Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Это случилось семь лет назад. Мой отец откопал у друга Оню и начал рубится. Прорваться к компу было просто нереально. Я сидела рядом и наблюдала. Потом диск перестал устанавливаться... Я была в шоке. Три года искала диск (т.к. живу в захолустье)) и наконец нашла, лицензионный за 100 рублей. Радости не было предела. Теперь диск не кому не даю, сдуваю с него пылинки
Отредактировал(а) Маи Хосегава (23-11-2008 12:30:06)
Оффлайн
Я играл в нее в 11 лет) Купил сразу как только появился комп..кажется тогда по 6му каналу шла передача про компьютер и ее прорекламировали... И когда был в магазине что то вспомнил такое.... и решил купить. не взирая на обилие прочих игр. Долго мучился с отыскиванием компа во второй части) Барабаску убивал 2 месяца
в рукопашке так завалить его и не смог на том уровне) расстреливал когда регенирился из пистолета и убивал))). Игра принелса в мою жизнь..наверное само понятие любви и что я хочу видеть в девушке. Я думаю не покривлю душой если скажу что все мужское население фанов так или иначе но влюблено в Они. Я в свое время чтоб перенести ее в жизнь активно программированием увлекался в 6-7 классе я по бейсику перегонял наших 11ти классников ибо мечтал перенести, оцифровать ее в наш реальный мир. Но потом пришло разочарование о том что наши технологии еще не доросли настолько. Руки опустились) Но все равно долгими ночами мечтал именно оней... вот так.
Оффлайн
Teclis написал(а):
наверное само понятие любви и что я хочу видеть в девушке.
О_О Чтобы носы всем разбивала? Это можно))
Ты играл в 11, а сейчас сколько?
Оффлайн
20 .. нет не разбивание носов я имел ввиду) в ней сила личности на первом месте, но в то же время она как беззащитный цветок внутри.... а тут потрясение за потрясением.
Отредактировал(а) Teclis (19-12-2008 17:08:08)
Оффлайн
Ну что ж желаю тебе найти ту которая будет беззащитным цветком внутри!)
Оффлайн
Да фиолетовые волосы- редкость
Teclis написал(а):
и все как на подбор делают вид что сильные
Не поняла как понимать эту фразу. Так значет тебе важна физическая сила? Не забывай, что все они росли в других условиях, чем Маи, а значит не могут быть ею в полном смысле этого слова. Если хочешь найти Маи найди ту которая внутрене является ею, не обязательно с горой мускул) Ты же говорил, что для тебя важно не это.
З.Ы. Зафлудили мы тему. Если, что пиши в ЛС
Оффлайн
я в они играл в 2002 году в 9 лет,и прошел без запарки за неделю(примерно)и тока сейчас опять установил
Оффлайн
Я вообще в Они играла пару месяцев назад... Сначала думала: "Ну графика так себе". Потом не могла понять, как бегать с ускорением, плюнула и прошла Склад Синдиката на практике. Прошла игру (без кодов) за две недели. Играла так: сделаю долбаные уроки (часов до 5) и сяду играть до 9. Каждый день я проходила по 1 уровню. Каждый удар, каждая схватка и у меня билось сердце, дрожали руки... Увидев красивый мульт, я обрадовалась: "Ещё 5 уровней...", но увидев титры, была в не себе от гнева... Я не могла заснуть всю ночь, думала о Они2: " Они2 должна выйти, очень много не выяснено...". Я даже не пошла в школу, лежала и думала о Они2: "Буду рыться в интернете". Ввела "Выйдет ли Они2", Яндекс выдал всё... нет, нету её родимой и видимо не будет... Открыв первую ссылку я попала на этот сайт...
Оффлайн
Я тоже думал, что появится инет и скачаю они 2, но ...
Оффлайн
мне было около 10-12 лет, когда я впервые увидела эту игрушку. мой брат притащил диск от друга, и я решила попробовать пройти ее. прошла сразу же, хотя мои братья корпели над ней днями. с тех пор мне стали нравиться всякие анимешки и так далее, хотя до этого времени я постоянно гуляла с пацанами, играла во всякие войнушки, стрелялки и тому подобное.
Оффлайн
Жесть! Вспоминаю, как мне всё трудно давалось!!! Было лет 9 где-то!!! 3 уровень сложен был, то же в кислоту много раз падал, каждая битва давалось с трудом. Сейчас до ужаса легко, сколько не делаю скриптами ботам по 1000 хп и не спавню огромное кол-во, всё равно не так трудно как раньше. Вывод:
Первые впечатления от игры самые лучшие и яркие, и игра по настоящему увлекает. Проходил много раз! Если проходя игру я раньше сотни раз умирал, то щас пройдя игру на одном дыхании, умер только 3 раза))
Оффлайн
На счет первых впечатлений - это частности.
Стоящая игра может быть очень нтересной, как в первый раз, так и в последующие разы,
более того, восприятие её может перехоить на потенциально новый уровень, абсолютно не теряя интереса,
и тех первых впечатлений, даже наоборот бывает, с годами только лучше, как вино.
Отредактировал(а) GTO (24-08-2009 09:29:41)
Оффлайн
GTO написал(а):
Насчет первых впечатлений - это частности.
Стоящая игра может быть очень нтересной, как в первый раз, так и в последующие разы,
более того, восприятие её может перехоить на потенциально новый уровень, абсолютно не теряя интереса,
и тех первых впечатлений, даже наоборот бывает, с годами только лучше, как вино.
Как коньяк, армянский
Оффлайн
в 6 лет первый раз поиграл. Загружал сохранения своего брата и бегал за разных чаров
потом появилось желание пройти игру и сначала не мог пройти Барабаса, потом не мог пройти эту кислоту на 3 уровне, но каким то макаром по моему все таки прошел
Оффлайн