Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
demos_kratos написал(а):
Скоро будет мини игра - задави всех тараканов
Ну подобных флэш игр хоть маринуй, а если именно мини игра в самой игре Oni, то это уже другое дело)
Кстати, никто не знает можно ли вобще по крысе попасть и будет что ни будь вобще или они совсем декоративные?) вопрос несовсем "здоровый", но все таки)
Оффлайн
GTO написал(а):
пару местечек
warehouse_particles.bsl кагбэ говорит нам, что не пару. +) хотя хз насчёт реального количества триггеров, не считал.
GTO написал(а):
причем не один раз
сколько угодно, пока топчешься у мусорки и задеваешь триггер. то же самое касается и крысок - заходишь в комнату с Большими Гуделками, например, бродишь, выходишь - они тут как тут.
можно пасхалку какую-нибудь прикрутить... типа, потревожь всех тараканов уровня, и после соответствующих chr_animate 0 KONOKOendpowerup и т.п. получи новый приём. )
GTO написал(а):
Кстати, никто не знает можно ли вобще по крысе попасть и будет что ни будь вобще или они совсем декоративные?)
декоративные партикли в форме плоских крыс. любят таранить стены. не цепляемы самонаведениями ракетницы и VDG, способны пережить прямое попадание Шаромётом. и даже сто попаданий. можешь попробовать это исправить через p3_*_breakable. ) или ковырнуть собственно ресурсы.
Оффлайн
Хех, спасибо конешно за советы, но лучше проще, незя подстрелить крыску - значит незя) все равно баловство, не более...
Насчет ковырнуть, это не для меня, потом заковырнусь, неперевыковырнусь)
Отредактировал(а) GTO (04-02-2009 01:15:29)
Оффлайн
GTO написал(а):
незя подстрелить крыску - значит незя)
незя раздолбить ящик - значит можно врубить чит на breakab'ельность фурнитуры. нельзя застрелить стену - значит можно включить everything_break'абельность. нельзя разбить стекло кулаком - значит можно прицепить к кулакам разрушающие хрупкие предметы партикли. нельзя застрелить крысу - значит можно травануть её газом, который использовался в 4 уровне.
GTO написал(а):
все равно баловство, не более...
не скажи, если этому партиклю удастся найти какое-нибудь хорошее применение, или хотя бы мини-игру на их базе соорудить, то это будет очень даже хорошо.
Оффлайн
Ура! Моя команда квн прошла в финал городской лиги. =]
Оффлайн
уухх, финал первого апреля, основная тема - день дурака завтра или послезавтра скажут какие конкурсы, если кто сможет помочь мы все будем вам очень благодарны
З. Ы. Я за это доделаю OSGUI =] шутка
Оффлайн
не был бы я находчивым, не спёр бы работу над OniSplit GUI у Gumby с OCF, причём на том же языке, а весёлый... АХЕЗ (см Петросяна за 80-е годы )
Оффлайн
ты считал секунды?? С самого начала эры? Тебе сколько лет вообще??
Отредактировал(а) demos_kratos (14-02-2009 05:01:53)
Оффлайн
Вопрос какой эры, а потом люди живут на земле гораздо дольше, за многие и многие тысячи лет до так называемого рождества Христово, чем многие думают или представляют, а само начало некого летоисчисление менялось не один раз, последнее от тогоже рождества, а так могло бы уже быть 20.009 ый или еще дальше, 40 тысч. год и так далее...
Отредактировал(а) GTO (14-02-2009 14:50:31)
Оффлайн
Потихоньку, методом тыка осваиваю незамысловатую прогу... Шарик делался в пеинте, но главное понять суть), а потом можно сварганить и посерьезнее
Отредактировал(а) GTO (14-02-2009 21:23:15)
Оффлайн
Оффлайн
Кхе, эта прога та самая, которую где то, когда то Gelo выкладывал, собственно с её помощью он клепал пластилинки-короткометражки, но я поступил проще, и напрямую у него спросил, где добыть, как достать) Ну и самым чудесным образом, она у него оказалась, скинул, скачал, теперь счастливый ^__^
Оффлайн
Оффлайн
Хех, такая прикольная гифка)
Оффлайн
Здрасте! У меня интересный вопрос! В фильме "Люди-Икс 1" Магнето засомневался, что сможет остановить все дроби, выпущенные одновременно из около 30 дробовиков (в сцене когда его окружила полиция). Однако, в "Люди-Икс: Последняя битва" Магнето перемещает тяжеленный мост!
Вот мои расчеты. 30 выстрелов из дробовиков это 900 грамм (будем считать 1 кг) дробинок. Скорость вылета - 300 м/с. Мост "Золотые ворота" весит 894.500 тонн wwwtonnel.ru/?l=kniga&163. Магенто двигал его со скоростью около 5 м/с. Считаем (умножаем массу на скорость) :
0.001*300=0.3 Джоуля
894.500*5=4.472.500 Джоуля
4.472.500/0.3=14.908.333
Мы видим, что Магнето может остановить все дробинки, выстреленные из 14 миллионов дробовиков одновременно! Значит, Магнето зря засомневался? Он мог с легкостью остановить все дробинки?
Оффлайн
GTO написал(а):
Прикрепленные файлы:
9696245_2149862_5961956_00000002.gif
прикольненько и весело)))))))))))))))))))))))))))
Оффлайн