Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Че-то не айс сообщество! могло бы быть лучше...не, не буду вступать!
Оффлайн
Станислав Demokrit Пономарёв
Оффлайн
Ricker написал(а):
Хотя сообщество не для того создано, чтоб отцы Онимии лезли туда
А для чего оно создано?
Оффлайн
RedDog написал(а):
Ricker написал(а):
Хотя сообщество не для того создано, чтоб отцы Онимии лезли туда
А для чего оно создано?
Для повышения рейтинга сайта, чтоб народ сюда больше шел. Но это не моя задумка, а задумка админа сообщества.
Оффлайн
Ricker написал(а):
Для повышения рейтинга сайта
Ну и как успехи? Сильно рейтинг у сайта вырос?
А может надо все-таки стемиться к повышению рейтинга самой игры?
Оффлайн
RedDog написал(а):
Ricker написал(а):
Для повышения рейтинга сайта
Ну и как успехи? Сильно рейтинг у сайта вырос?
А может надо все-таки стемиться к повышению рейтинга самой игры?
Бог знает. Может и нужно, но мне до Geyser-a еще топать и топать по скиллам) Так, что быстро подобное не произойдет.
Оффлайн
Ricker написал(а):
Бог знает.
БогиНя.
Кстати, о таких вещах стоит того самого, хотя бы информировать отдельно, что ли. ) Сайт сугубо некоммерческий, от статистического "рейтинга" особо ни горячо ни холодно, а вот, например, прямая ссылка на архив с игрой... Кхм. А вообще идея неплохая. Лишь бы развили правильно.
Оффлайн
Фамилия: Шумилин
страна: Россия
Оффлайн
Оффлайн
Я предупредил вроде бы о прямых ссылках на ресурс на мыло Амэ когда только только группу открывал) мыло внизу форума указано. А насчет полезности - полно народу спросило у меня как вылечить игру, многие сказали спасибо что смогли наконец поиграца.
Оффлайн
nicks_t написал(а):
Я предупредил вроде бы о прямых ссылках на ресурс на мыло Амэ когда только только группу открывал) мыло внизу форума указано.
А. Ну, я не в курсе. ) По таким вопросам лучше обращаться в мыл, который на сайте указан. Там пересылалка стоит. "Предупредил" или "получил разрешение"? Если бы, например, ссылка была внутри соответствующей темы в группе, да ещё и была защита от невступивших (это ведь не мастхэв всем вокруг навроде даодана и nocd, не фатально, если уйдёт с самого видного места -_-), нареканий бы не было.
А насчёт полезности для общества сомнений нет. о_О
Оффлайн