Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
SoF_Zlodei написал(а):
Насчет христализа в мукаде.
Почему вы думаете что христализов тока 2? в последней миссии когда по 3 этажам бегаеш и тыкаеш консоли по плану шущ*непонял что* Коноко говорит следующие : 1) после первой консоли: "Синдикат был очень занят беря под контроль все атмосферные щиты. Но зачем?"
2) после второй что то вроде Муро хочет всех нас убить (точно просто не помню)
3) после третьей она говорит что Муро хочет убить всех кто не продаст свои души ему за христализ.
По-моему очевидно что христализов у них хоть отбавляй, поэтому почему бы своему лучшому убийце не дать 1? и вполне возможно что именно хризтализы дают возможность синим мега бронированным солдатам синдиката (не помню название) переживать ТАКОЕ количество ударов, пуль и пр.
Если что я играл в английскую версию.
К тому же синдикат имеет кучу лабораторий, складов и пр, они забили на закон, так что им мешает христализы хоть на конвеере штамповать?
Главное доказательство того, что кризалита было 2 - это то, что при использование гипа "яркими" становятся только два чела - кон и мур.
А всякие консоли эт фигня всё. Создатели должны были что-нить вписать, вот и вписали... Мы уже никогда не узнаем что за задротный парень сочинил эту историю в канторе Bungie West...
P.s я даже не знаю где искать создателей
Оффлайн
Простофиля написал(а):
SoF_Zlodei написал(а):
Насчет христализа в мукаде.
Почему вы думаете что христализов тока 2? в последней миссии когда по 3 этажам бегаеш и тыкаеш консоли по плану шущ*непонял что* Коноко говорит следующие : 1) после первой консоли: "Синдикат был очень занят беря под контроль все атмосферные щиты. Но зачем?"
2) после второй что то вроде Муро хочет всех нас убить (точно просто не помню)
3) после третьей она говорит что Муро хочет убить всех кто не продаст свои души ему за христализ.
По-моему очевидно что христализов у них хоть отбавляй, поэтому почему бы своему лучшому убийце не дать 1? и вполне возможно что именно хризтализы дают возможность синим мега бронированным солдатам синдиката (не помню название) переживать ТАКОЕ количество ударов, пуль и пр.
Если что я играл в английскую версию.
К тому же синдикат имеет кучу лабораторий, складов и пр, они забили на закон, так что им мешает христализы хоть на конвеере штамповать?Главное доказательство того, что кризалита было 2 - это то, что при использование гипа "яркими" становятся только два чела - кон и мур.
А всякие консоли эт фигня всё. Создатели должны были что-нить вписать, вот и вписали... Мы уже никогда не узнаем что за задротный парень сочинил эту историю в канторе Bungie West...
P.s я даже не знаю где искать создателей
Между прочим это не на консоли написано а сама Коноко говорит к тому же в конце идет ролик где она говорит что христализы изменят мир и человечество, значит их много
Оффлайн
Да кризалитов много) Но муро хотел их продавать после отравления атмосферы, что б люди приползли и всё бабло выложили. После смерти муро, Кон кризалиты раздала и всё стало ХоРОШо.
Оффлайн
ну незнаю я скачаю русскую версию пройду ее и потом еще подумаю т.к. мы походу играли в разные версии и надмозговая локализация возводит оч много барьеров между нами (например поиграв в англ версию, я очень долго пытался понять что за приемы вы имеете ввиду пока не прочитал таблицу в описании)
Оффлайн
SoF_Zlodei написал(а):
ну незнаю я скачаю русскую версию пройду ее и потом еще подумаю т.к. мы походу играли в разные версии и надмозговая локализация возводит оч много барьеров между нами (например поиграв в англ версию, я очень долго пытался понять что за приемы вы имеете ввиду пока не прочитал таблицу в описании)
Так я не понял, во что ты хочешь поверить?? В то что каждый 2-ой синдикат был напичкан кризалитом? Или то, что муро барыжил кризалитной шмалью?? Я те привёл Факт того что всего 2 чела обладали им (мур и кон). К чему теперь эти рассуждения??
Оффлайн
ну лично я думаю что мукап всего лишь человек которому внедрили "бета" христализ и он из него выжал все соки для усиления себя
Оффлайн
SoF_Zlodei написал(а):
ну лично я думаю что мукап всего лишь человек которому внедрили "бета" христализ и он из него выжал все соки для усиления себя
хаха) фантазёр... Если нет конкретных фактов того что он у него был или того что его не было, то значит разработчикам было пох... Основную идею они донесли. У нинзи был диск, а у кон был Ноут. Сечёшь фишку?? Диски в эпоху татальной катастрофы были редкостью...
Оффлайн
хм вроде догадываюсь, хотя если подумать то он этот диск мог спокойно просто спереть из ТСТФ. К тому же че то я не помню чтоб где то говорилось что диски редкость и что ноуты тоже, вроде если живеш в городе то все крутое есть тока свободы нет.
Оффлайн
SoF_Zlodei написал(а):
хотя если подумать то он этот диск мог спокойно просто спереть из ТСТФ .
Он ТАК И СДЕЛАЛ! Ты вообще в какую игру играл?
Конока хотела инфу почитать кое-какую через компы у TCTF. Но нинзя копирнул инфу на диск и смылся на крыши!!
Оффлайн
Простофиля написал(а):
Сечёшь фишку?? Диски в эпоху татальной катастрофы были редкостью...
ты же вроде намекал что у него диск и до этого был
Оффлайн
Где-то прочитал, что Мукад специально дал себя убить. Может это и правда. Я думаю, что Мукаду надоело убивать неугодных Муро, и вся эта извечная гегемония, поэтому он навязал Коноко преследование, и решил, что она сама догадается, кто он. Но Маи была черезчур взволнована, и его убила. А Мукад дал ей это сделать (ведь мог телепортнуться и выжить, или запульнуть в Маи красный шарик).
Отредактировал(а) Николай (02-02-2013 17:02:13)
Оффлайн
Николай написал(а):
Где-то прочитал, что Мукад специально дал себя убить. Может это и правда. Я думаю, что Мукаду надоело убивать неугодных Муро, и вся эта извечная гегемония, поэтому он навязал Коноко преследование, и решил, что она сама догадается, кто он. Но Маи была черезчур взволнована, и его убила. А Мукад дал ей это сделать (ведь мог телепортнуться и выжить, или запульнуть в Маи красный шарик).
Кем он мог быть? Мог он быть ее отцом?
Оффлайн
Однажды посетило ОТКРОВЕНИЕ.
Один учёный в горной резиденции Синдиката говорит:
Ты... Ты другой основной симбионт...
ОСНОВНОЙ симбионт!!!
Это значит, были и побочные, "эксперементальные", с разными своеобразными особенностями. Это и Мукад, со своей телепортацией и красным шариком, это и Барабас с его сверхживучестью и регенерацией (ну не каждый выжиивет, будучи дважды побитым Конокой), и возможно куча других, которым повезло не попасться Маи на пути.
Отредактировал(а) Николай (10-04-2013 17:05:16)
Оффлайн
Николай написал(а):
Однажды посетило ОТКРОВЕНИЕ.
Один учёный в горной резиденции Синдиката говорит:Ты... Ты другой основной симбионт...
ОСНОВНОЙ симбионт!!!
Это значит, были и побочные, "эксперементальные", с разными своеобразными особенностями. Это и Мукад, со своей телепортацией и красным шариком, это и Барабас с его сверхживучестью и регенерацией (ну не каждый выжиивет, будучи дважды побитым Конокой), и возможно куча других, которым повезло не попасться Маи на пути.
Symbiotes
Mai
Muro
Barabas
Mukade
Imago
Оффлайн