Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Рэндальф написал(а):
Вообще, фиг его знает, может когда ни будь и вспомнят...
Ды к по FinalFantasy7 вспомнили ведь разработчики! хотя тоже много воды утекло!.... А щас чего токо по ней нету!
Оффлайн
RedDog
Другая тема, любезнейшая(если вы та, за кого себя выдаете ).
А вообще, согласись, популярность Финалки повыше Оньки будет одна цифра "7" о многом говорит.
З.Ы. - а смайликов не мешало бы побольше добавить .
Оффлайн
Финалка в своё время получила всемирную известность и популярность, чего нельзя сказать об Они... Так что их сравнивать нет смысла. А так как Финалка была популярна, то её и выгодно было продолжать, из-за больших денег которые за неё выручат.
ЗЫ: Оффтопим)
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
если вы та, за кого себя выдаете
намек не понят!
Рэндальф написал(а):
а смайликов не мешало бы побольше добавить
Поддерживаю! Даешь больше смайлов на форуме!!!!
Оффлайн
Cursor написал(а):
Предлагаю добавить в анкету 2 вопроса:
-За что вы любите Bunjie?
-За что вы НЕ любите Bunjie?
Вопросы риторические
RedDog написал(а):
Ды к по FinalFantasy7 вспомнили ведь разработчики! хотя тоже много воды утекло!.... А щас чего токо по ней нету!
Кстати, жаль, что по восьмой финалке столько всего нет, мне она гораздо больше нравиццо...
Смайлики - OK, добавлю.
Оффлайн
Вопрос не совсем по теме, но по форуму:
Почему новые сообщения не выявляются? Т.е. если ждёшь новых сообщений при выборе форума, то их нет. А если уйдёшь на др. страницу, и опять вернуться - то сразу выявятся. И причём они были отправлены ещё до того - как уйдёшь.
Оффлайн
2 Cursor:
Это же не чат ) Страницу надо обновлять вручную, чтобы увидеть новые сообщения. И не обязательно для этого уходить и возвращаться. В браузере есть кнопочка "Обновить". Или F5 на клаве )
Оффлайн
Ame написал(а):
Это же не чат ) Страницу надо обновлять вручную, чтобы увидеть новые сообщения. И не обязательно для этого уходить и возвращаться. В браузере есть кнопочка "Обновить". Или F5 на клаве )
Да знаю я это. Просто скучно просто стоять. А на нек. форумах авто-обновление.
Оффлайн
Ещё просьба. Пусть при достижении 500 постов можно было выбрать абсолютно любую картинку. Я лично хотел опять поставить Блак опса, но с названием "ликвидатор".
Оффлайн