Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Однажды случайно наткнулся на анкету на одном из сайтов знакомств и мне показалось что где-то я видел уже эту девушку :-)
[imgl]http://s44.radikal.ru/i104/0904/50/d6aa44c2b034.jpg[/imgl]
Выложил на радикал, надеюсь теперь видно :-)
Отредактировал(а) sotlef (12-04-2009 10:29:33)
Оффлайн
выложи их на радикале, скопируй ссылку, которая там появится, а потом вставляй эту ссылку на форуме в этой теме. мне хочется посмотреть. интересно.................... вот это место: радикал.
кстати, в некоторых темах, например "скрины из игры" там есть ссылочка на радикал. зайди, загрузи фото, а потом показывай ссылки фото на радикале
Отредактировал(а) Шинатама (12-04-2009 08:04:03)
Оффлайн
Хех, похожих на того или иного персонажа/человека можно не редко встретить, еть всетаки, как никрути, типажи людей)
Касплееры иногда очень удачно изображают тех или иных персонажей) восновном конешно просто качественный маскарад, ну и полная ересь тоже бывает)
Оффлайн
согласна. есть люди, которые одеваются, делают прически и тому подобное, чтобы быть похожими на кого-то или на какого-нибудь мульт-персонажа (я считаю - это полнейший бред), хотя, некоторые люди даже ниего с собой не делая похожи на кого-то. ну, вы поняли меня
Оффлайн
мда... ну мож это чистая случайность...
иногда так бывает... люди живут своей жизнью не зная что они на кого то сильно смахивают...
да я согласна что она не похожа на коноко но просто вырубают ее глаза...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
почему бы и нет?
Оффлайн
Шинатама написал(а):
согласна. есть люди, которые одеваются, делают прически и тому подобное, чтобы быть похожими на кого-то или на какого-нибудь мульт-персонажа (я считаю - это полнейший бред), хотя, некоторые люди даже ниего с собой не делая похожи на кого-то. ну, вы поняли меня
я также считаю...
их называют анимешниками...
Оффлайн
Шинатама написал(а):
даже представить не могу если кому нибуть преспичет быть шанатамой. выколит глаз вставит тебе какие нибудь провода.. брррр...
Оффлайн
даже представить не могу если кому нибуть преспичет быть шанатамой. выколит глаз вставит тебе какие нибудь провода.. брррр...
Да это не приятно, вы можете не верить а я зато на улице видел женщину копия маи!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Хех, вполне возможно) увидеть похожего или похожее на то или иное очень даже бывет.
А я не раз видел Барабаса, конечно без своего кибер костюма, не с таким бледным лицом и тд и тп, но уж очень по физиономии близко к Барабаскиной мордашке)))
Оффлайн
слушайте, а было бы прикольно увидеть Шину на улицах Москвы или другого города. правда, действительно на нее будет страшно смотреть, если она будет выглядеть, как моя ава, а вот если в нормальном состоянии, то..........
Оффлайн
а вот если в нормальном состоянии, то.......... тоже будет удивительно увидеть девушку с розовыми волосами и с проводами)) но прикольно*) а я бы хотела Мукада увидеть...
Оффлайн
ну, Мукада очень легко увидеть, если кто-то переоденется в его ........ прикид, скрывая лицо. а вот в реале увидеть Муро? или Гриффина? или кого-нибудь еще? хотя, Гриффина тоже легко увидеть
кстати, у Гриффина интересна личность, которой обладает большая часть мужчин этого возраста в любой точке Земли
Отредактировал(а) Шинатама (17-06-2009 20:19:17)
Оффлайн
KindMuro, имеется в виду что вероятность встретить человека похожего в той или иной степени на Гриффина не так уж и мала. Потом не пузо, а трудовая мазоль)))
Вобще достаточно потусить среди ярых или просто больных анимшников, на косплеях, вот там кого только не увидешь, и смешного и ужасого, и всякого...
Оффлайн
ну, GTO, ты даешь, трудовая мозоль. обычно эту "мозоль" еще называют пузико от и для пива.
KindMuro написал(а):
Не сказал бы, Шинатама) У мужиков обычно пузо висит - а Гриффин силен и накачан
между прочем и в таком возрасте есть мужчины, которые накачены дай боже. слушай, а может Гриффин не такой уж и накаченный? может, у него на животе корсет, как у это, как эго обзывают, капитана Зэпа Бренигана из Футурамы? мы же точно не знаем..........
Оффлайн