Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Чё это?
Оффлайн
Ну что это рисунок, я понял. Но не понял просто что на нем изображено.
Оффлайн
прием очередных новобранцев в ряды синдиката, на проходной...
реклама:
о... к-к-красный, здарова ну почему мы долбаные ммдмс!
просто так...
о чем поешь, Петрович?! О жизни, брат, о жизни!
Отредактировал(а) GTO (28-01-2009 21:07:52)
Оффлайн
Гто тебе скучно?Но всё равно классно!
Оффлайн
МИХА ЗА НАИВНУЮ ПОЛУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировал(а) Наивная девочка (29-01-2009 15:02:04)
Оффлайн
А че модеры могут даже имена изменять?
Оффлайн
к сожалению да...
Оффлайн
Овигеть. Да это полный тоталитаризм, диктатура. Ну конечно если Модеры будут злоупотреблять смоими возможностями. А пока всё нормально.
Оффлайн
Хех, да, было своего рода скучно, там долгая история)
Кстате, твой теперешний ник, на полном серьезе, мне даже больше нравится, *наивная девочка* - как то живее, добрее, без притензии, а следовательно естественнее звучит, можно даже сказать - женственнее)
Насчет каких то там переводов в туда или сюда, форматов и прочего - это не комне) или лучше на "пальцах" объяснить, конкретно, как зделать)
Отредактировал(а) GTO (29-01-2009 21:59:23)
Оффлайн
GTO написал(а):
Хех, да, было своего рода скучно, там долгая история)
Кстате, твой теперешний ник, на полном серьезе, мне даже больше нравится, *наивная девочка* - как то живее, добрее, без притензии, а следовательно естественнее звучит, можно даже сказать - женственнее)
Да я убью каждого кто считает меня наивной!
И первым будет Миха...
Отредактировал(а) Наивная девочка (30-01-2009 08:33:05)
Оффлайн
Старнно, почему ты считаешь что слово "наивный" - оскорбление? Оно никак не означает - ни глупая, ни дура, ни идиотка и др, скорее человек в чем то, конкретно не ведующий, а если вобще, то человек не с замутненным сознинием, с достаточно "чистым" сознанием. Какие то странные стереотипы у тебя, совершенно не соответствующие тому, что ты считаешь себя умной, без обид)
Отредактировал(а) GTO (30-01-2009 14:12:23)
Оффлайн
Дело в том, Что я попросила Миху изменить ник на... э.. другой... А он поставил ЭТОТ! И отказывается исправлять!
Оффлайн
Эх... не легче просто поменять ник! И всё! никаких мучений!
Оффлайн
А че самой слабо поменять? Или я не до конца что-то знаю?
Оффлайн