.. В гестбуке было давно уже почти всё... Да и ,думаю, в Едишене и то уже все больше видели. ) Глянуть его тоже, что ли...
Пока что приоритет на скриптах, и материала там куда больше более-менее готового.
Если нужно что-то конкретное по OUP - спрашивай, может, вспомню и/или найду. )
Оффлайн