Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
да что вы все на централ и Вики? Тут нужно ресурс развивать. Ведь помимо тех кто постит есть куча людей кто просто читает, смотрит, ждет. Вы как луч надежды в темном царстве , ношу можете нести бесконечно тяжелую ... думаю от лица тех кто просто читает хотел бы выразить благодарность и надежду на то что все таки процесс не умрет. Имхо.
Оффлайн
Teclis написал(а):
Вы как луч надежды в темном царстве , ношу можете нести бесконечно тяжелую
К сожалению это неправда, все мы люди, и, как свойственно людям, способны уставать, обижаться, бросать и уходить, ведь силы не бесконечны.
Особенно способствует к этому общая безучастность народа, когда человек выкладывает что-либо на форуме, ради критики или просто так, а
работа так и не получает отзывов (из-за стеснительности или неумения выразить свои мысли, не знаю). И в итоге закрадывается у человека мысль
"а может это никому и не нужно?", и все начинания, возможно даже перспективные, бросаются. Видел я такое ни раз и не только здесь, да и сам
зачастую мог так поступить, если бы в первую очередь, эгоистично, не делал все работы для себя...
А между тем комментарии, хорошие или плохие, помогают развиваться и стимулируют творческую деятельность, такие вот дела. Делайте выводы...
Оффлайн
Буду активно комментить и стараться разглядеть скрытые мотивы, которые порой незаметны даже самим авторам как часто такое бывает. Автор пишет а люди лишь потом понимают насколько глубоко был сделан- нарисован рассказ-картина, иногда сам автор недогадывается о ее глубине. И картина-расказ обрастает жизнью..иначе это пустышка. У всего должна быть предистория или какая то скрытая грань... и в этом я вижу главную беспорядочность сдешних Артов, своеобразный их недостаток и попытка организовать но в конце концов каждый лепит свое. А может стоит попробовать давать каждой своей картине маленький коммент художника с эдаким мини рассказом , или что он хотел показать а не просто вот посомтрите как круто тут нарисован экшн , или вот посмотрите какео искусство тут рисунок хорош но попа дюже большая. Вот именно у тебя я заметил что проскальзывает в работах глубина и это мне нравиться. Пост в ветке про арт я думаю говорит сам за себя. Дерзайте товарищи никто не забыт ничто не забыто сколь пафосно бы это не звучало.
Оффлайн
Teclis написал(а):
Буду активно комментить
Очень рад, место вакантное, работы на данном поприще по всему форуму довольно много...
Teclis написал(а):
И север скажи почему та Коноко которая в пол оборота чуть краснее? почему? Очень интересно)
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...но все же, чуть краснее где, и чуть краснее чего ) ?..
Оффлайн
Ну на щечки такие более розоватые как будто она покраснела)) может для всех это просто такой технический параметр как тут любят все говорить. Но имхо все что связано с игрой Они не может быть охарактеризована одним лишь тех параметром. Вот читаю как это и у кого было. Игра довольно мистическая в плане того что почти все где то запарывались бросали и вновь паменели) Как будто она говорила..еще не время ... и отодвигала сроки конечного ее познания. Она вед нас определенно чему то научила я в этом уверен. Так вот ближе к баранам даже если это просто задумано по человечески ... ведь на базовой картинке нет никаких намеков на более розовые щечки а за сим я склонен интерпретировать это как нечто глубоко закопанное но несущее некое знание ))) вот.
Оффлайн
Если под базовой картинкой подразумевается это, то и на ней розовые щечки, пальцы, локти и попа были, в конечном итоге верх остался без изменений.
Что касается "подтекста", то сознательно :j ничего такого не задумывал, нарисовано же оно было в качестве эксперимента, как естественный отттенок
кожи, что в последствии перекочевало и в остальные работы...
Оффлайн
Я не пишу комментариев, потому что никому от этого пользы не будет. Напротив, я скорее всем надоем, так как все сообщения будут типа "ПРИКОЛЬНО!!! ВООБЩЕ СУПЕР!!!!"... Но единственное, что мне хочется попросить у авторов, это не "штамповать" наброски, а доделывать всё до конца, например, разукрашивать...
Оффлайн
Хех, вобщем, то на чем остановилась, ну или закончилась эпопея моих жалких потуг, связанных с так называемым комиксом
причем остановилась еще тогда, столетдавно...
Оффлайн
GTO написал(а):
Хех, набросок, ога, криво да косо, до полноценно готовых пока руки не доходят, да и время пока тоже не хватает...
мне нравицо! красный костюм почему-то DevilMayCry напомнил, особенно верхней частью!
GTO написал(а):
Хех, вобщем, то на чем остановилась, ну или закончилась эпопея моих жалких потуг, связанных с так называемым комиксом
причем остановилась еще тогда, столетдавно...
Круто,но ты все-таки дорисуй,пожалста! Очень хочецо проду видеть!
Оффлайн
хех, ну вобщето да, лупит грушу, скажем, это ее серые будни, обычная бытовуха) Маи, ты в зад полистай Sketchbook-е, там найдеш не мало интересного, в том числе и некое начало и разъеснение комикса...
Оффлайн