Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Продолжаем божественный идиотизм сами знаете каких тем!
Не оффтопить
Оффлайн
Оффлайн
Cursor написал(а):
Молодец... а я смесью кислорода и азота. То бишь воздухом.
Да ладно!Реал?А где ты его столько взял?!
2geyser Между прочим человек не может дышать чистым кислородом,вернее может,но не более 30 секунд,т.к. кислород это катализатор процессов организма и от чрезмерного ускорения нарушаются все системы жизнеобепечения.И никакой даодан не спасет,с наварром сверху и "жеваной лентой" снизу.Вотъ такъ вотъ.
Отредактировал(а) RavenField (26-12-2007 15:27:12)
Оффлайн
Cursor написал(а):
А ты вдохни, и не выдыхай 5 мин
Проделав сию экзекуцию я понял,что воздух состоит из 78% азота и 22% кислорода и менее 1% примесей.Когда 5 минут подходили к концу мне начало казаться что за пивом сегодня не судьба...
Оффлайн
Cursor написал(а):
RavenField написал(а):
из 78% азота и 22% кислорода
Эммм, 70% азота и 29% кислорода
Поверь,78 и 21*.Я в конце концов на медика учусь и нам всю эту фигню постоянно впаривают.
Оффлайн
RavenField написал(а):
Поверь,78 и 21*.Я в конце концов на медика учусь и нам всю эту фигню постоянно впаривают.
А мне уже всё равно. В школе каждый год - новые цифры.
Отредактировал(а) Cursor (27-12-2007 09:48:43)
Оффлайн
Эхх....школа....вот это было время....Я тогда чем только не дышал )))))
Оффлайн
Эхх....школа....вот это было время....Я тогда чем только не дышал
Представила RavenField-а, нюхающего клей под полиэтиленовой авоськой
Пардон, за разгул фантазии!
Оффлайн
А вот не нада))))))))))))
Оффлайн
@RavenField: хорош придираться к классикам (Иваси).
Между прочим, я в некоторой мере дышу именно этим.
То бишь не натуральным кислородом, а жанром КСП
кислород это катализатор процессов организма и от чрезмерного ускорения нарушаются все системы жизнеобепечения.И никакой даодан не спасет
А вот медиков у нас в коммьюнити я что-то нигде не помню.
Тем лучше. Уж кому, как не медику, про Даодан затирать...
Оффлайн
geyser написал(а):
@RavenField: хорош придираться к классикам (Иваси).
Между прочим, я в некоторой мере дышу именно этим.
То бишь не натуральным кислородом, а жанром КСПкислород это катализатор процессов организма и от чрезмерного ускорения нарушаются все системы жизнеобепечения.И никакой даодан не спасет
А вот медиков у нас в коммьюнити я что-то нигде не помню.
Тем лучше. Уж кому, как не медику, про Даодан затирать...
Тонкий сарказм оценил.
Затрем мы даодан,куда денемся)
Отредактировал(а) RavenField (27-12-2007 14:01:25)
Оффлайн
Cursor написал(а):
К какому медику? Психиатору?
Игтересная мысль)
Оффлайн
RavenField написал(а):
Игтересная мысль)
Ага, и он отведлёт те тебя в милый белый домик, где живут спайдермен, бетмен, и т.д
Отредактировал(а) Cursor (28-12-2007 01:37:04)
Оффлайн
Ага, и он отведлёт те тебя в милый белый домик, где живут спайдермен, бетмен
Какой ужас)) Так теперь человек-паук сожительствует с бэтменом?
Однозначно, они дышат чем-то нехорошим
Оффлайн
Нда, а ведь хорошая тема была...
И надо было Курсору вот так вот:
Cursor написал(а):
RavenField написал(а):
Уж кому, как не медику, про Даодан затирать...
К какому медику? Психиатору?
Диверсант вы, Курсор. Аж страшно.
И всё-таки, кто чем дышит (хобби)?
Оффлайн
geyser написал(а):
Ага, и он отведлёт те тебя в милый белый домик, где живут спайдермен, бетмен, и т.д
Цвет домов для душевнобольных--желтый,ибо успокаивает нервы и полезен для глаз.
З.Ы.Возбуждает аппетит.
Токсикоман.Люблю нюхать деньги.(Mih@)
Отредактировал(а) RavenField (28-12-2007 12:33:55)
Оффлайн
Гейсер: ко мне незачем обращаться на вы. И почему я диверсант?
RavenField: да наплевать, какой цвет домов для психов.
P.S. Люблю нюхать свежекупленный диск с хорошей игрой.
P.P.S. RavenField, плиз выдвигай цитаты от автора, а то иногда запутаться можно.
Оффлайн
Cursor написал(а):
. RavenField, плиз выдвигай цитаты от автора, а то иногда запутаться можно.
Ну,цитата была Mih@-ина,просто с анкеты.
Оффлайн
Cursor написал(а):
Ты в анкету полез только чтобы процитировать?
Нет,анкету я давно читал,просто запомнилось.
Оффлайн
Не поверите ребят дышу Музыкой)))
Оффлайн
Cursor написал(а):
Ну и как? Органы работают?
Ещё как работают музыцыруют))
Оффлайн
Ах, мне бы такие органы, чтоб сами собой "музыцыровали"..
А то у меня за музицирование только моск отвечает ну и руки, конешна))..
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Ах, мне бы такие органы, чтоб сами собой "музыцыровали"..
А то у меня за музицирование только моск отвечает ну и руки, конешна))..
а как же голос гагага?
Оффлайн
а как же голос гагага?
Ну что на это ответишь..
Бу-га-га..
Оффлайн
Я обычно дышу носом, лёгкими, ртом.
Оффлайн
охугеном дышу
Оффлайн
Великий ниндзя Мукад написал(а):
охугеном дышу
Если дышать в чистом виде то так будет ":??!?!*%?!% Ну вы поняли
Оффлайн
Kate написал(а):
я не дышу. вообще.
Кейт, зря, честно
Отредактировал(а) Шнайдер (17-09-2009 15:32:41)
Оффлайн
Kate написал(а):
что, думаешь, стоит попробовать подышать?
А почему нет? мы и так дышим редко, что один-два раза можно себе позволить
Оффлайн
Kate написал(а):
ну ладно...
*попробовала подышать*
фу!!! чем воняет?..
это была плохая идея
Это разрушенная атмосфера, автомобили, атмосферный комплекс барахлит и тд
Оффлайн
Насколько я знаю я дышу ВОЗДУХОМ... Ну и ещё (я не знаю почему) мне нравится запах бензина.
Оффлайн
*[Био написал(а):
-ПсиХ-*]Насколько я знаю я дышу ВОЗДУХОМ... Ну и ещё (я не знаю почему) мне нравится запах бензина.
бензин кстати классно пахнет!))
Оффлайн
Ну товарищи токсикоманы... ))) мне порох нравится больше
Оффлайн
Оффлайн
я частнько, чтобы поднять настроение, зажигаю ароматические свечи или же ароматический наборчик есть такой. там зажигаешь такую штучку, которая потом тлеет и приятно пахнет. только вот мне не нравятся сигареты с какими-то там добавками, что они потом воняют и запах жженой ванили. как-то мой старший брат стал при мне курить трубку с табаком из ванили, так я чуть не проблевалась (извините за столь явное замечание)
Оффлайн
Дааам. помню как моя мама купила ароматические свечи... я чуть на месте не задохнулся с мамой.
И я никогда не курил ванильные сигареты но пробывал Мятные... СУПЕР.
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (20-12-2009 20:47:40)
Оффлайн
*[Био написал(а):
-ПсиХ-*]И я никогда не курил ванильные сигареты но пробывал Мятные... СУПЕР.
Это те что с ментолом чтоле?
Оффлайн
Еха как можно вообще курить!!! От этого люди умирают и у меня только от одного дыма задыхаться начинаю!!!
Оффлайн
vit86rus написал(а):
*[Био написал(а):
-ПсиХ-*]ванильные сигареты но пробывал Мятные...
Впервые слышу об этом. Что это за сигары?
Ну в Эстонии тут продаются не знаю как там у вас.
Оффлайн
неа. у нас ментоловые есть но это мятные. а мош это ментоловые Фиг знает.
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (21-12-2009 14:17:52)
Оффлайн
Шинатама написал(а):
вообще это ментоловые. просто их кто как называет (или ментоловые, или мятные - это практически одно и то же)
Ну да я согласен с тобой
Оффлайн
Ребята и девушки вы знаете что от ментоловых сигврет бывает хмм импотенция? Один кореш мой курил такие и как следствие... его бывшая бросила((( это не шутки. Честно
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Ребята и девушки вы знаете что от ментоловых сигврет бывает хмм импотенция? Один кореш мой курил такие и как следствие... его бывшая бросила((( это не шутки. Честно
Ну я слышал что бывает но я не так часто потому что знаю и пробывал 1 раз . меня друг когда встретил взял эту пачку (сигарет) и смял её(вместе с сигаретами) но с другой стороны он правильно сделал.
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (21-12-2009 18:26:37)
Оффлайн
Слушайте вообще не курите лучше. Ничего. Если например ты счас в классе 7 будешь начинать, то хм твое хм ээ ну ты понял что тупо не будет таким каким надо, и в браке тяжело будет с эээ производством. Девушек тоже касается кстати. Это все бьет сначала (вниз) потом (вверх) т е в легкие и потом в мозги. Вот так вот. Сорри за откровенность если что
Оффлайн
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Слушайте вообще не курите лучше. Ничего. Если например ты счас в классе 7 будешь начинать, то хм твое хм ээ ну ты понял что тупо не будет таким каким надо, и в браке тяжело будет с эээ производством. Девушек тоже касается кстати. Это все бьет сначала (вниз) потом (вверх) т е в легкие и потом в мозги. Вот так вот. Сорри за откровенность если что
А я вот не курил никогда даже не пробовал и пробовать не собираюсь. Не странно что после такого большого промежутка времени (1,5 года) на второй тренировке с легкостью сделал 3 подхода по 40 отжиманий, 3 по 12 подтягиваний, и ... в общем не сочтите за выпендреж. Просто курение действительно вредит, да и если вы занимаетесь спортом то с сей вредной привычкой не достигнете успехов, а если и достигнете в молодости(когда тело может себя востанавливать) то вскоре это даст о себе знать. Будете потом жаловаться на жизнь, на всех вокруг в общем маразм полнейший, а оно тебе нужно?
То же самое и об остальных привычках. А те кто говорят что там жизнь такая, это круто, успокаивает и остальное тому подобное... лично я могу сказать что многие из них лузеры полные (ничего личного), дабы лишили себя здоровья (а ведь это молодость, сила, красота ), насчет девушек - это вообще отдельная тема (терпеть не могу многих из них).
Оффлайн
люди! никогда не зарекайтесь, что не будете курить. я тоже зарекалась, но после одного случая начала курить (а ведь мне этого не хотелось), а бросить не так-то легко, как кажется на первый взгляд.
Оффлайн
курю уже 2 года. бросать пока не собираюсь.
Оффлайн
я почти три. было, как-то бросила, но потом опять начала из-за нервов (проблемы). теперь вот не особо хочется бросать. хорошо расслабляет перед зачетами и экзаменами. не в тему будет сказано, так что у модеров сразу прошу прощения. я получила 5 за экзамен)))
Оффлайн
В натуре, бросайте это все. Дерьмо это все. Хуже только косяки долбить
Оффлайн
Клей Момент?Кокс?, Зеленый дракон? Героин? Амфетамины?
Отредактировал(а) Шнайдер (22-12-2009 18:57:18)
Оффлайн
Например вместо конапли в косяке какаин или глюканат натрия!!!
Ты это куришь думая что это просто косяк, а когда тебя наченает нисти то разворачиваешь этот косяк!!!
И понимай что ты наркоман и чюкнутый и потом идёв домой в здравом смысле и в глазах, и на вид коббуто в стельку пьянный!!!
Приходишь домой и засыпаешь, а когда просыпаешься и понимаешь что зделал то становишся самоубийцой и скидываешься с многоитажки!!!
И ТУТ ТЫ ВДРУГ ПРОСЫПАЕШЬСЯ С КРИКОМ Я НЕ КУРИЛ КОСЯК НА ВЕСЬ ДОМ И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ВСЁ БЫЛ СОН И ТВОЙ КРИК СЛАШАЛИ РОДКИ
Оффлайн
СЛушай брателло, что у тебя с грамматикой а? Не обижайся но временами читать невозможно
Оффлайн
Оффлайн
vitya написал(а):
У меня с ней то что сказала kate!
vitya Microsoft word - Дядя Билл тебе в помощь , и с грамматикой воевать не надо, как то само исправляется, и модерам жить легче.
Про курящих женщин, ну это вообще пипец (ничего личного). И когда это вообще успело войти в моду? Со стороны выглядит некрасиво, даже уродливо. А то, что расслабляет или там еще что-то, это потом о себе даст знать - причем для девушек последствия могут быть ужасными, зарекаться не буду, девушки - всё сами знаете.
Про то что дышим, можно поговорить о городах в которых живем.
Шнайдер Про Казанский воздух тоже есть о чем поговорить. Особенно интересны запашки исходящие от Казанки.
Kate В Москве сам никогда не был, но говорят, что там большой смок - правда ли это?
И вообще об экологии тем более воздухе давно стоит поговорить. 21й век ё... моё!!! Где атмосферные Комплексы? Где хризалида, и машины на экологически чистом топливе? Так ведь и дождемся карантинных зон, и опять умрет много народа, хитрожопые богатеи переберуться в безопасные места прибрав с собой своих прихвостней и слуг без которых не смогут сами существовать - и это будет называться "МКП" (как например в Они), а люди которые просто жили нетужили, кто пойдет в ряды "Синдиката", а кто сдохнет.
Все ушли в Мотыгуллины - загребать своими мотыгами денюжку. По сути деньги есть средства для достижения цели, а вот цели то на самом деле нету.
Многие живут чтобы проссать все в какой нить развлекухе. Ничего против не имею, но со стороны смотреть, как превращаемся в обезьян немного грустно. И все это еще как-то круто, интересно, и всем все пофиг и т.д., и т.п. С одной стороны маразматики, с другой критины. Может просто я такой "деревенский парень", наивный, ничего не знаю и не понимаю?
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Бросайте это гавно девушки.
а жизнь-то тоже не сахар.
Добавлено спустя 36 секунд:
Itaru написал(а):
И когда это вообще успело войти в моду?
а я курю не потому,что это модно.
Оффлайн
Есть те кто может легко бросить курить, ну и те кто не может преодолеь себя, воли нехватает, хотя мелочь это все, делается просто, по сути человек может и от больших зависимостей отказаться, главное иметь высокую цель в жизни, можно не одну, и проявить сильную волю.
У меня друг в одночасье превратился из курильщика в того кому нафиг теперь это не надо, даже отвращение вызывает только воспоминание.
Дед мой, тоже мгновенно отказался, без мучений и страданий, хотя до этого курил всю жизнь.
Сам не курю, начинал, не хочу, ненужно, оправдывать себя проблеммами в жизни не собираюсь, есть множество иных способов держаться в ровновесии, успокаиваться и прочее.
Единственное, что из дымопускающего могу себе позволить, и то изредка - кальян)
Отредактировал(а) GTO (28-12-2009 21:48:21)
Оффлайн
RedDog написал(а):
Бросайте это гавно девушки.
RedDog написал(а):
а жизнь-то тоже не сахар.
Мдее.. весомый повод начать фигачить собственное здоровье, при чем за свои же деньги..
Отредактировал(а) Мазай (28-12-2009 22:35:06)
Оффлайн
А вот кальян прямой потомок гашиша... Аравия 14 век, Ассасины, Старец горы тд Наркота это в общем
Оффлайн