Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
RedDog написал(а):
В данной моде, в Рег. управлении, Мукад, вместо того,что бы удирать, стоит как вкопанный!
У меня убегал как миленький...
Оффлайн
@ RedDog: "глюк" в главе 3 - правильно, он самый. Вполне заметно ведь: говорит мужик, а стоит вместо него Карен
Сделайте в след. версии таг, чтоб Мурзило красиво светилсо при переедании гипоспреев!
Мурзилла... гм, а ему обязательно? Барабас ведь не светится... да и Мукад. Все же не могут - светиться
То есть добавить можно, но это настолько косметический хак, что даже не интересно. Мне. Пусть Амэ делает.
В данной моде, в Рег. управлении, Мукад, вместо того,что бы удирать, стоит как вкопанный!
Вероятно, ты объехала на девмодовой козе "контрольное" место, которое даёт Мукаде сигнал от тебя убегать.
в закрытой лаборатории TCTF в 3 сохранении звучит музыка Hunt! А в оригинальных версиях я ее так и не появлялась!
Хмы, это действительно забавно, коли правда. Не проверял, не замечал, но это как раз вполне возможно.
Я глобализнул всю музыку: теперь можно не только гасить кого/где угодно, но и под какой угодно музон.
Кстати, новая версия. Не обессудьте, нового содержания с гулькин даодан
Зато намётана основная схема будущего моддинга. Засим делаю новую ленту.
Оффлайн
Мih@ написал(а):
Lavi, не насилуйте труп. зачем эта двухгодовалая версия?
Иногда нужна!!!!!!
Оффлайн
Мih@ написал(а):
vitya написал(а):
Мih@ написал(а):
Иногда нужна!!!!!!
я понимаю, версия древняя, но мне нужно было глобализнуть только всю музыку и всех персоонажей. Вроде получилось
Оффлайн
Lavi написал(а):
глобализнуть только всю музыку и всех персоонажей.
странно, чем в таком случае не устраивают отдельные файлы по типу содержимого в новых АЕ... для редактирования удобнее, хотя бы потому что быстрее грузится. о_О впрочем, не суть.
Оффлайн
Мih@ написал(а):
Lavi написал(а):
глобализнуть только всю музыку и всех персоонажей.
странно, чем в таком случае не устраивают отдельные файлы по типу содержимого в новых АЕ... для редактирования удобнее, хотя бы потому что быстрее грузится. о_О впрочем, не суть.
О_о тогда какую версию надо устанавливать, чтобы ai не менялись? Их тут полно...
Оффлайн
Lavi написал(а):
чтобы ai не менялись
а разве в последнем АЕ это не отключается? а во всех версиях, где просто батники, можно руками всё лишнее убрать... либо можно даже вот в этих батниках исправить названия, чтобы ONCC отдельно складывались, SNDD отдельно... там ведь циклы отделены. )
Оффлайн
ну незнаю, у меня ещё как получилось установить её, пашет без глюков уже который месяц, ещё скачала дофига прог, не унмас, не ОУП,
и т.д. а именно ОниСплит и ОниСПлит ГУИ, вот там реальная мощь: переделываешь из .oni в .xml, чё-то редактишь и переделываешь обратно и закидываешь эту переделку в плюгин level0_name_of_plugin, КАЙФ и всё работает, недавно изменила скорость бега Motoko в 10 раз быстрее, благодаря ОниСплиту. Интерестно вообщем
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Димидиран написал(а):
клёвая штука! спасибо!
а то! твоя ава напомнила мне об одном Kojiro, мощьненький чувачок, хотя связист, но замодили его будь здоров!!
Оффлайн
Димидиран написал(а):
вот только на уровнях некоторых где НЕ должны быть самые младшие страйкеры они присутствуют. ну и размером иногда не совсем нормального
Мини Страйкеры
-----
Минимизируются только некоторые младшие страйкеры да и те лишь иногда
-----
Дело в том, что мини и просто младшие состоят в одной группе случайных скинов (ONCV).
-----
так что, 'случайноскинный' младший страйкер теперь имеет 25 % шансов стать мини
-----
типа так, если надо исправить это, придётся редактить ONCV или ONVL (в котором состоят эти самые ONCV)
Оффлайн
Я встречал и большуших красных страйкеров, где то уже писал об этом, скрин правда не догадался сделать, ну очень огромный был дядька, больше обычных головы на две.
Так же встречались и мини ТИСТэфовцы, а именно серые, даже были можно сказать чуть ниже Коноко.
Оффлайн
гг, скачала себе этих гуард догс, бугага, вот зачем они нужны, ну да, мелкие, их только нижними ударами мочить можно, драться неумеют, незамодили, хотя, с оружием бегают и очень шустро
Оффлайн
Lionnais написал(а):
я может не в туда попал но спрошу....как сделать так что бы работали персонажи таки е как Касэй Мотоки или Койоро я скачал с Oni mod но не но не пашет))
тебе нужен Character Variat Fix для работы с этими ONCC, у меня все в плюгинах (свыше 40 плюгинов для level0_) и все пашет
Оффлайн
Lionnais написал(а):
у меня есть он но куда совать его?
у меня нет ЭДИШНА! У меня все ресурсы были просто скопированы и добавлены в level0_final.dat, level0_final.raw! Так что, я немогу сказать куда именно скинуть)))
---
но у меня лежит, для примера: в GameDataFolder, без эдишна, потому что, он мне нафиг ненужен, и без него все работает, хотя, все же понадобился онисплит, без него глобализация невозможна
Оффлайн