Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
+1... ^.^
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
коктейль "Нефтяная плёнка"
А почему такое название?
Оффлайн
кола легче фанты и она поднимается вверх, прям как "Нефтяная плёнка"
Оффлайн
Хех, помню иногда доходило до диких мега чифиров в начале студенческой жизни) варили как то на этой самой коле, в небольшом ковшике, высыпали весь черный чай, и все молотое кофе, получилось даже с горочкой. Варили, варили, причем никто даж незнал что из этого выдет, а вышла какая то глина, пришлось долбить отверткой, в итоге что то черное полилось из ковша, ну на четыре рюмочки хватило, как раз нас столько и было. Первым испробовал самый матерый в плане выпивания всякого дикого и очень мощного) вобщем выпил он залпом, а были уже вторые сутки без сна изнурительной работы, опухшие, еле преоткрытые глаза, с синичищами по ними, резко открылись, аж щелчок слышно было) первопроходец изрек следующее, глядя на наши изумленные, мятые рожи - *ээуууаааммм... б..я, мужики, я глаза немогу закрыть, ща сердце вылетит...* ну мы конечно тоже догнасись этой хренью, так не только оставшеюся ночь пропахали как тракторы, но еще все утро, несколько часов до здачи, и еще потом пол суток бегали как заведенные. вобщем потом выжатый как лемон даже из межклеточного пространства, резко тяряеш всю энергию, типа как быдто ты робот и отключили питание, а резервов просто в природе нету, падаеш как мешок с дерьмом в безпамятстве, с дикими головными болями, ничетра не помниш и не воспринемаеш, спиш почти сутки, а кто то и двое проспал...
Отредактировал(а) GTO (29-08-2008 19:20:48)
Оффлайн
ОоОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МЯТНЫЙ ЧАЙ!!!!
Оффлайн
Если честно, то я всё пью. (в пределах разумного).
Оффлайн
Итак, несу просвещение в народные массы... лучший напиток - это незамерзайка . Поклонимся же великой незамерзайке!!! Фхтагн!
Оффлайн
А ты тогда кто? Или ликёр исключительно для тебя... Я вообще мартини пью... иногда Burnом или Adrenalinrushом балуюсь, но только когда экзамены!
Отредактировал(а) Маи (29-12-2008 14:00:22)
Оффлайн
Да сейчас это уже даже не предел.
Оффлайн
Главное не возраст, а человеком быть) можно и с йети общатся, если бы такое вобще было возможно (никакого подтекста, ни в чей адрес)
Ведь обычно, люди считают зазорным общатся с намного младшеми или старшеми (что реже), да и вобще немного повзраслев, люди начинают игратся во взрослость, хотя сами еще зелены молоды... поэтому больше человечности, доброты и естественности и мир станет немнго светлее
знаю, не ново, тупо банально, но правда)
Отредактировал(а) GTO (30-12-2008 18:17:10)
Оффлайн
Я предпочитаю не увлекаться алкоголем. Шампанское на Новый Год, вина или ликера на праздник, и довольно! А то неизвестно каких дел пьяная Коноко может наворотить...)
Оффлайн
Маи Хосегава написал(а):
Я предпочитаю не увлекаться алкоголем. Шампанское на Новый Год, вина или ликера на праздник, и довольно! А то неизвестно каких дел пьяная Коноко может наворотить...)
Да я тоже не понимаю, зачем алкоголь пить?
Оффлайн