Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Отдельное спасибо разработчикам за то, что сделали Они в стиле аниме! Это круто!!!
Интересно знать смотрят ли наши форумчане аниме и какое?
Лично мне нравятся такие вещи как NeonGenesisEvangelion, Ghost in hte shell, Ranma 1\2 и работы студии Gibli!
Короч, классику я в основном люблю!
А современное аниме, которое легализуют у нас в России, по-моему оставляет желать лучшего!
Оффлайн
Я вообще аниме смотрю плохо. Придираюсь к рисунку, сюжету, всему подряд. Нравится - редко.
Не так давно понравился сериал Эрго Прокси (Ergo Proxy) : самое близкое к Они 2, что я знаю.
Также интересно было посмотреть Wonderful Days. Ещё я всё никак не досмотрю сериал Avatar.
На день рождения подарил себе полный набор книжек Nausicaa of the Valley of the Wind.
Всё-таки "Науська", наверное, нечто антологическое. Вроде Суммы Технологии Лема.
Оффлайн
Cursor написал(а):
А где можно найти аниме по Они?
А такое разве существует???
Оффлайн
Существует!!! Незнаю на счёт 1 части, но есть такой фильмец - Oni 2 Next Generation. Кажется так. И о нём инфы немного, но известно, что Маи Хасегава там присутствует.
Оффлайн
Cursor написал(а):
Существует!!! Незнаю на счёт 1 части, но есть такой фильмец - Oni 2 Next Generation. Кажется так. И о нём инфы немного, но известно, что Маи Хасегава там присутствует.
ААААА! блиииин!!! а почему я ниче про это не знаю!?!?
и давно он существует!?!?
Оффлайн
RedDog написал(а):
и давно он существует!?!?
Не расстраивайся так Сам про это недавно узнал. Существует с начала сентября этого года.
Оффлайн
Cursor написал(а):
RedDog написал(а):
и давно он существует!?!?Не расстраивайся так Сам про это недавно узнал. Существует с начала сентября этого года.
дай ссылки
я нашёл пока это
Оффлайн
kuchumovn написал(а):
Cursor написал(а):
Вот здесть-то я и узнал об аниме. Больше ничего нет. Поисковики ничего не дают.
клоуны из средней школы, наверное
нет аниме по oni
пока
Есть аниме. Где-то немного кадров даже видел, вспомнить бы где...
Оффлайн
kuchumovn написал(а):
я нашёл пока это
а мож попробывать связаться в админами этого сайта и спросить откуда у них такая инфа?
Оффлайн
RedDog написал(а):
а мож попробывать связаться в админами этого сайта и спросить откуда у них такая инфа?
А может у Гейсера спросить? Он - самый разбирающийся.
Оффлайн
Cursor написал(а):
А может у Гейсера спросить? Он - самый разбирающийся.
Да неужель он мог от нас такое скрыть!?
Оффлайн
Cursor написал(а):
Он ответит - если его спросить, и то подумает
ну тогда ждем-с...
Оффлайн
Cursor написал(а):
Но он куда-то ушёл(его весь день нет).
Мож он пишет скрипты для Они2?
Оффлайн