Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
СПОКОЙНО, ЛЮДИ И ЗВЕРИ, спокойно. Банить никого не надо, тут люди понимающие. Банить только в крайнем случае. И хорош оффтопить и флудить в этой теме! Надоело уже
Оффлайн
Gelo написал(а):
С такими ЧАСТЫМИ посещениями она не сделает ничего путного, хоть её я и уважаю
По-твоему я на форум заглядываю реже чем старина Северед?
Оффлайн
RedDog написал(а):
Gelo написал(а):
С такими ЧАСТЫМИ посещениями она не сделает ничего путного, хоть её я и уважаю
По-твоему я на форум заглядываю реже чем старина Северед?
Честно говоря, я так и думал. Извиняюсь, был не прав, если это не так.
Оффлайн
Severed написал(а):
Флуд отставили, RedDog теперь модератор...да поможет вам бог *злодейский смех*...
ой пасибки! какой подарок ко дню рождения!
Оффлайн
Оффлайн
Хех, впринципе неособо важно, может уже где то и упоминалось, но было бы неплохо, что бы информация о сообщениях поступающих в ЛС - как нибуть заметнее обозначалась... Впринципе мне заметно не сразу и то еле еле, а догадатся редко получается, уж такой человек) С другой стороны, помоему некоторым тоже нифига незаметно или они также недогадываются...
Оффлайн
Насчёт лички - есть ещё такой момент. По идее вроде бы ёмкость почтовых ящиков - 40 писем.
Между тем у меня входной ящик почему-то зашкаливает на десяти, а в выходящих - дюжина.
Мне сейчас была бы очень кстати повышенная ёмкость, так как я собираюсь снова исчезнуть.
Оффлайн
geyser написал(а):
По идее вроде бы ёмкость почтовых ящиков - 40 писем.
Не совсем. Это для модеров (теперь больше) и юзеров. Для админов всё отдельно и глючно. Потыкаю бд, сообщу.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
У сервера перекур, если не поднимется в скором времени, можно тебя временно разжаловать.
Оффлайн
блин, надоело уже, мих, сделай, пожалуйста, чтоб ссылки в новом окне открывались (як на OCF). реально напрягает с галора на онимию лихорадочным щёлканьем кнопки "назад" добираться
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
блин, надоело уже, мих, сделай, пожалуйста, чтоб ссылки в новом окне открывались (як на OCF). реально напрягает с галора на онимию лихорадочным щёлканьем кнопки "назад" добираться
навязываемые таргеты - зло. твоя проблема решается открытием ссылки в новом окне/вкладке средствами браузера. ни капли дискомфорта не вижу, всегда так делал... а вот если место открытия будет строго прописано, то возникнет проблема: досидев на форуме и уйдя по ссылке, придётся затем отдельно закрывать окошко с форумом. ничего, кроме ограничения свободы, не выйдет. )
GTO написал(а):
Возможно что то путаю, мож и можно, но было бы не плохо возможным более весомые аватары делать, и крупнее и с большей анимацией, гифки какие нибудь)
чего уж мелочиться, сразу swf и/или avi прикрутить... )) анимированные гифы поддерживаются, но лимит на объём аватаров - это святое.
Оффлайн